• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
кладезь мудрости в твоих словах)))))))

Д

дарьюшка

Новичок
Баллы
0
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
дарьюшка, а подороже нету? и учтите - 3гс на 16гб снят с производства уже года 2.5 как. если он новый запечатан, что с батареей у него?

Д

дарьюшка

Новичок
Баллы
0
дарьюшка, а подороже нету? и учтите - 3гс на 16гб снят с производства уже года 2.5 как. если он новый запечатан, что с батареей у него?

подскажите какой тогда искать??? и вообще реально до 10000 взять нормальный?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
дарьюшка, что взять? 3гс? я лично беру нормальные по 80. ищите. за 10тр это 4с надо искать то уж.

Д

дарьюшка

Новичок
Баллы
0
дарьюшка, что взять? 3гс? я лично беру нормальные по 80. ищите. за 10тр это 4с надо искать то уж.

помогите найти 3гс нормальный, плиз)

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
помогите найти 3гс нормальный, плиз)

может прода посоветуете)

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
D

dshuranov

Новичок
Баллы
0
дарьюшка Какой смысл в 3gs? За 10ку с доставкой приорити можно постараться ту же белую 4ку на 8гб найти, но new или as new !!! (Не активированный вообще ну или телу меньше месяца)... 3gs на днях восстанавливал... ну не то уже... по характеристикам... iOS 7 на него точно не выйдет... Смысла в его покупке не вижу...

Д

дарьюшка

Новичок
Баллы
0
дарьюшка Какой смысл в 3gs? За 10ку с доставкой приорити можно постараться ту же белую 4ку на 8гб найти, но new или as new !!! (Не активированный вообще ну или телу меньше месяца)... 3gs на днях восстанавливал... ну не то уже... по характеристикам... iOS 7 на него точно не выйдет... Смысла в его покупке не вижу...

Нравиться внешний вид 3GS) а если 4 то уже надо 4S брать)

я не понимаю почему нельзя разлочить купленный в apple store
например здесь: https://www.att.com/deviceunlock/client/ru_RU/
или: http://emag.radiom.ru/product-and-s...TampT-USA--iPhone-54S43GS-Econom-Service.html

V

vaitlit

Начинающий
Баллы
19
Д

дарьюшка

Новичок
Баллы
0
V

vaitlit

Начинающий
Баллы
19
мне нет. а посреднику?
Если посредник не в черном списке, покупайте не залоченый за 649$+налог. Я сомневаюсь что вы найдете посредника который будет заключать контракт и покупать телефон ATT для вас. Судя по вашим вопросам вы вообще не в теме. С таким уровнем знаний забудьте о покупке айфона за рубежом! Или курите эту тему полностью.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
дарьюшка, тел в кредит вам никто не продаст (контракт - это по нашему кредит). и посреднику тоже, он чтоли за вас будет кредит платить.

Д

дарьюшка

Новичок
Баллы
0
V

vasia777

Новичок
Баллы
0
A

ArtemiyR

Новичок
Баллы
0
Пришел мой первый iphone, купленный на ebay. Скорость доставки удивила: телефон был отправлен из США 06.03.2013 и прибыл на место получения (г. Барнаул) 22.03.2013, отправка осуществлялась USPS с трэком, по России доставкой занималась EMS, во время получения работница почта сама предложила сначала распаковать, осмотреть содержимое, прежде чем расписываться в получении.

Телефон пришел, какой и должен был. Я брал Manufacturer refurbished, смущает пока вот что: imei на лотке для симки не совпадает с imei, который можно посмотреть в свойствах аппарата. Причем тот imei, который указан в свойствах, пробивается как "замененный телефон", т.е. ныне не существующий, imei, который на лотке, пробивается, как и должен. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу ?

C

coco989

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может подсказать по этому поводу ?
телефон скорее всего собрали по кусочкам заново, поэтому сим лоток от другого телефона. главное что-бы все работало)))

garu

garu

Новичок
Баллы
0
тот imei, который указан в свойствах, пробивается как "замененный телефон", т.е. ныне не существующий, imei, который на лотке, пробивается, как и должен. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу ?

насколько я знаю, такой телефон даже разблокировать не выйдет, иначе вы не сможете активировать его даже родной сим-картой. Проще говоря, у вас кирпич

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
garu, нет не верно. если он активируется симкой атт, значит нормально все с ним, делай анлок. просто замененные по гарантии щас не пробиваются чекерами почему то.

garu

garu

Новичок
Баллы
0
davydovvv, было 3 подобных аппарата, во всех чекерах бились как замененные, анлок проходил, но так ни один и не активировался ни с одной сим-картой

Live