• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Привет! Интересует такое, можно ли смело брать пятерку где Carier: Verizon читал что в них GSM не лоченый? Просто цены на них ниже чем АТТ. Кто такие брал и пользуется ответе, пожалуйста. Спасибо!

можно брать 100%

S

SeaGrey

Новичок
Баллы
0
Вопрос к гуру :)
Почитал я FAQ, конечно, и вот что думаю. А не название ли товара в посылке как "телефон" (на англ. "phone", "used phone" и пр.) привлекает воришек? Я думаю их нисколько не смущает наличие IMEI. Скорее даже наоборот, это означает, что внутри ТОЧНО телефон. И то, что его будут искать потом им по барабану, к тому времени он будет перепродан несколько раз.
Так вот такой вопрос. А если не указывать, что там телефон? Например, просто "товар" или "подарок", ну или "электроника" на худой конец. Как таможня к этому отнесется, могут ли возникнуть проблемы? Как думаете?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
A

Alikcasd1

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер, форумчане!
Прод написал следующее:

i was at the post office and they were being difficult about shipping an electronic item to russia
only option for me is to ship it as 1st class mail and buy postage online and refund you postage ($25)

let me know if thats ok if not ill go back to post office and tell them im sending different item

как мне его понять? пусть шлет 1 классом или приорити все же?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
FinalZero, угу, тк у него не залочен ГСМ модуль он активируется любой ГМС симкой.

Добавлено спустя 3 мин. 22 сек.
Так вот такой вопрос. А если не указывать, что там телефон? Например, просто "товар" или "подарок", ну или "электроника" на худой конец. Как таможня к этому отнесется, могут ли возникнуть проблемы? Как думаете?
когда был запрет ЮСПС на пересылку аккамуляторов, я просил писать что это подарки, также запчасти, лсд-панель тоже проходило хорошо. так что придумайте варианты, например мп3 плеер, брокен телефон, лсд-скрин

S

SeaGrey

Новичок
Баллы
0
Я даже думаю, что можно указать серийник, вместо IMEI, он тоже индивидуальный, но не так "палит" телефон как IMEI.
Проблем с Ебеем, в случае кражи и обращения за возвратом, быть не должно (указано, то не то на самом деле)?

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
davydovvv, как ты отсеиваешь продов с фирст классом?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
et me know if thats ok if not ill go back to post office and tell them im sending different item

Спрашивает нормально будет 1 классом? Если нет то он скажет что это другая вещь (не электроника, и будет Приорити или за что Вы платили)

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
xxQWASxx, не понял что имеешь ввиду

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
davydovvv, ну ты как то говорил что телефоны покупаешь у продов с фирт классом....вот и спрашиваю) как

A

Alikcasd1

Новичок
Баллы
0
Спрашивает нормально будет 1 классом? Если нет то он скажет что это другая вещь (не электроника, и будет Приорити или за что Вы платили)

спасибо, разъяснили немного ситуацию...а про 25$ ??? мне доплатить или он вернет?
просто купил тел 3gs на запчасти за 61$+ 40$ пересылка((

Y

Yuliasta

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, из Канады айфон можно брать? Будут работать у нас? Там еще указано, что он фактори анлок.
Спасибо!

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
дак по цене. видно же доставку то. если стоит доставка 11-20 долларов то понятно что это или первый класс или приорити смолл бокс.
поэтому на сам тел ставка выходит 250-260 долларов. они соответственно и выигрываются. у меня тел предел до 275 с учетом всех доставок. поэтому если прод просит 40 доставку, я в снайпер ставлю на этот тел 235 не выше.

Добавлено спустя 57 сек.
спасибо, разъяснили немного ситуацию...а про 25$ ??? мне доплатить или он вернет?
просто купил тел 3gs на запчасти за 61$+ 40$ пересылка...

вернет он тебе
соглашайся, зачем те доставка в 40 сломаного тела.

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
http://www.ebay.com/...=item2a2816c1b9
поставил ставку, фьюжн поможет разлочить?

ты цену то не видишь? он уже за 300 бачей ушел

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    372.5 КБ · Просмотры: 47
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
feeto, а доставку то кто считать будет? да и торги еще 3 часа. он уйдет за 300 только сама тушка. там по ставкам одни новички наставили.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
eeto, а доставку то кто считать будет? да и торги еще 3 часа. он уйдет за 300 только сама тушка. там по ставкам одни новички наставили.
и че 300 эт много? если его можно продать за 13 штук...эт нормально)))дешевле 240 нет

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
и че 300 эт много? если его можно продать за 13 штук...эт нормально)))дешевле 240 нет
не продать. у нас точно нет. 11800 предел продажи его. я про свой город. 300 это здец цена, даже по таким ценам не захожу. но новичкам пойдет.

Добавлено спустя 15 сек.
xxQWASxx, угу

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
не продать. у нас точно нет. 11800 предел продажи его. я про свой город. 300 это здец цена, даже по таким ценам не захожу. но новичкам пойдет.
поставил 275 мало ли стрельнет)))

Live