Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Интересует такое, можно ли смело брать пятерку где Carier: Verizon читал что в них GSM не лоченый? Просто цены на них ниже чем АТТ. Кто такие брал и пользуется ответе, пожалуйста. Спасибо!
Вопрос к гуру Почитал я FAQ, конечно, и вот что думаю. А не название ли товара в посылке как "телефон" (на англ. "phone", "used phone" и пр.) привлекает воришек? Я думаю их нисколько не смущает наличие IMEI. Скорее даже наоборот, это означает, что внутри ТОЧНО телефон. И то, что его будут искать потом им по барабану, к тому времени он будет перепродан несколько раз. Так вот такой вопрос. А если не указывать, что там телефон? Например, просто "товар" или "подарок", ну или "электроника" на худой конец. Как таможня к этому отнесется, могут ли возникнуть проблемы? Как думаете?
i was at the post office and they were being difficult about shipping an electronic item to russia only option for me is to ship it as 1st class mail and buy postage online and refund you postage ($25)
let me know if thats ok if not ill go back to post office and tell them im sending different item
как мне его понять? пусть шлет 1 классом или приорити все же?
Так вот такой вопрос. А если не указывать, что там телефон? Например, просто "товар" или "подарок", ну или "электроника" на худой конец. Как таможня к этому отнесется, могут ли возникнуть проблемы? Как думаете?
когда был запрет ЮСПС на пересылку аккамуляторов, я просил писать что это подарки, также запчасти, лсд-панель тоже проходило хорошо. так что придумайте варианты, например мп3 плеер, брокен телефон, лсд-скрин
Я даже думаю, что можно указать серийник, вместо IMEI, он тоже индивидуальный, но не так "палит" телефон как IMEI. Проблем с Ебеем, в случае кражи и обращения за возвратом, быть не должно (указано, то не то на самом деле)?
дак по цене. видно же доставку то. если стоит доставка 11-20 долларов то понятно что это или первый класс или приорити смолл бокс. поэтому на сам тел ставка выходит 250-260 долларов. они соответственно и выигрываются. у меня тел предел до 275 с учетом всех доставок. поэтому если прод просит 40 доставку, я в снайпер ставлю на этот тел 235 не выше.