Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свяжись с тех поддержкой ebay по чату и сформулируй свой вопрос. У продавца не вижу ни одного отзыва за проданный телефон, набил рейтинг каким-то аксессуаром.
Свяжись с тех поддержкой ebay по чату и сформулируй свой вопрос. У продавца не вижу ни одного отзыва за проданный телефон, набил рейтинг каким-то аксессуаром.
Выиграл лот iPhone 4S без доставки в Россию, прод заломил такую огромную цену за доставку. Как можно повежливей попросить снизить цену? Мне дешевле обошелся другой такой же iPhone, но с доставкой EMS за неделю, а тут обычная почта
yak0ff, По правилам, участвуя в торгах, ты со всеми его условиями и описанием соглашаешься. Поэтому сейчас даже не удобно просить снизить стоимость доставки.
Специально для неверующих предлагаю трек - EC770558166US И эта доставка мне обошлась в 80$. Это скорее исключение , нежели правило ...,однако + доставка ЕМС стоит 40-50 $
Добавлено спустя 14 мин. 38 сек. А может ли селер продав залоченый на АТ и Т айфон и зная его имей код сделать так , что айфон я к примеру разлочить не смогу ? К примеру сообщит в АТиТ ,что мол его украли и тд,тп ...и анлок будет не возможен ?