Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ну когда он утонул совсем это понятно) а например упал в воду на пару секунд его высушили и он вроде работает,а вот сколько такой проработает не ясно и вот такой брать не очень хочется)
а проблема действительно масштабная. Утопленых айфонов, субъективно больше, чем других марок. скоро сайты sink-checker появятся - по IMEI скажет когда и в каком унитазе утопили данный айфон
brya, у меня ваще туго, мне надо было 80тр реализовать. ну нет ничего до 280 под ключ. забираю только разбитые в основном. всетаки цены подросли после праздников.
Подскажите, а если экран iPhone 4S легко поцарапался - куплен б/у но внешне был как новый - и вот уже за пару дней использования - есть мелкие царапинки - это что за экран туда поставили? и вообще - есть ли иные экраны т.е. неоригинальные именно для iPhone 4s? Или китайцы еще не научились их подделывать?
я в том плане поинтересовался - что если у б/у iPhone предыдущий владелец разбил экран и экран был заменен на новый - то этот замененный экран - он по устойчивости к царапинам будет такой же как оригинальный? или реплика будет хуже чем оригинал?