Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
brya, Ну davydovvv, Очень много штук берёт, как я понял, опыт большой, интересно его мнение. Я пока не оплачивал т.к. жду имеи от прода. Ыы, прод нарисовался:
Hello, Sorry but the iPhone 4 8GB is already been paid for and is sold. Check back for more iPhone or other cell phone sales. Thank you for shopping at MSKBOUTIQUE!
Ребят мнения разошлись , указывать ли в декларации imei или нет и просто оставить electronic device ? помогите посоветуйте если что другие предложения !!!!!
Ребят мнения разошлись , указывать ли в декларации imei или нет и просто оставить electronic device ? помогите посоветуйте если что другие предложения !!!!!
Всем привет. У меня такие вопросы, подскажите, пжлст. 1. Выиграл аукцион с пятеркой 32gb за 750$ - нормальная цена? (это так, для самоуспокоения ) 2. Продаван выставил мне счет за доставку USPS First Class Mail International - 75$! Это явно завышенный ценник! Сколько стоит доставка в среднем? отправлять лучше Приорити, я правильно мыслю? И что мне теперь сделать с этим продаваном?
1-каждая вещь стоит ровно столько за сколько ее готовы купить, 2- у меня идут две 5-ки, ЕМС- доставка-$50, Priority-$40, Договариватся о цене доставки надо переред покупкой а не после, Послать проду ссылку на калькулятор USPS, но он может сказать, что у него почта в 500км от него и он берет еще и на бензин.
В принципе смущает не столько цена, сколько этот Фест класс. В нем нет трека, нет страховки и идет очень долго. Продавана просил отправить приорити, а он мне фест класс выставил. Я еще не оплатил покупку. Я могу на основании завышенной цены или несогласия из-за вида доставки отказаться от покупки?
Вы купили или находитесь в стадии переговоров с продавцом? Если переговоров то не покупать, Если купили то договаривайтесь с продавцом об отпрвкой приорити или отмене сделки. Отменить сделку может только продавец.
Ну может человеку лень нести айфон на почту, заполнять там декларацию. А если доставка по США, то, насколько мне известно, у них прямо из дома могут забрать отправление. Поэтому как вариант, если не отменять сделку, то посмотри в описании или спроси у него, сколько будет стоить доставка по США. Если даст нормальный ценник (около $10), то можно воспользоваться услугами посредника. Стоимость доставки айфона посредником будет около $40. В любом случае надежней и дешевле, чем first class за $75.
Сам недавно так делал, только у меня продавец попался не очень адекватный. Я ему посылал два раза запрос на тотал инвойс - два дня тишина. Пишу личное сообщение - прошу выслать тотал инвойс - отвечает, что выставлять инвойсы это работа ибея и вообще он не указывал международную доставку, так как она очень дорогая. И все. Я ему пишу, что я оплачиваю доставку, уточняю все о способе и цене доставки в Россию - опять не отвечает два дня. В итоге, не спрашивая его, оплатил лот с доставкой по США (10$) на адрес посредника, попросив перед отправкой прислать IMEI. Ответа на письмо так и не получил, но на следующий день в ибее появился трек-номер, а через три дня телефон был уже у посредника.
SeaGrey, 1 класс это плохо для продавца а не для вас. Соглашайтесь. Вас защищает ебей, продавца-ничего. У 1-го класса нет страховки и в случае чего деньги потеряет он.
Если даст нормальный ценник (около $10), то можно воспользоваться услугами посредника. Стоимость доставки айфона посредником будет около $40. В любом случае надежней и дешевле, чем first class за $75.
1) Если своруют от посредника автор попадёт на бабки и тогда ему уже ничего не поможетю 2) 40 баксов это без страховки 3) Не надёжнее, надёжнее через ебей.
Спасибо за ответы. Но вопросов все больше Если отправить 1 классом, я не смогу отслеживать отправление? Или можно по декларации? Как я смогу узнать, что посылку не вскрыли (похудела), только уже на почте при получении? Первый класс может идти дольше 45 дней? Я могу не успеть начать дебаты?
Вы не сможете отслеживать движение 1-го класса,только по территории США,по декларации не выйдет.Только на почте узнаете или она норм еще.Да,может,но часто около месяца,в любом случае диспут на 43 день открывать.