• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
А таможенный скотч зеленый , и там что то написанно на нем не помню что уже ...

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Почта штатовская случайно опять запрет на пересылку аккумуляторов не ввела?

V

VDV166741

Новичок
Баллы
0
seer-marat, Нет, такой информации нигде не проскакивало.Единственное что некоторые посредники лишь говорят что такой запрет существует,то ли по незнанию то ли специально.

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Это хорошо. А то помнится когда запрет снимали, в сообщении говорилось о том, что это в связи с праздниками. Праздники кончились, подумал может опять запретили)

S

silverblack1

Новичок
Баллы
0
Если я заказал айфон 30 декабря, продавец сказал, что отправил, дал номер первого класса. А сейчас я узнал, что он релистнул этот айфон и продал кому-то другому 12 января, с таким же описанием и фотографиями. Тот уже получил и оставил положительный отзыв. Спрашивал ИМЕЙ, говорит, не знаю, я же отправил вам телефон. Что можете сказать о нем? http://myworld.ebay.com/jazziloveadi

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Я вообще бы у такого прода не стал брать , рейтинг ужасный для такого количества продаж ...

S

silverblack1

Новичок
Баллы
0
stillfreeman, Что теперь делать? Попросил его док-ва отправки, если не предоставит, попрошу рефаунд.

Вот, написал "I will send picture pic later. I have a computer store. I always have more than one items. Check my sold list. Mostly everything I sold I sold it more than once. "
Мне кажется, он адекватный и нормальный продавец... Увидим..

X

Xold

Начинающий
Баллы
19
stillfreeman, Что теперь делать? Попросил его док-ва отправки, если не предоставит, попрошу рефаунд.

Вот, написал "I will send picture pic later. I have a computer store. I always have more than one items. Check my sold list. Mostly everything I sold I sold it more than once. "
Мне кажется, он адекватный и нормальный продавец... Увидим..

Сообщение отредактировал silverblack1: Сегодня, 14:08

ждите 40 дней с момента покупки телефона, если он еще не придет пишите ему, то что телефон не пришел прошу вернуть вернуть деньги. Если он не соглашается открываете CASE и ждете.

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
ждете неделю , если продавец не предоставит трек номер по которому можно найти посылку, можно смело переводить в кляйм и ждать возврата средств.

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Я бы не торопился , подождал бы, на 40 день написал бы проду ,и на 43 день открыл бы диспут )

D

DragonFly

Новичок
Баллы
0
Еду в НЙ. Где там можно посомтреть чехлы для айфона 5? Мне бы вобще заранее заказать, хотела именной.. Спасибо всем, кто знает и может порекомендовать.

P

Pz.

Продвинутый
Баллы
219
А тут у нас маленький выбор что ли? Начиная от оригинальных, заканчивая китаем. на каждом шагу ведь.

Ну а так в эпл сторе логично было бы.

K

koffyn

Новичок
Баллы
4
получил ЕМСом иФоне, ура! Подскажите, это нормально просить прода оставить фидбэк или признак плохого тона? Естественно после того, как сам оставил ему положительный отзыв.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
я раньше писал. сейчас не заморачиваюсь. писал что то вида: I left you positive feedback. Please do the same

X

Xold

Начинающий
Баллы
19
получил ЕМСом иФоне, ура! Подскажите, это нормально просить прода оставить фидбэк или признак плохого тона? Естественно после того, как сам оставил ему положительный отзыв.

Да можно попросить, чаще всего продавец сам ставит отзыв первый

Y

Yuliasta

Новичок
Баллы
0
Люди, а если в чекере не показывает статус sim lock, то что это значит? Продавец пишет фактори анлок

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Yuliasta, чекеры уже второй день не работают

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Заплатил проду 50 баксов за приорити, но он отправил первым классом, предупредив меня. Возможно вернуть разницу?

X

Xold

Начинающий
Баллы
19
Заплатил проду 50 баксов за приорити, но он отправил первым классом, предупредив меня. Возможно вернуть разницу?

вроде как можно, приходит посылка. На ней будет наклеен ярлык с ценой за отправку. Можешь сфотографировать и шантажировать его отрицательным отзывом. Но ЭТО ПЛОХОЙ СОВЕТ :)

Y

Yuliasta

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свой iphone 5 32gb, шел ems 19 дней из США! 8 января, импорт был 22 января!
кому нужне прод могу скинуть в личку, но он уже не шипит в Россию, если только договоритесь, русскоговорящий!
А у меня с 22 января на экспорте висит в лос Анжелесе и тишинаааа :((

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Yuliasta, чекеры уже второй день не работают
Хм, тогда буду брать веря на слово продавцу...

Спасибо, что откликнулись:)

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Live