Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SemDoc, полагаю батарея не приклеена на место а просто вложена. снимите заднее стекло и посмотрите что там хлябает (открутить (если есть отвертки) надо 2 винта на нижней грани и сдвинуть стекло в противоположную сторону)
brya, походу никак. Не поверит на слово, минимум нейтральный отзыв. Мне знакомый мастер, сделает за два рубля) так что не проблема, но хотелось бы этих два рубля с прода, всетаки его косяк. futurama_b, Чесно, у меня не очень з розбором мелкой електроники, сам делать не буду. Но спасибо за совет.
Kanapel, почему? ) Сегодня взял тот же телефон, и таких признаков уже почти нету. Если сильно трясануть, можно услышать очень легкое движение. Может при пересылке где-то на морозе посылка полежала долго?
Привет всем. Ситуация такая: договорились с продом, что я не буду выкупать выигранный айфон. Скоро будет неделя как я выиграл аукцион, а прод так и не отменил сделку. Переговры вели вне ебей. Сколько дается времени на оплату и грозит ли мне страйк, если продавец не пожалуется ебей?
Вы без труда можете найти эту информацию в данном форуме. Если с этим есть есть какие-то сложности, скиньте адрес сайта где проверить, я пришлю скрин с результатом.
Пришел айфон 4, все как в описании, кроме одного нюанса. Если легко потрясти телефоном, то чуствуеться как середина ходит. Такого быть не должно, нормальный айфон как одно целое должен быть.
Именно ходит? У меня когда гранью верхней части телефона ударяешь слегка обо что-нибудь твердное слышно какое-то дребезжание. Тоже не знаю нормально это или нет.
Именно ходит? У меня когда гранью верхней части телефона ударяешь слегка обо что-нибудь твердное слышно какое-то дребезжание. Тоже не знаю нормально это или нет.