Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня рублевая, долларовая и евро карты, а ну еще кредитка)) одного банка. Все включены в голд пакет. Вообще ничего за них не плачу (в плане обслуживания), но в месяц по ним нужно проводить покупок на 65 т. руб., иначе начислят комиссию за обслуживание. Ну или вариант держать на них постоянно больше 300 т. руб., тогда тоже от комиссии освобожден.
andgon, Капитан здравствуйте)) Вы бы хоть посмотрели дату регистрации, и т.д.. думаете не смотрел?) Я имел ввиду наши ( Русские, Украинские ) отзывы, за сколько ребята "под ключ" доставали устройства.
Сегодня получил свой iphone 5 32gb, шел ems 19 дней из США! 8 января, импорт был 22 января! кому нужне прод могу скинуть в личку, но он уже не шипит в Россию, если только договоритесь, русскоговорящий!
Сегодня получил свой iphone 5 32gb, шел ems 19 дней из США! 8 января, импорт был 22 января! кому нужне прод могу скинуть в личку, но он уже не шипит в Россию, если только договоритесь, русскоговорящий!