Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите а вот по этим айфонам http://ebaytoday.ru/...19918-item.html цена реальная, если его возьму, то выиграю ли я в цене с учетом разлочки в сервисе. Самому реально это сделать?
Это афон, залоченнный на спринт. Вы дали ссылку на посредника, через них цена на 10 % дороже. О разлочке, вы видимо имеет смутное представление. Так что, судя по вашим вопросам, вы только проиграете, возьмите лучше на авито. Хотите взять именно с ебея, поищите на форуме темы, например, купил Спринт, что делать. кинул продавец, что делать? Своровали телефон, что делать? Этих тем полно, может после их прочтения вам более понятной станет картина покупки афона "занедорага"
garu, Обязательно отпишусь. Сколько по времени шла посылка? Деньги вернули? Вот думаю подойдет время открытия диспута, ждать еще 20 дней или сразу в жалобу переводить, чтоб не экономил на доставке.. Продавец далеко не топ, всего 120 фидбеков и больше половины от продавцов.
Чето я посмотрел, цены на ебее (США) в конечном итоге не сильно отличны от магазинных (Россия). С учетом затрат на денежные переводы, затрат на отправку посылки, затрат на разные комиссий (если брать через посредника, а он единственный гарант, что посылка может дойди с тем что заказано), плюс отсутствие гарантии, думаю риск не совсем оправдан или я в чем то ошибаюсь или в ценах не ориентируюсь? Поясните товарищи....
привет всем! подскажите, выиграл в выходные лот, проду написал по поводу имея, он молчит вторые сутки, хотя сам уже выставил на продажу еще 5ку, до этого две 4с были, может акк взломали у него? стоит ли оплачивать?