Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне практически они не нужны . Я занимаюсь только 3gs и 4 айфонами. Они все отлично анлочаться . Сейчас другая проблема: купил 3gs у прода к посреднику пришла четверка
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. А полярники , даже за доп оплату не хотят его проверять :(((
мне практически они не нужны . Я занимаюсь только 3gs и 4 айфонами. Они все отлично анлочаться . Сейчас другая проблема: купил 3gs у прода к посреднику пришла четверка
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. А полярники , даже за доп оплату не хотят его проверять :(((
Попросил прода отменить сделку, он согласился и что там удалил(с его слов). Поставил мне положительный отзыв, и написал что все ок, можете не волноваться я все отменил. eBay в свою очередь шлет мне письма "можете оплатить вашу покупку и т.д." Ведь я должен согласится с отменой? Или все нормально. А то потом начнется неразбериха) http://www.ebay.com/itm/251219793851?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Я ему об этом написал. Он говорит что все удалил) Может он просто удалил свой лот. В моем случае какие последствия?
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. Не оплачивал не чего. Предложил цену "best offer", он согласился на мой ценник. И у меня сразу появилась возможность оплаты. Раньше было вроде по другому. Предлагаешь цену продавец соглашается, а последнее слово за тобой.
Там есть такая опция что если покупатель предлагает суму с которой прод готов согласится(заранее) то оффер автоматически принимается, и вы становитесь покупателем. Продавец должен открыть кейс на Ибей - Deal cancelation.
гаря, если не оплатите ничего страшного не произойдет. Ведь продавец согласен с отменой сделки и с ее неоплатой. Через неск дней письмо от ибея может придти с просьбой оплатить товар или не далеть такового если есть договоренность с продавцом.
народ!а подскажите,вот я купил айфон,отправил мне его прод,перед таможней посылка весила 320 гр, а после таможни уже 310 гр, есть ли повод беспокоиться?или отклонения возможны, пока поводов нет для беспокойства?
,отправил мне его прод,перед таможней посылка весила 320 гр, а после таможни уже 310 гр, есть ли повод беспокоиться?или отклонения возможны, пока поводов нет для беспокойства?
народ!а подскажите,вот я купил айфон,отправил мне его прод,перед таможней посылка весила 320 гр, а после таможни уже 310 гр, есть ли повод беспокоиться?или отклонения возможны, пока поводов нет для беспокойства?
посылки взвешивают не на кухонных весах с точностью до десятых долей грамма. а на тех , что взвешивают и десятки килограмм, погрешность в измерении в вашем с Rykos случае составляет всего порядка 3%.