Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бэд есн может быть и спринт! если хотите офф анлок то только AT@T, если брать бэд есн спринт, веризон, то к нему нужна прокладка gevey i-4s, она лучше всего работает на последней прошивке
А как обстоит дело с таможней Украины? 300 евро на человека или на адрес? И я так понимаю что если на таможню попадают 2 посылки от одного отправителя по 300 евро каждая, на одного получателя, то уже от уплаты пошлины не уйти, верно?
привет, люди. если мне пришёл айфон в пакете, на котором есть разрыв и по весу посылка меньше, чем при отправлении, то по правилам ebay buyer protection это чья вина? я же понимаю что палка возвращает бабос, если были не соблюдены правила отправки отправителем. А тут что получается, это же вина почты (скорее всего нашей).
привет, люди. если мне пришёл айфон в пакете, на котором есть разрыв и по весу посылка меньше, чем при отправлении, то по правилам ebay buyer protection это чья вина? я же понимаю что палка возвращает бабос, если были не соблюдены правила отправки отправителем. А тут что получается, это же вина почты (скорее всего нашей).