Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bdn80, Мда )) Найди того кто в брянске покупает через ебей, пусть научит как это делать. Если конечно сам не можешь научиться через ютуп и тому подобное. Иначе покупка айфона с ходу, да ещё и через посредника,(каковым ебейтудей и являеться) может выйти тебе боком и заплатишь ты тогда в два раза больше чем в россии матушке.
Прод меня вообще опечалил,завтра нужно что бы отправил,а он все играется(( "I sent an email to the PayPal account that made the payment, before I ship the item to the address listed you should confirm the Paypal payment by responding to the email. This helps prevent fraud and will protect my seller account. If you have any questions please let me know."
Я никогда не понимал подобных претензий. Это телефон. Это вещь. Вы его использовать собираетесь? Тело в пленках, видно, что он новый. Пара мелких царапин - допустимый брак. Пойдите лучше почитайте как люди по 6 коробок с пятаками не выходя из Эппл Стор меняют на основании косметических дефектов. Никогда не понимал две категории людей - эту и тех, которые к дорогим вещам как к говну относятся. Две крайности.
ребята, я правильно понял, что новый iphone 4s на 16 ГБ сложно найти на ebay меньше 500$ (+ доставка в Россию и риски с почтой)??? А в США он будет 580$ в эппл стор. (без доставки, т.к. можно купить на месте).
Что посоветуете? Еще варинат: купить по аукциону находясь в США! может быть это выгоднее?
Если не сложно скажите, какая реальная продажная цена сейчас на новый iphone 4s? средняя? и где выгоднее всего купить?
Я неоднократно задавался подобным вопросом, ответа, к сожалению, здесь не услышал. Время от времени попадаются лоты "buy it now" с состоянием "new" в пределах $ 500 (даже $ 430 ATT) без учета доставки, но, как правило, их выставляют продавцы с маленьких числом отзывов, и улетают эти лоты очень быстро, поэтому нужно регулярно мониторить аукцион. А в среднем, если посмотреть завершенные лоты, то цены на новые у top seller'ов начинаются от $ 550++, плюс за доставку от $ 50 (многие соглашаются отправлять в Россию лишь USPS Express Mail International с трэком).
Я бы посоветовал обратить внимание на refurbished, replaced телефоны.
Добавлено спустя 4 мин. 44 сек. Такой вопрос возник, один из продавцов написал мне в ответ на вопрос, может ли он отправить посылку в Россию, следующее:
GOOD QUESTION. We just signed up for eBay's International Shipping program, but are unsure this auction is included. We are trying to get that answer from eBay and will relay it when we receive it. The good news is many new sellers will be shipping to Russia through this program. We have several customers from Russia who get items shipped to a drop center or friend, who forward the package overseas. Now eBay will be operating their own drop centers, opening up lots of opportunities! Thanks for your question!
Что за drop center имеется в виду ? Официальный почтовый посредник ebay ?
Здравствуйте! Искал отдельную тему, вроде выбрал правильно. Подскажите по следующей ситуации: 17 февраля оплатили вот этому http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150995002180&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 продавцу из США 1200 $ черезPayPal за пару айфонов. Одним из основных требований с нашей стороны было предоставлениеCP 72 после отправки и наличие в этой декларации ИМЕЙ телефонов. Продаван обещал все это предоставить. После того, как увидел, что оплата прошла, выслал нам трекномер (этот номер есть на палке) и накладную, в которой кроме общей цены и адреса нашего нет ничего. И оформлена она в виде подарка, как назначение товара. На наши запросы перестал отвечать после того, как попросили выслать ИМЕЙ телефонов и уточнить информацию на почте по отправке. Информация по трек номеруc 22 февраля следующая:ElectronicShippingInfoReceived. Есть ли повод для беспокойства и какова последовательность действий? Спасибо.
не троль, точно. А почему развели? я платил чрез PayPal по инвойсу. Могу скинуть скан накладной, которую нам выслали. Не знаю как прикрепить тока. В чем развод здесь?
Там не СР 72, а какая то хрень от руки заполненная. Мы его попросили прислать именно СР 72, после этого на связь не выходил. В предварительной переписке было условие - наличие СР72 и ИМЕЙ. Обязательное условие.
хрень какая то , там печать в углу круглая должна стоять почтового отделения с индексом и датой отправки
Добавлено спустя 4 мин. 38 сек. да и щас посмотрел у себя - ps form 2976 - это CN22 первый класс или приорити плоская коробка (за пределами штатов не отслеживается), какой трек вставил на эбее?
Во во, и я про то же. Может отправил кусок кирпича с надеждой, что на радостях получим подпишем и так. Так а че делать то? Продаван молчит 4 день уже. 4 письма я ему отправил. LK099309515US вот этот номер, но он не бъется нигде