Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нету некоторой информации,когда то пользовался иным,но где то вылетела закладка((
Добавлено спустя 7 мин. 17 сек. Что за хрень?Коло меня сидит друг на iPad и не может проду написать ни одному,сначала думал что это из за нулевого рейтинга,но как то сразу отпала мысль.Причем продавцам пяти сообщения сначала удалось разослать/p>
Проблема в том что таких лотов подряд штук 20,как то задолбало,даже не пишет что есть ограничение.Друг думал узнать о доставке,так теперь мне мозги ****
Мне продавец дал имей от айфона, а по нему чекер никакой инфы не показывает и пишет: Sorry, but this is a serial number for a product that has been replaced. Please check your information and re-enter your serial number. Смогу я потом такой айфон разлочить?
вези разными посылками. ради экономии 30 долларов вы хотите занизить инвойс и страховку и потерять возможно 500 долларов? стоит ли риск этих 30 долларов?
Скажите коробка EMS из америки должна выглядить вот так https://www.usps.com/ship/express-mail-international.htm + американский скотч? Может ли там присутствовать скотч EMS Russian post или иные русские "отметки"? И какого лешего вот здесь
Нет, посылка не моя. Т.е. получается, визуально определить вскрывалась посылка или нет,нет возможности. могут сделать сколь угодно много дырок и прорезей на посылке, а потом залепить все скотчем с гордым названием EMS Russian Post и "** дои@ешься докопаешься" . Фигово.
Нет, посылка не моя. Т.е. получается, визуально определить вскрывалась посылка или нет,нет возможности. могут сделать сколь угодно много дырок и прорезей на посылке, а потом залепить все скотчем с гордым названием EMS Russian Post и "** дои@ешьсядокопаешься" . Фигово.
Нет, посылка не моя. Т.е. получается, визуально определить вскрывалась посылка или нет,нет возможности. могут сделать сколь угодно много дырок и прорезей на посылке, а потом залепить все скотчем с гордым названием EMS Russian Post и "** дои@ешься докопаешься" . Фигово.
Ничего подобного, я на прошлой неделе получал посылку заклеенную нашим скотчем, Потребовал, что буду вскрывать без подписи о получении так как посылка вскрывалась, На доводы, что вес посылки сходится с заявленным никак не отреагировал, В итоге сначала убедился, что все на месте, потом расписался.
Вскрывать имеют право только на таможне насколько я знаю.В таком случаи должен к посылке прилагаться таможенный акт вскрытия,а вот каким скочем после данного вскрытия должна заклеиваться посылка незнаю, скорее всего таможенным. ЕМС же не имеет право на вскрытие насколько я знаю.Или же я не прав ?