Badasschick
Новичок
кладезь мудрости в твоих словах)))))))
дарьюшка, а подороже нету? и учтите - 3гс на 16гб снят с производства уже года 2.5 как. если он новый запечатан, что с батареей у него?
дарьюшка, что взять? 3гс? я лично беру нормальные по 80. ищите. за 10тр это 4с надо искать то уж.
помогите найти 3гс нормальный, плиз)
это точно не ко мнепомогите найти 3гс нормальный, плиз)
дарьюшка Какой смысл в 3gs? За 10ку с доставкой приорити можно постараться ту же белую 4ку на 8гб найти, но new или as new !!! (Не активированный вообще ну или телу меньше месяца)... 3gs на днях восстанавливал... ну не то уже... по характеристикам... iOS 7 на него точно не выйдет... Смысла в его покупке не вижу...
Да никто вам в аплсторе АТТ не продаст, что вам и пытаются все сказать )))я не понимаю почему нельзя разлочить купленный в apple store
Да никто вам в аплсторе АТТ не продаст, что вам и пытаются все сказать )))
Если посредник не в черном списке, покупайте не залоченый за 649$+налог. Я сомневаюсь что вы найдете посредника который будет заключать контракт и покупать телефон ATT для вас. Судя по вашим вопросам вы вообще не в теме. С таким уровнем знаний забудьте о покупкемне нет. а посреднику?
дарьюшка, тел в кредит вам никто не продаст (контракт - это по нашему кредит). и посреднику тоже, он чтоли за вас будет кредит платить.
почем щас продажная 4верок в идеале 16гб ?
телефон скорее всего собрали по кусочкам заново, поэтому сим лоток от другого телефона. главное что-бы все работало)))Кто-нибудь может подсказать по этому поводу ?
тот imei, который указан в свойствах, пробивается как "замененный телефон", т.е. ныне не существующий, imei, который на лотке, пробивается, как и должен. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу ?