Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, подскажите,пришёл айфон 4S новый в плёнках как и заказывал, но вот на задней стороне коробки стикер с информацией не так как у всех,где не смотрю везде со штрих кодами у меня без,как это понимать?
я лично не удивлен, принесли извещение 1класс , вчера поступило в отделение в 6 вечера, сегодня найти уже не смогли. и так и ответили что скорее всего будет утерено, т.к кладовка у них пустая, извините! заведующая отделением проговорилась (может нарочно) но так бывает и теряется опять у них! боюсь когда принесу инвойс со стимостью и заявлением на выдачу, ответят отказом, а там наверно будет суд и возврат с прода!
Подскажите пожалуйста ссылочку (ебей в США) на iPhone 4,который без каких либо настроек и переделок (так как в этом я ни чего не понимаю) будет работать в сотовых сетях России. Спасибо!
Подскажите пожалуйста ссылочку (ебей в США) на iPhone 4,который без каких либо настроек и переделок (так как в этом я ни чего не понимаю) будет работать в сотовых сетях России.
вый в плёнках как и заказывал, но вот на задней стороне коробки стикер с информацией не так как у всех,где не смотрю везде со штрих кодами у меня без,как это понимать?
по трек номеру сегодня пришла посылка с яблофоном. была отправлена 24.01. первым классом. осталось теперь ее получить....аж весь переживаю что там внутри ) вторая послыка днем позже отправленная так и не трекается. только по сша. открывать диспут на палке буду ,т.к. 450 зеленых отдал.
по трек номеру сегодня пришла посылка с яблофоном. была отправлена 24.01. первым классом. осталось теперь ее получить....аж весь переживаю что там внутри ) вторая послыка днем позже отправленная так и не трекается. только по сша. открывать диспут на палке буду ,т.к. 450 зеленых отдал.