Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
seer-marat, Нет, такой информации нигде не проскакивало.Единственное что некоторые посредники лишь говорят что такой запрет существует,то ли по незнанию то ли специально.
Это хорошо. А то помнится когда запрет снимали, в сообщении говорилось о том, что это в связи с праздниками. Праздники кончились, подумал может опять запретили)
Если я заказал айфон 30 декабря, продавец сказал, что отправил, дал номер первого класса. А сейчас я узнал, что он релистнул этот айфон и продал кому-то другому 12 января, с таким же описанием и фотографиями. Тот уже получил и оставил положительный отзыв. Спрашивал ИМЕЙ, говорит, не знаю, я же отправил вам телефон. Что можете сказать о нем? http://myworld.ebay.com/jazziloveadi
stillfreeman, Что теперь делать? Попросил его док-ва отправки, если не предоставит, попрошу рефаунд.
Вот, написал "I will send picture pic later. I have a computer store. I always have more than one items. Check my sold list. Mostly everything I sold I sold it more than once. " Мне кажется, он адекватный и нормальный продавец... Увидим..
stillfreeman, Что теперь делать? Попросил его док-ва отправки, если не предоставит, попрошу рефаунд.
Вот, написал "I will send picture pic later. I have a computer store. I always have more than one items. Check my sold list. Mostly everything I sold I sold it more than once. " Мне кажется, он адекватный и нормальный продавец... Увидим..
Сообщение отредактировал silverblack1: Сегодня, 14:08
ждите 40 дней с момента покупки телефона, если он еще не придет пишите ему, то что телефон не пришел прошу вернуть вернуть деньги. Если он не соглашается открываете CASE и ждете.
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. ждете неделю , если продавец не предоставит трек номер по которому можно найти посылку, можно смело переводить в кляйм и ждать возврата средств.
Еду в НЙ. Где там можно посомтреть чехлы для айфона 5? Мне бы вобще заранее заказать, хотела именной.. Спасибо всем, кто знает и может порекомендовать.
получил ЕМСом иФоне, ура! Подскажите, это нормально просить прода оставить фидбэк или признак плохого тона? Естественно после того, как сам оставил ему положительный отзыв.
получил ЕМСом иФоне, ура! Подскажите, это нормально просить прода оставить фидбэк или признак плохого тона? Естественно после того, как сам оставил ему положительный отзыв.
вроде как можно, приходит посылка. На ней будет наклеен ярлык с ценой за отправку. Можешь сфотографировать и шантажировать его отрицательным отзывом. Но ЭТО ПЛОХОЙ СОВЕТ
Сегодня получил свой iphone 5 32gb, шел ems 19 дней из США! 8 января, импорт был 22 января! кому нужне прод могу скинуть в личку, но он уже не шипит в Россию, если только договоритесь, русскоговорящий!