Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже думаю, что можно указать серийник, вместо IMEI, он тоже индивидуальный, но не так "палит" телефон как IMEI. Проблем с Ебеем, в случае кражи и обращения за возвратом, быть не должно (указано, то не то на самом деле)?
ребят я до нового года по 15 продавал 16 гиг белый в полной комплектации, восстановленные...вот это норм, а за 13 они улетят только в путь. если есть дешевле отправка и возможность мне подогнать аккаунт то я только за, меня заблокировали акк...вот жду новую карту на жену и буду заново регится...
feeto, ты ж на 4-ку поставил. это не 4с, чото путаешь. щас за 15 4с то никому не надо. выше 11500 по четверкам даже ни одного звонка! вы явно не в курсе цен уже.
хочу взять, 5 , прод соглашается чуть снизить цену, примерно на 1000-1500 р, если совершить в обход ебея через палку, кроме как проблем с открытием спора по несоответствию, есть ли у такой сделки подводные камни?
хочу взять, 5 , прод соглашается чуть снизить цену, примерно на 1000-1500 р, если совершить в обход ебея через палку, кроме как проблем с открытием спора по несоответствию, есть ли у такой сделки подводные камни?
feeto, ты ж на 4-ку поставил. это не 4с, чото путаешь. щас за 15 4с то никому не надо. выше 11500 по четверкам даже ни одного звонка! вы явно не в курсе цен уже.
This item is a back order brand new white 64gb iPhone 5 replacement from Apple that is still in the unopened box. Earpods Headphones and Lightning USB cable are included. Wall charger is not included.
что имеешь ввиду? такие цены на рынке щас у меня в перми. по другому никак, поэтому я щас 50% уже беру разбитые и ремонтирую. я в курсе цен тк продаю телефон через день примерно, тут не поспоришь уже. битые за 250 выходят с учетом доставок всех. я только в январе их штук 10 взял. попутно еще занимаюсь ремонтом дома. беру 1600 под ключ со всеми запчастями. считаю не дорого для клиента.