• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Дак вопрос то не о том был.
Вопрос был о посреднике почтой.ком. Но теперь это уже не суть важно. (или вы про него и говорите?)

Теперь другой вопрос, только, что у них в новостях прочитал, что пересылку BWW они закрывают.
Закрывают так закрывают.
Буду пробовать пропихнуть через приорити. Ну а что не морем же слать.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Не о почте.ком а об USPS. Все они нормально шлют.Говорю же жду iphone ушел 13 из америки.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
feeto, да причем тут юспс? Я спрашивал о почтой.ком
А если хотите поговорить о usps, то тут тоже не все гладко. 3 продавца пытались мне отправить айфоны и всем трем отказали.
Кричали они на все почтовое отделение, что айфон отправляют или нет - не знаю, но факт остается фактом.
Если написать used electronics и запаковать дома, то вероятнее всего отправят. Официально - нельзя.

S

spassom

Новичок
Баллы
0
Мне тоже отправили 4.10 айфон,юспс експресс

S

sever787

Новичок
Баллы
0
ТОЖЕ ДВА ПРОДА НЕ СМОГЛИ ОТПРАВИТЬ ..., УЖ СИЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЕ ПОПАЛИСЬ .., ТРЕТИЙ ПОПАЛСЯ ПО СГОВОРЧИВЕЙ И 12 ГО ПОСЫЛЬ НА ЭКСПОРТ ПОШЛА ..

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686

Он заново выставил лот на продажу. Повторюсь, я выиграл черный по ошибке, попросил отменить сделку, он сказал, что может отправить белый или отменить сделку, я попросил выслать белый, оплатил и жду как идиот уже 6 дней отправления, а он заново его выставляет, белый. Получается мне идет черный!! Если вообще идет.

Ну и что с ним делать? Получать черный, если еще получу, т.к. сложно сказать отправил он или нет.

Добавлено спустя 52 сек.
Или вообще снова купить у него этот телефон белый и сказать "высылай"
Какой-то у него низкий БИД 950 всего. Мб и вправду прод кидок?

Добавлено спустя 50 сек.
Еще меня насторожило то, что в инвойсе стоимость доставке ПРИОРИТИ С ТРЕКОМ была всего 10$

UPD: хм.теперь снял снова с продажи.но это значит,что белый айфон он так и не отправил. Крыса.
Какие-нибудь еще идеи будут, кроме как ждать 43 дня?

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Вот смотрите USPS Express Отправка 10 числа.

Вложения

• SANY1533.JPG
    SANY1533.JPG
    160.1 КБ · Просмотры: 38
C

Colin-93

Новичок
Баллы
0
Привет народ. Такой вопрос, предложил продавцу без аукциона продать мне apple iphone 4. Он мне его предложил за 270(Включая доставку, не дёшево ли?). И самое главное он мне это был предложил не на ебей, а на почту мою был написал. (есть ли в этом какой-то подвох? почему это нельзя было в переписке на ебей предложить?)
И ещё, не знаете как правильно ему будет написать, что я хочу инвойс чтобы от ебей был? Он мне через палку предлогает я так понимаю.
вот из сообщения
f you wish, I’ll stop the auction and sell you the Iphone and ship it to Belarus for a total of $270.00US paid to my Paypal account.

Прод вроде как нормальный, несколько айфонов был продал, последний в июле этого года, ну и так всякие дорогие продажи у него, хоть и мало их, в основном он покупал, отрицательных и нейтральных нету.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
скажите как сказать проду чтоб он доплатил 11$ за трек для приорите?

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
кто в курсе как быстро шипито отправляет ? а то с пятницы висит уже и никак что то не отправляют)

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
brya, как мне сказали в другой теме, НИКАК. проды туповаты и до многих не доходит.

Добавлено спустя 22 сек.
я даже скидывал ссылку на нужный мне вид доставки, в итоге получил ферст класс))

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
кто в курсе как быстро шипито отправляет ? а то с пятницы висит уже и никак что то не отправляют)
Если достаточная сумма на счету есть, то в этот же или на следующий день. Естественно, если вы выбрали способ доставки, страховки и заполнили декларацию.
С шипито проблема, что до них слишком часто доходят только пустые коробки из под i-девайсов. Проверьте почту, может и вам они отписали :twisted:

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
feeto, вы что мне доказать пытаетесь, я не пойму.
То что через usps возможно отправлять?
Это я и сам знаю.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
brya, как мне сказали в другой теме, НИКАК. проды туповаты и до многих не доходит.

Добавлено спустя 22 сек.
я даже скидывал ссылку на нужный мне вид доставки, в итоге получил ферст класс))
сложно сказать что выйдет но прод 12$ к доставке докинул
вот так спросил
should order a "Registered Mail"
to track to track in Russia

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
Смотрю 4ки, у большинства No service, это норм?

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Если достаточная сумма на счету есть, то в этот же или на следующий день. Естественно, если вы выбрали способ доставки, страховки и заполнили декларацию.
С шипито проблема, что до них слишком часто доходят только пустые коробки из под i-девайсов. Проверьте почту, может и вам они отписали :twisted:
Да нет , посылки пришли норм ) я их уже законсалилировал , все горит зелененьким ) все норм , а с пятницы не отправляют )

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Но ведь по идее посылку почта может вернуть только во время приема? Т.е. когда никто еще деньги за пересылку не заплатил. Далее же уже ничего не возвращают - посылки доезжают.

Это был мой следующий вопрос))) Вот ответ на него:

-Я так понимаю, что если они у Вас ее на почте возьмут, то уже не вернут. А если не возьмут, то и деньги за отправку брать не будут. А на таможне им все равно есть там аккумуляторы или нет. Или я не прав?

-Вы не правы. Рентген посылка проходит именно на таможне, а не на почте. И у нас уже не раз были случаи возврата посылок.

Смысл в том, что договариваться вижу смысл только после того как выиграл аппарат, а не все соглашаются отправить.

Ну так надо видимо сразу искать тех кто отправляет в Россию. Иначе это же очень большой риск. Если вам прийдет кирпич, то ни ибей ни пэйпал вам уже не помогут. Даже если Вы откажитесь от посылки, она вернется к посреднику без каких-либо возмещений в Вашу пользу. Честно говоря, я не понимаю смысла такого риска.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Рентген посылка проходит именно на таможне, а не на почте.

Ну во всяком случае о таких возвратах никто не жаловался пока, так что можно и рискнуть.

Ну так надо видимо сразу искать тех кто отправляет в Россию.

Так а разница то какая? usps-запрет не только к посреднику относится. И в таком случае точно так же могут отправить назад и посылку которая напрямую идет.
Риск состоит только в том, что на почте или таможне украдут. Это да - уже никуда не денешься.

+ к этому еще хочу добавить, что я конечно точно не уверен, но мне кажется посылка рентген и осмотр проходит уже на нашей таможне, тк контролируют в основном то, что ввозят. А у нас запрета на пересылку аккумуляторов нет. + на мой взгляд сложно разобрать на рентгене присутствие аккумулятора в аппарате.

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Ну во всяком случае о таких возвратах никто не жаловался пока, так что можно и рискнуть.

Как не жаловался, мне же в техподдержке ответили)

Вы не правы. Рентген посылка проходит именно на таможне, а не на почте. И у нас уже не раз были случаи возврата посылок.

Так а разница то какая? usps-запрет не только к посреднику относится. И в таком случае точно так же могут отправить назад и посылку которая напрямую идет. Риск состоит только в том, что на почте или таможне украдут. Это да - уже никуда не денешься. + к этому еще хочу добавить, что я конечно точно не уверен, но мне кажется посылка рентген и осмотр проходит уже на нашей таможне, тк контролируют в основном то, что ввозят. А у нас запрета на пересылку аккумуляторов нет. + на мой взгляд сложно разобрать на рентгене присутствие аккумулятора в аппарате.

В случае, если селлеру вернут посылку, он отменит сделку и деньги за девайс тебе вернет. В случае с посредником деньги никто уже не вернет. А про рентген на таможне я сам не понял. Правила запрета на литиевые батарейки - это правила самой почты. Если даже на американской таможне делают рентген, то им должно быть все равно. Но судя по ответу выше(от посредника), они все таки работают в команде. И в случае если посылку вернут, теряешь деньги за доставку - а это ~70$. Если не вернут, а аппарат сопрут или подменят по пути в Россию- то теряешь все. Или я чего то не понимаю)?

Live