Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну яблоки точно отскочат от таможни Жаль прошли те времена когда можно было ввести танки в любую страну и установить свои правила, теперь только штаты навязывают свою демократию.
пришел айфонhttp://www.ebay.com/itm/300836389810, в описание написано mild to slim pocket damage and has no cracks or screen damage, на самом деле на экране трещинка и рамка вся покоцана , написал проду мол че за дела, экран треснут и все такое. Он мне ответил что высылал без трещин и все такое.... как быть? что лучше посоветуете делать ? хочу открыть диспут.... слал через посредника [attachment=p:159610:d9c2914caa91] [attachment=p:159611:9019774a5447]
пришел айфонhttp://www.ebay.com/itm/300836389810, в описание написано mild to slim pocket damage and has no cracks or screen damage, на самом деле на экране трещинка и рамка вся покоцана , написал проду мол че за дела, экран треснут и все такое. Он мне ответил что высылал без трещин и все такое.... как быть? что лучше посоветуете делать ? хочу открыть диспут.... слал через посредника
stillfreeman, тут думаю на усматрение прода толку от диступа то прод скажет телефон уже давно пролучил притензий не было пробуй сперва с продом разговаривать
Добавлено спустя 16 мин. 6 сек. а цена телефона какая?
stillfreeman, тут думаю на усматрение прода толку от диступа то прод скажет телефон уже давно пролучил притензий не было пробуй сперва с продом разговаривать
Добавлено спустя 16 мин. 6 сек. а цена телефона какая?
может он на почте уронил. а может посредник уронил. щас тут концы не найдешь я свою первую 3жс на почте уронил от щастья экран треснул. потом менял экран сломал шлейф 3 вот такие дела
может он на почте уронил. а может посредник уронил. щас тут концы не найдешь я свою первую 3жс на почте уронил от щастья экран треснул. потом менял экран сломал шлейф 3 вот такие дела
раньше можно было в списке поиска выбрать какой айфон скажем ищешь и остальные характеристики , после этого на странице товара было его описание, обзоры покупателей и в том числе график цен за последнее время, сейчас ищу-ищу этот график и найти не могу (( после обновления интерфейса ибея его не стало ? кто нить знает может
я говорю про он раньше был внизу страницы описания самого айфона скажем, либо другого популярного товара там еще можно было выбирать критерии юзаный он или новый и все такое