Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, чуток не пойму, если я куплю, с apple.com, iphone 5 с контрактом на ATT, то смогу его разблокировать через фьюжен? Покупать буду через друга, кот живет в США.
Вот я и спрашиваю, если его разлочить потом, что будет с контрактом? как амереканцы это делают, у меня iphone 5 ATT куплен по контракту 1 января а 6 уже разлочен и отправлен был мне. Другу такой же пришел на днях, все работает прекрасно, а вто кто контракт платит я не знаю. как это все происходит кто знает?
при чем тут отвязать и платить по кредиту? у вас эти 2 вещи в голове в одну превращаются? разлочка это разлочка, контракт это контракт, это разные вещи. разлочить сможешь, а не платить по контракту уже врятли.
все правильно, человек контракт с атт заключил, шаровой телефон ему дали, а что этот человек дальше с ним сделает, его дело, хоть в унитаз спустит. Контракт естественно остается в силе.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. mxgame, бан за диспуты, где лучше почитать?
Начиталась форум, но не понимаю схему банов на ибей. Правда ли, что если открыть несколько диспутов, ибей забанит? Не пришло несколько товаров, Нг, потерялись, видимо, а диспуты открывать просто боюсь. И насчет рефандов не понимаю. Например, мне не пришло несколько товаров, мне сделают (честно и...
Люди, подскажите пожалуйста! купил 4ку Buy it Now, моя первая серьезная покупка, будет ли телефон работать с нашими сим или нужно его разблокировать? Заранее спасибо =)
Люди, подскажите пожалуйста! купил 4ку Buy it Now, моя первая серьезная покупка, будет ли телефон работать с нашими сим или нужно его разблокировать? Заранее спасибо =)