Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Федексом Вы не доставите так как у них лимит намного ниже за стоимость даже 3gs. Конечно возможно,обратите внимание на посредников что работают без участия ПР или Укрпочты,тогда в 99% Вы получите телефон.
Федексом Вы не доставите так как у них лимит намного ниже за стоимость даже 3gs. Конечно возможно,обратите внимание на посредников что работают без участия ПР или Укрпочты,тогда в 99% Вы получите телефон.
Уважаемый, тему покупки iphone с участием ebay я промониторил вдоль и поперек. Дешевле будет максимум на 10-20%, но зато риск получить пользованную вещь вместо новой или не получить вообще возрастает в разы.
Самый нормальный вариант - купить в applestore в USA Если возможности нет - купить на 100-150$ дороже в местном магазине (как правило это мелкие, но надежные продавцы), но новый телефон.
примеры таких продавцов в Екатеринбурге (это не реклама, а делюсь опытом)
В каждом крупном городе есть такие мини-магазы по продукции apple, выйдет на 100-150$ дороже чем в USA, но опять же на 100-150$ дешевле чем Евросети, Связном и пр. Чисто мой опыт, я две недели изучал данный вопрос.
Уважаемый, тему покупки iphone с участием ebay я промониторил вдоль и поперек. Дешевле будет максимум на 10-20%, но зато риск получить пользованную вещь вместо новой или не получить вообще возрастает в разы.
Самый нормальный вариант - купить в applestore в USA Если возможности нет - купить на 100-150$ дороже в местном магазине (как правило это мелкие, но надежные продавцы), но новый телефон.
В каждом крупном городе есть такие мини-магазы по продукции apple, выйдет на 100-150$ дороже чем в USA, но опять же на 100-150$ дешевле чем Евросети, Связном и пр. Чисто мой опыт, я две недели изучал данный вопрос.
Так и собирался делать, т.е. покупать в Apple Store в USA, через посредника Uneol или Шипито... Купить то я куплю, а вот с доставкой заморочки... Рассматривал вариант покупки в магазине, но боюсь нарваться на реф. iphone из-за этого возникают сомнения в покупке в нашей стране.
http://www.ebay.co.u...984.m1497.l2649 привет всем! подскажите, выиграл в выходные лот, проду написал по поводу имея, он молчит вторые сутки, хотя сам уже выставил на продажу еще 5ку, до этого две 4с были, может акк взломали у него? стоит ли оплачивать?
Так и собирался делать, т.е. покупать в Apple Store в USA, через посредника Uneol или Шипито... Купить то я куплю, а вот с доставкой заморочки... Рассматривал вариант покупки в магазине, но боюсь нарваться на реф. iphone из-за этого возникают сомнения в покупке в нашей стране.
Если вы находитесь в Ростове, поищите, это крупный город, должен быть поставщик который продает оригиналы с разумной накруткой от applestore (около 3000-4000 руб.) Это как раз сумма доставки в Россию, только вы купите телефон с проверкой. + в России нет гарантии на телефоны купленные в Applestore. Гарантия распространяется по всему миру, где есть Applestore, но у нас их нет. А такие не авторизованные мини-дилеры как правило дают гарантию на свои телефоны 1 год.
Поищите по местным форумам и по поиску именно в Ростове, наверняка у вас есть умелец, кто уже организовал свой мини Appstore.
Ребят, добрый вечер. Что-то долго я не таскал телефону в Россию, а вот теперь нужно парочку. Подскажите продавца 4с трубок, нужно 2 телефона 1 посылкой. Посредник не вариант.
Ребят, мне посоветовали в качестве НАИЛУЧШЕЙ ПОЧТЫ для доставки iPhone из США в Украину вот этот вид USPS: Priority Mail® International Small Flat Rate Box iPhone планирую брать без основной коробки Как считаете, нормальный вид доставки? В Случае Кражи я смогу предьявить что-то почте?
Можете, но ответ получите сами понимаете какой... лучше слать Medium Priority - отслеживается по всему миру, а не только в usa и можно застраховать вложение. С Small Flat Rate Box отслеживания за континентальной частью usa нет и страховка не возможна. Или Express usps страховка сразу включена в стоимость на $200 - отслеживается по всему миру, и обещания что быстрее чем Priority. но у меня наоборот обычно
Дайте пожалуйста ссылку на официальную страничку этого вида почты, А то найти не могу! По поводу Express, здесь все трубят, что их воруют чаше всего, идет по времени она столько, сколько и Priority, а стоит дороже...
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. по поводу экспресс незря пишут, у меня например идет дольше чем обычная коробка (правда обычных своровали уже 3 штуки за полгода), но прод может не спросить и отправить экспресс.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. по поводу экспресс незря пишут, у меня например идет дольше чем обычная коробка (правда обычных своровали уже 3 штуки за полгода), но прод может не спросить и отправить экспресс.
Спасибо. Вижу, что доставка стоит $59.95! Да, я прислал уже три айфона, но пользовался доставкой Priority. Все три успешно, за доставку платил что-то около 16 у.е. кажется. з.ы. Последний вам вопросик, если воспользуюсь рекомендованной вами доставкой, то в случае кражи я смогу что-то предьявлять почте? И при получении НУЖНО БУДЕТ где-то расписываться? При получении Prioryty мне даже не довелось нигде расписываться... Тупо забрал посылку и все (повезло, что наши не сперли).
лучше не думай, что своруют, я как начал думать про это , так и начали 2 месяца воровать и до сих пор не останавливаются.
Добавлено спустя 6 мин. 44 сек. Заполнять извещение, вроде, всегда нужно было (в России). Я по Украине не советник. Если оплата PP , то страховка и отслеживание по миру - это плюс для продавца в случае чего, он сможет вернуть стоимость застрахованного вложения, как отправитель. Если ты сам типа отправитель (через посредника!), то можешь предъявить уже в суде, все доки об отправке и отказ от возмещения с отправителя (в России бывает отказывают, если ты не отправитель и нет отказа с отправителя от суммы возмещения)