• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Для статистики , пришла белая четверка отправленная ems 10.01 ... в огромный конверт просто положили коробку) слава богу что пришло ...

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Мда.

Вложения

• мда.jpg
    мда.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 42
B

ba-150

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что мне грозит, в случае не оплаты выиграного лота, прод открыл клейм, походу, мне дали срок до 1.02?
Писал ему, чтоб отменил сделку-он молчит(

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Подскажите купил тел при покупке не было точной цены доставки до нас , в описании просто шипит по миру. Щас продавец выслал инвойс там 70usd, японимаю что usps подняли тарифы , но не до таких же размеров , называю ему вилку тарифов их почты , он мне - вы должны были знать , что доставка будет дороже, короче не знаю че делать то?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Надо спрашивать до покупки. Продавец может включить в стоимость доставки проезд на автобусе, трамвае и т.д до отделения USPS

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Надо спрашивать до покупки. Продавец может включить в стоимость доставки проезд на автобусе, трамвае и т.д до отделения USPS
день ждал пока он ответит , вместо ответа спросил меня какой дистирикт и точный адрес до квартиры, потом уже и ставка сыграла

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
в принципе то я ориентировался на стандартную медимум приорити , но селер еще накинул почти двадцатку

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Хорошая ли цена за iphone 4s 64 gb в иеальном состоянии? Цена 450 дол с доставкой

Добавлено спустя 43 мин. 27 сек.
Договорился я с продом, о покупке телефона iphone 4s 64 gb.
Прод хороший, переспросил смогу ли я пользоваться телефоном в своих сетях и т.д.
Дал мне имеи, но проверить нигде не могу.
Да и следущее его письмо совсем сбило с толку. Реально ли есть такие телефоны, что нельзя лочить? Или янки просто не розбираеться и высказал всего лиш свои догадки. Просто вот возьму, если не анлокнеться, сложно сказать что делать)

Вот дословно письмо "Hey man so I don't think the phone is unlock able because its not a retail phone. It's was a phone the my dad gave me when he worked at apple. So I cannot be unlocked to another carrier other than AT&T."

Еще была идея подать на алок, если пройдет, то все ок 100%? Или все же мне может написать анлок, а то потом прийдет тел и ни в какую.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Постарайтесь уговорить что бы не отправлял сразу,закажите анлок,перед тем предупредив его,если пройдет то все хорошо,хотя еще не слышал такого)))

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Постарайтесь уговорить что бы не отправлял сразу,закажите анлок,перед тем предупредив его,если пройдет то все хорошо,хотя еще не слышал такого)))
так и сделал. Главное что бы прод имел другую симку проверить и нормально проверил.
Прод попался очень хороший. Я сделал ставку, он что бы я случайно не выиграл лот и не имел потом проблем, снял с торгов лот и попал на фии.

Добавлено спустя 41 мин. 7 сек.
походу вот и ответ.
order status FAQ:
PROCESSING = your order is still under process.
DELIVERED = your order is done and your phone is unlocked.
NOT FOUND = your phone is either already unlocked or NOT locked on AT\&T, you will have refund.

Вот у меня этот статус NOT FOUND.
Походу реально телефон не розлочить. Хорошо, что хоть прод попался отличный.

Все, пишу проду письмо с благодарностями и стараюсь забудь вкусную цену ну тот телефон))

kirYO

kirYO

Продвинутый
Баллы
391
Дайте пожалуйста линк на поиск iPhone 4 att с малой цены с доставкой в Россию. А то с планшета не получается никак, после изменения интерфейса.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Дайте пожалуйста линк на поиск iPhone 4 att с малой цены с доставкой в Россию. А то с планшета не получается никак, после изменения интерфейса.
всегда пожалуйста
http://www.ebay.com.hk/sch/i.html?L...tpos=&_trksid=p3286.c0.m14&gbr=1&_sop=1&_sc=1

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
И по моей ситуации - все таки селер изменил цену доставки обратно на 50, как получилось все - пригрозил, что оплачу без проблем , но по приходу открою кейс на возврат разницы за доставку, т.к затрат на дополнительные услуги в описании лота не было)

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Хорошая ли цена в 370$ за iphone 4s 16 белый?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
M

maximan-nt

Новичок
Баллы
4
Всем привет! Просьба помочь! Нужен Apple iPhone 4 - 8GB - White, новый, разлоченный(чтоб вставил нашу симку и погнал), у хорошего прода, по приемлимой цене. Киньте линки кто в курсе. Заранее огромное спасибо!

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
M

maximan-nt

Новичок
Баллы
4
JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
всегда пожалуйста
http://www.ebay.com....=1&_sop=1&_sc=1

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
И по моей ситуации - все таки селер изменил цену доставки обратно на 50, как получилось все - пригрозил, что оплачу без проблем , но по приходу открою кейс на возврат разницы за доставку, т.к затрат на дополнительные услуги в описании лота не было)

в чем прикол ссылки на HK?

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
давай еще расскажи лучше что не знаешь китайский

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
каюсь, давно не практиковался :))

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
знаешь, не обязательно уметь дрова колоть)

Live