Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если мне прод уже неделю не отправляет айфон5, как его можно пнуть? Деньги ему перевел и тишина. Ладно бы себе айфон покупал - подождал бы. А Так подарок девушке должен был быть.
Хрен знает, 40 отзывов, я особо на них не обращаю внимания, только если меньше 10 не беру у них, продажи есть, даже айфон как-то продавал.
Просто я у него случайно выиграл черный, когда мне нужен был белый, я ему написал мол "давай отменим сделку, мне нужен белый только" , он ответил "Что есть белый еще, но если что готов отменить"
Я написал "го высылай тогда белый, в москву отправишь?" , говорит "да" Дальше палю его айтемы на продажу, нахожу там как раз его белый айфон, но он еще на торгах был, в итоге через день он закончился, с ценой на 10 $ дороже чем я выиграл его "черный" Ну и прошла уже неделя и тишина
статус не поменялся с 16.09.12 покинул сортировочный центр филадельфии, посылку получил - фейковый айфон за 540$ сейчас буду открывать диспут, упаковка никакая - коробка priority mail один раз вдоль склееная скочем - внутри коробка с фейковым айфоном ) вот и все, ни защитной пленки ничего нет ) это просто п***ц товарищи )
Такая ситуация Pin код от ebay Звонит робот говорит 222 жму пишет "Sorry! Looks like you're having some problems with the confirmation code. " и так раза 4 с разными цифрами
Такая ситуация Pin код от ebay Звонит робот говорит 222 жму пишет "Sorry! Looks like you're having some problems with the confirmation code. " и так раза 4 с разными цифрами
А есть те, кто пользуются почтой.ком? Если собрать посылку в которой будет айфон и несколько других товаров, и попробовать отправить ее через priority? Если в инвойсе одного из товаров будет написано айфон, или при упаковке обнаружится, что там присутствует телефон, то какие действия они предпримут? Отправят все равно, но на мой страх и риск? Или отпишутся о невозможности отправки с помощью данного вида доставки и предложат другой? Или это не проверяется никак, и просто собирают посылку без проблем? А то вроде в этой теме писали, что отправляли через этого посредника, но подробностей тогда не спросил.
Хрен знает, 40 отзывов, я особо на них не обращаю внимания, только если меньше 10 не беру у них, продажи есть, даже айфон как-то продавал.
Просто я у него случайно выиграл черный, когда мне нужен был белый, я ему написал мол "давай отменим сделку, мне нужен белый только" , он ответил "Что есть белый еще, но если что готов отменить"
Я написал "го высылай тогда белый, в москву отправишь?" , говорит "да" Дальше палю его айтемы на продажу, нахожу там как раз его белый айфон, но он еще на торгах был, в итоге через день он закончился, с ценой на 10 $ дороже чем я выиграл его "черный" Ну и прошла уже неделя и тишина