Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин ну продавец, просил отправить приорити а НЕ ЕМС, ну он ЕМС отправил (( ни разу не получал этим видом доставки пока, к чему надо быть готовым посоветуйте ? насколько я знаю чтобы не получать от курьера посылку надо при контакте с ними сказать чтобы в мое почтовое отделение переправили , а еще что ? так же интересует , если с посылкой будут проблемы, кто будет оформлять и какие бумаги по этому поводу (почтовое отделение мое или само отделение ЕМС)
А какие проблемы то? Не всем же через Ebay продавать... Единственно, если придет не то что ты ожидаешь уже тяжело будет доказать, т.к. нет ссылки на конкретный товар с описанием. Палка в данном случае защищает от неполучения товара.
небольшая проблемка, приключилась: нашел лот из 3 айфоно 5, решил взять два для себя и друга, договорился с продом насчет доставки и купил, оплатил 1290+ 30 доставку и оплатил, чуть позже заметил что прод сделал релист лота и опять выставил 3 айфона, а еще позже появился первый отриц отзыв, что у него тоже кто-то купил и после этого прод сделал релист, вот и хотел узнать кидок ли прод?
небольшая проблемка, приключилась: нашел лот из 3 айфоно 5, решил взять два для себя и друга, договорился с продом насчет доставки и купил, оплатил 1290+ 30 доставку и оплатил, чуть позже заметил что прод сделал релист лота и опять выставил 3 айфона, а еще позже появился первый отриц отзыв, что у него тоже кто-то купил и после этого прод сделал релист, вот и хотел узнать кидок ли прод?
Мне бы так,а то живу в такой дыре что кроме яблок ничего не берут,с радостью попробовал бы s3,но здешним людям это не по карману,да и множество есть интересных телефонов что так и просят их по сладкой цене купить,но у нас о них и слышать не хотят( Рейтинг у прода какой?)
www.ebay-forum.ru
Пообщайтесь с Kanapel он то же прикупил и то же считает, что последний урвал.
Я добавил адрес посредника и сделал его приоритетным адресом для отправки посылок. А остальные данные говорят, что я из России . Так что проблем не должно
Добавлено спустя 4 мин. 56 сек. Причем Ebay думает, что я с USA только когда я с телефона сижу