Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, что мне грозит, в случае не оплаты выиграного лота, прод открыл клейм, походу, мне дали срок до 1.02? Писал ему, чтоб отменил сделку-он молчит(
Подскажите купил тел при покупке не было точной цены доставки до нас , в описании просто шипит по миру. Щас продавец выслал инвойс там 70usd, японимаю что usps подняли тарифы , но не до таких же размеров , называю ему вилку тарифов их почты , он мне - вы должны были знать , что доставка будет дороже, короче не знаю че делать то?
Хорошая ли цена за iphone 4s 64 gb в иеальном состоянии? Цена 450 дол с доставкой
Добавлено спустя 43 мин. 27 сек. Договорился я с продом, о покупке телефона iphone 4s 64 gb. Прод хороший, переспросил смогу ли я пользоваться телефоном в своих сетях и т.д. Дал мне имеи, но проверить нигде не могу. Да и следущее его письмо совсем сбило с толку. Реально ли есть такие телефоны, что нельзя лочить? Или янки просто не розбираеться и высказал всего лиш свои догадки. Просто вот возьму, если не анлокнеться, сложно сказать что делать)
Вот дословно письмо "Hey man so I don't think the phone is unlock able because its not a retail phone. It's was a phone the my dad gave me when he worked at apple. So I cannot be unlocked to another carrier other than AT&T."
Еще была идея подать на алок, если пройдет, то все ок 100%? Или все же мне может написать анлок, а то потом прийдет тел и ни в какую.
так и сделал. Главное что бы прод имел другую симку проверить и нормально проверил. Прод попался очень хороший. Я сделал ставку, он что бы я случайно не выиграл лот и не имел потом проблем, снял с торгов лот и попал на фии.
Добавлено спустя 41 мин. 7 сек. походу вот и ответ. order status FAQ: PROCESSING = your order is still under process. DELIVERED = your order is done and your phone is unlocked. NOT FOUND = your phone is either already unlocked or NOT locked on AT\&T, you will have refund.
Вот у меня этот статус NOT FOUND. Походу реально телефон не розлочить. Хорошо, что хоть прод попался отличный.
Все, пишу проду письмо с благодарностями и стараюсь забудь вкусную цену ну тот телефон))
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. И по моей ситуации - все таки селер изменил цену доставки обратно на 50, как получилось все - пригрозил, что оплачу без проблем , но по приходу открою кейс на возврат разницы за доставку, т.к затрат на дополнительные услуги в описании лота не было)
Всем привет! Просьба помочь! Нужен Apple iPhone 4 - 8GB - White, новый, разлоченный(чтоб вставил нашу симку и погнал), у хорошего прода, по приемлимой цене. Киньте линки кто в курсе. Заранее огромное спасибо!
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. И по моей ситуации - все таки селер изменил цену доставки обратно на 50, как получилось все - пригрозил, что оплачу без проблем , но по приходу открою кейс на возврат разницы за доставку, т.к затрат на дополнительные услуги в описании лота не было)