• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
sandforce, а как узнать то, надо пощупать хотябы

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Фиг его знает, мож глаз намётан у профи. Я то так... в основном новое беру.
Сам бы взял такой лот, если бы он шипил 1 классом в Россию?)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
brya,
Ну davydovvv, Очень много штук берёт, как я понял, опыт большой, интересно его мнение. Я пока не оплачивал т.к. жду имеи от прода.
Ыы, прод нарисовался:
Hello,
Sorry but the iPhone 4 8GB is already been paid for and is sold. Check back for more iPhone or other cell phone sales. Thank you for shopping at MSKBOUTIQUE!
Сразу думал что он мутный. Кидануть хотел скорее всего.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
iphone 4s 16 gb только БЕЛЫЙ цена в районе от 350? В отличном состоянии

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
За 350 если ОЧЕНЬ повезёт, за 360-370 надо искать.

R

regos555

Новичок
Баллы
0
Ребят мнения разошлись , указывать ли в декларации imei или нет и просто оставить electronic device ? помогите посоветуйте если что другие предложения !!!!!

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Ребята как лучше декламировать две новые пятерки , как страховать на сколько ? Чтоб менимизировать вероятность кражи !
ребят правильно ли задекларировать 2 новых 5 айфона как electronic device imei xxxxxxxxx или cell phone imei xxxxxx подскажите пожалуйста !
Ребят помогите плз ужу 4 раз спрашиваю

ребят правильно ли задекларировать 2 новых 5 айфона как electronic device imei xxxxxxxxx или cell phone imei xxxxxx чтомы минимизировать риски воровства подскажите пожалуйста !
Ребят мнения разошлись , указывать ли в декларации imei или нет и просто оставить electronic device ? помогите посоветуйте если что другие предложения !!!!!
первый пост читать умеем..
вот как пишешь прежде прочитай первый пост и не один раз

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
сколько розумно отдавать за manufacture refrubished 4s 32gb? он же как новый выглядит.

Буду благодарен за ответ.

S

SeaGrey

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
У меня такие вопросы, подскажите, пжлст.
1. Выиграл аукцион с пятеркой 32gb за 750$ - нормальная цена?
(это так, для самоуспокоения :) )
2. Продаван выставил мне счет за доставку USPS First Class Mail International - 75$!
Это явно завышенный ценник! Сколько стоит доставка в среднем? отправлять лучше Приорити, я правильно мыслю?
И что мне теперь сделать с этим продаваном? :)

С

Сергей.СПб

Новичок
Баллы
0
1-каждая вещь стоит ровно столько за сколько ее готовы купить,
2- у меня идут две 5-ки, ЕМС- доставка-$50, Priority-$40,
Договариватся о цене доставки надо переред покупкой а не после,
Послать проду ссылку на калькулятор USPS, но он может сказать, что у него почта в 500км от него и он берет еще и на бензин.

S

SeaGrey

Новичок
Баллы
0
В принципе смущает не столько цена, сколько этот Фест класс. В нем нет трека, нет страховки и идет очень долго.
Продавана просил отправить приорити, а он мне фест класс выставил.
Я еще не оплатил покупку. Я могу на основании завышенной цены или несогласия из-за вида доставки отказаться от покупки?

С

Сергей.СПб

Новичок
Баллы
0
Вы купили или находитесь в стадии переговоров с продавцом?
Если переговоров то не покупать,
Если купили то договаривайтесь с продавцом об отпрвкой приорити или отмене сделки.
Отменить сделку может только продавец.

S

SeaGrey

Новичок
Баллы
0
С

Сергей.СПб

Новичок
Баллы
0
Договаривайтесь, иначе получите страйк за неуплату,
И для начала почитайте песочницу, а то с ебеем очень быстро растанететесь.

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
выставил мне счет за доставку USPS First Class Mail International - 75$!
Это явно завышенный ценник!
Ну может человеку лень нести айфон на почту, заполнять там декларацию. А если доставка по США, то, насколько мне известно, у них прямо из дома могут забрать отправление.
Поэтому как вариант, если не отменять сделку, то посмотри в описании или спроси у него, сколько будет стоить доставка по США. Если даст нормальный ценник (около $10), то можно воспользоваться услугами посредника. Стоимость доставки айфона посредником будет около $40. В любом случае надежней и дешевле, чем first class за $75.

Сам недавно так делал, только у меня продавец попался не очень адекватный. Я ему посылал два раза запрос на тотал инвойс - два дня тишина. Пишу личное сообщение - прошу выслать тотал инвойс - отвечает, что выставлять инвойсы это работа ибея и вообще он не указывал международную доставку, так как она очень дорогая. И все. Я ему пишу, что я оплачиваю доставку, уточняю все о способе и цене доставки в Россию - опять не отвечает два дня. В итоге, не спрашивая его, оплатил лот с доставкой по США (10$) на адрес посредника, попросив перед отправкой прислать IMEI. Ответа на письмо так и не получил, но на следующий день в ибее появился трек-номер, а через три дня телефон был уже у посредника.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
SeaGrey,
1 класс это плохо для продавца а не для вас. Соглашайтесь. Вас защищает ебей, продавца-ничего. У 1-го класса нет страховки и в случае чего деньги потеряет он.

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
Если даст нормальный ценник (около $10), то можно воспользоваться услугами посредника. Стоимость доставки айфона посредником будет около $40. В любом случае надежней и дешевле, чем first class за $75.
1) Если своруют от посредника автор попадёт на бабки и тогда ему уже ничего не поможетю
2) 40 баксов это без страховки
3) Не надёжнее, надёжнее через ебей.

S

SeaGrey

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы. Но вопросов все больше :)
Если отправить 1 классом, я не смогу отслеживать отправление? Или можно по декларации?
Как я смогу узнать, что посылку не вскрыли (похудела), только уже на почте при получении?
Первый класс может идти дольше 45 дней? Я могу не успеть начать дебаты?

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Вы не сможете отслеживать движение 1-го класса,только по территории США,по декларации не выйдет.Только на почте узнаете или она норм еще.Да,может,но часто около месяца,в любом случае диспут на 43 день открывать.

B

bapabaLLka

Начинающий
Баллы
19
Live