Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели это стоит того, чтобы сидеть на измене 14-45 дней, не зная что там придёт: фон или нарезанная бумага ? Не нафиг, мне душевное спокойствие важнее, и стоит она всего 3000 рублей, именно настолько дороже стоит тот же 4s 16m, чем у ссаных амери...косов. Завтра пойду в местный (провинциальный) маркет, при мне его откроют, проверят, дадут годовую гарантию... Нда, любит наш народ рулетку и приключения на всевозможные места
Неужели это стоит того, чтобы сидеть на измене 14-45 дней, не зная что там придёт: фон или нарезанная бумага ? Не нафиг, мне душевное спокойствие важнее, и стоит она всего 3000 рублей, именно настолько дороже стоит тот же 4s 16m, чем у ссаных амери...косов. Завтра пойду в местный (провинциальный) маркет, при мне его откроют, проверят, дадут годовую гарантию... Нда, любит наш народ рулетку и приключения на всевозможные места
ну к примеру 5ка стоит от 39тонн в России, а на том же ебэе 30тонн с доставкой. это если говорить про 16гб модель, с другими моделями ценник в россии еще больше удивляет. так что есть смысл покупки за бугром. а то что крадут посылки, это все страна епаная и люди такие же(не все правда).
alexbai, ему же, опять же,лучше, если так)) Resn1ca, +1 4эску на 16 за 12 купил, а друг купил за 30 новую и теперь с пеной у рта доказывает что его РСТ с чеком и гарантией, круче)
alexbai, ему же, опять же,лучше, если так)) Resn1ca, +1 4эску на 16 за 12 купил, а друг купил за 30 новую и теперь с пеной у рта доказывает что его РСТ с чеком и гарантией, круче)
это вы верно про 12к, правдо он юзед, но один х.. юзед в сша намного лучше чем юзед в России и цена на тысяц 5-7 отличается.)) ну а друг конечно морит)) толку то от рст ноль)вроде даже надписи на крышке нету)))
мне уже надоело с ним даже спорить) а еще больше бесят ведройдодрочеры в универе, каждый день что-нибудь, но надо сказануть в сторону эпла, т.к. я хочу с яблоком. Ну не нравится мне андройд, вообще! Тормознутный он какой-то. пф.
мне уже надоело с ним даже спорить) а еще больше бесят ведройдодрочеры в универе, каждый день что-нибудь, но надо сказануть в сторону эпла, т.к. я хочу с яблоком. Ну не нравится мне андройд, вообще! Тормознутный он какой-то. пф.
да дизайн телефон - буэ. дизайн ос - буэ. много всякой ерунды не нужной, все непонятно где, в общем непонятный телефон) а про айфон, дээ, весело слушать весь бред который они несут)) у меня тоже в универе много кто говорит а типо не нравится им айфон, вот хтс не знаю почему, а нравится)) и притом ценник на этот хтс чуть выше чем на 4с хД
Resn1ca, я сейчас пересел с четверки на 4эску, господи, она просто золото ахаха. Телефон летаеееет,чувствуется что оперативы больше и 2 ядра, все-таки. Чего стоит включение телефона за 10-15 секунд, против 1.5 минуты у четвекрки, и все фоновые приложения действительно фоновые, а не ярлычки быстрого запуска в панели многозадачности)
Resn1ca, я сейчас пересел с четверки на 4эску, господи, она просто золото ахаха. Телефон летаеееет,чувствуется что оперативы больше и 2 ядра, все-таки. Чего стоит включение телефона за 10-15 секунд, против 1.5 минуты у четвекрки, и все фоновые приложения действительно фоновые, а не ярлычки быстрого запуска в панели многозадачности)
=) я кароче начинал с 2г потом 3гс потом 4 потом 4с так каждый новый телефон по сравнению со старым был золото =)) пс. я тебе в лс написал, можешь помочь плиз)
Он заново выставил лот на продажу. Повторюсь, я выиграл черный по ошибке, попросил отменить сделку, он сказал, что может отправить белый или отменить сделку, я попросил выслать белый, оплатил и жду как идиот уже 6 дней отправления, а он заново его выставляет, белый. Получается мне идет черный!! Если вообще идет.
Ну и что с ним делать? Получать черный, если еще получу, т.к. сложно сказать отправил он или нет.
Добавлено спустя 52 сек. Или вообще снова купить у него этот телефон белый и сказать "высылай" Какой-то у него низкий БИД 950 всего. Мб и вправду прод кидок?
Добавлено спустя 50 сек. Еще меня насторожило то, что в инвойсе стоимость доставке ПРИОРИТИ С ТРЕКОМ была всего 10$
UPD: хм.теперь снял снова с продажи.но это значит,что белый айфон он так и не отправил. Крыса.
А есть те, кто пользуются почтой.ком? Если собрать посылку в которой будет айфон и несколько других товаров, и попробовать отправить ее через priority? Если в инвойсе одного из товаров будет написано айфон, или при упаковке обнаружится, что там присутствует телефон, то какие действия они предпримут? Отправят все равно, но на мой страх и риск? Или отпишутся о невозможности отправки с помощью данного вида доставки и предложат другой? Или это не проверяется никак, и просто собирают посылку без проблем? А то вроде в этой теме писали, что отправляли через этого посредника, но подробностей тогда не спросил.
Я еще не отправлял, но при общении с техподдержкой получил такой ответ "Отправить мы можем, но если почта посылку вернет то вы потеряете стоимость пересылки."
А какой смысл отправлять через посредника? Если аппарат подменят, то никто Вам уже ничего не вернет. Страховка сработает только при потере посылки.
Народ заказал iphone 4 у этого продавца,прод супер,все время отправляет в Россию по разговорам с ним это понял. кстати вот ссылка посмотрите http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 сторговался скинул мне 43 доллара, отправил быстро,вот жду,трекнулся последний раз на экспорт 13 числа-идет EMS. Дорого взял?ваше мнение важно,так как в подарок идет жене. Отправил он USPS express, сколько по времени будет идти до москвы примерно?
Я еще не отправлял, но при общении с техподдержкой получил такой ответ "Отправить мы можем, но если почта посылку вернет то вы потеряете стоимость пересылки."
Но ведь по идее посылку почта может вернуть только во время приема? Т.е. когда никто еще деньги за пересылку не заплатил. Далее же уже ничего не возвращают - посылки доезжают.
Denkin, теоритически то оно так. Но ведь они не вскрывают посылки и не смотрят содержимое вроде. А если там будет написано к примеру used electronics то как они узнают, что там телефон?
И кто не даст-то конкретно сами почтой.ком или на почте? Просто сроки bww вообще никак не радуют.