Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин парни, как думайте, 600 грамм посылка, там должен быть айфон 5 (полный компл) + коробка USPS Priority Medium Думайте скомуниздили?? :( раньше всегда было около 740 грамм :sorry:
Блин парни, как думайте, 600 грамм посылка, там должен быть айфон 5 (полный компл) + коробка USPS Priority Medium Думайте скомуниздили?? :( раньше всегда было около 740 грамм :sorry:
Мне вчера доставили, тож полный комлект, на ипорте показал 850 гр, но правда коробка большая была, набита всякой-всячиной: паралон, бумага, пакеты, ну а сам апарат в коробке думаю грамм 300-400 весит. В любом случае че гадать, получиш-увидиш B) А у меня вот какая ситуация; сейчас случайно наткнулся на такой лот
до конца остается 1 мин с небольшим, цена $500(для 5ки не плохо да?), еще никто не ставил, ну я на влякий влепил на последних секундах и выиграл :blink: теперь не знаю стоит ли выкупать лот, как-то подозрително, кто нибудь знает про cricket? Возможно его разлочить?
никак не могу заказать айфон....уже в отчаянии...((( 2 отмены сделки по инициативе продавца: 1 прод отменил сделку из-за того что адрес у меня был на русском указан (то есть он не мог меня попросить написать по-английски, а решил сразу сделку отменить), 2 прод отменил сделку из-за того что внезапно узнал что из сша нельзя отправлять литийионные батареи.
жесть просто... и в обоих случаях я теряю деньги из-за конвертации...т.е. на карту после отмены сделки мне возвращается на 700-1000 рублей меньше чем было списано при покупке((
что делать? как заказать уже нормально и без проблем?.....
никак не могу заказать айфон....уже в отчаянии...((( 2 отмены сделки по инициативе продавца: 1 прод отменил сделку из-за того что адрес у меня был на русском указан (то есть он не мог меня попросить написать по-английски, а решил сразу сделку отменить), 2 прод отменил сделку из-за того что внезапно узнал что из сша нельзя отправлять литийионные батареи.
жесть просто... и в обоих случаях я теряю деньги из-за конвертации...т.е. на карту после отмены сделки мне возвращается на 700-1000 рублей меньше чем было списано при покупке((
что делать? как заказать уже нормально и без проблем?.....
Неа...я при оплате выбирала конвертацию банка а не пэйпал, в итоге в 1 раз заплатила 23300, а после отмены сделки вернулись мне 22600. Хотя в обоих случаях сумма в долларах была указана 761.95$.
да можно и без посредника. я у первого продавца спросила отправляет ли он сейчас айфоны с батареями этими, он ответил, что да.
Но у него они дороже стоят, а я и так уже денег потеряла, поэтому уже не знаю, что и делать. Либо искать подешевле и пытать прода вопросами до покупки, чтоб не лохануться и не отменять сделку. Либо не париться и купить айф тут тыщ за 26, разница-то уже невелика получается.
Экономия будет при оплате. Но при возврате через конвертацию paypal вернешь всё до копейки
Неа...я при оплате выбирала конвертацию банка а не пэйпал, в итоге в 1 раз заплатила 23300, а после отмены сделки вернулись мне 22600. Хотя в обоих случаях сумма в долларах была указана 761.95$.
Ну вот как раз у вас потери из-за курса. При конвертации по PAYPAL вы заплатили изначально еще больше, но при возврате получили туже сумму. Зато при конвертации через банк, при оплате покупки, вам через несколько дней после покупки может вернуться небольшая сумма за конвертацию.
алгоритм скорее следующий: вы , оплачивая товар (через зaypal в долларах) сначала покупаете доллары у своего банка по внутреннему курсу продажи + комиссия за конвертацию. Деньги уходят с вашего счета. При отмене сделки банк от палки получает доллары, покупает их у вас, отдает вам рубли + комиссия за конвертацию. В итоге вы попадаете на двойную конвертацию плюс разница внутреннего курса вашего банка покупки/продажи долларов.
алгоритм скорее следующий: вы , оплачивая товар (через зaypal в долларах) сначала покупаете доллары у своего банка по внутреннему курсу продажи + комиссия за конвертацию. Деньги уходят с вашего счета. При отмене сделки банк от палки получает доллары, покупает их у вас, отдает вам рубли + комиссия за конвертацию. В итоге вы попадаете на двойную конвертацию плюс разница внутреннего курса вашего банка покупки/продажи долларов.