Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может ли селер продав залоченый на АТ и Т айфон и зная его имей код сделать так , что айфон я к примеру разлочить не смогу ? К примеру сообщит в АТиТ ,что мол его украли и тд,тп ...
Привет народ. Такой вопрос, предложил продавцу без аукциона продать мне apple iphone 4. Он мне его предложил за 270(Включая доставку, не дёшево ли?). И самое главное он мне это был предложил не на ебей, а на почту мою был написал. (есть ли в этом какой-то подвох? почему это нельзя было в переписке на ебей предложить?) И ещё, не знаете как правильно ему будет написать, что я хочу инвойс чтобы от ебей был? Он мне через палку предлогает я так понимаю. вот из сообщения f you wish, I’ll stop the auction and sell you the Iphone and ship it to Belarus for a total of $270.00US paid to my Paypal account. Прод вроде как нормальный, несколько айфонов был продал, последний в июле этого года, ну и так всякие дорогие продажи у него, хоть и мало их, в основном он покупал, отрицательных и нейтральных нету.
Ещё сразу вопрос, если мне прод пошлёт инвойс через палку, как он должен быть правильно оформлен чтобы потом не попасть на деньги? я так понимаю прод просто не хочет лишние деньги ебаю за сделку отдавать и решил в обход ебея мне продать. Ответьте пожалуйста, а если у кого будет скрин будет ещё нагляднее. Думаю это многим потом пригодится. O
возможно. Я бы еще раз поинтересовался через некоторое время (недельку, например). Возможно он и не заходил на ebay с того момента. Не задалбывайте селлеров, они потом охотней идут на контакт в случае чего
возможно. Я бы еще раз поинтересовался через некоторое время (недельку, например). Возможно он и не заходил на ebay с того момента. Не задалбывайте селлеров, они потом охотней идут на контакт в случае чего
Пардон, возможно немного сумбурно излагаю мысли) Хочу сказать, что возможно посылку он отправил, но не сделал соотв. отметку на аукционе. Где-то так. "Шум поднимать" нужно на 43й день
Пардон, возможно немного сумбурно излагаю мысли) Хочу сказать, что возможно посылку он отправил, но не сделал соотв. отметку на аукционе. Где-то так. "Шум поднимать" нужно на 43й день