Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не точно такой же, это для примера левый, одна ось Время, другая - стоимость и кривые на основе статистики по лотам за это время по параметрам новый или юзаный, вот такие графики. сложно сказать как еще объяснить популярно....
блин ну продавец, просил отправить приорити а НЕ ЕМС, ну он ЕМС отправил (( ни разу не получал этим видом доставки пока, к чему надо быть готовым посоветуйте ? насколько я знаю чтобы не получать от курьера посылку надо при контакте с ними сказать чтобы в мое почтовое отделение переправили , а еще что ? так же интересует , если с посылкой будут проблемы, кто будет оформлять и какие бумаги по этому поводу (почтовое отделение мое или само отделение ЕМС)
А вот я в это не верю, наоборот легче яблоки отыскивать, ну не будут продавать этот тел потом на горбушке, а отправят куда нибудь, молдова, белорусь, казахстан, что ближе. Никто никогда не найдет.
Ребят мнения разошлись , указывать ли в декларации imei или нет и просто оставить electronic device ? помогите посоветуйте если что другие предложения !!!!!