не пришел завтра 2 месяца с момента оплатыbrya, как у тебя дела с аппаратами?
не пришел завтра 2 месяца с момента оплаты
спор выиграл деньги сегодня венули
блин впервые такое какой то черный январь
за январь 5 клеймов выиграл. еще один висит диспут.не пришел завтра 2 месяца с момента оплаты
я перевел в кляйм попросили у прода инфу он дал трек потом дели мне 10 дней на ответ я конечно сразу ответил и уже сама палка неделю решение выносилаbrya, ничего не попросит, первый класс.
что за кирпич?а то мой кирпич меня достал
трек сразу прописан же. через минуту подтверди что переводишь в клейм и пусть едет.я перевел в кляйм попросили у прода инфу он дал трек потом дели мне 10 дней на ответ я конечно сразу ответил и уже сама палка неделю решение выносила
у меня сегодня решили за 1 часи уже сама палка неделю решение выносила
они сперва просят ответ от прода он кидает трек\безтректрек сразу прописан же. через минуту подтверди что переводишь в клейм и пусть едет.
не верно. если трек уже есть у палки, они его дают и предлагают что мне делать. за эту неделю я выиграл 5 дел, мне не надо доказывать что-то. также прод один открыл апеляцию. палка сутки думала но бабло она уже вернула мне, причем когда снова прод открыл клейм на оспаривание, деньги палка не блокировала у меня.они сперва просят ответ от прода он кидает трек\безтрек
канечно палка попросит от вас что то а если вы в течении 10 дней не ответите то спор проиграешь
канечно нормально переводиЕсли сейчас переведу в претензию нормально все будет?
канечно оно к этому и идетТакими темпами фиг нам чё продовать скоро станут Я от одного отказ получил даже на пленки для огрызка.
Для этого есть спец раздел,ну или хотя бы уже поискали подходящую тему.А каких посредников используете Вы?
Ну вот... Продавец сегодня опять отправил безтрек, а было оплачено за приорити 60$...
Думаю теперь слать только через посредников. Почитав форум, понял,что нельзя слать через ибэйтудэй, а остальные норм.
Собственно вопрос.
А каких посредников используете Вы?