• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
Кто какими посредниками пользуется для доставки айфонов?

Добавлено спустя 5 мин. 15 сек.
Прод не хочет посылать USPS-ом , предложил UPS за 40 $ и еще мол надо адрес уменьшить и на ебэе и в палке ....что б совпадали ...Есть мнения на этот счет ? Что за UPS , какие "подводные камни " ?

С UPS на пошлину попадете,если только продавец не укажет цену ниже 200EUR

S

sever787

Новичок
Баллы
0
S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
народ вот у меня такой интересный вопрос
как должен выглядеть адрес для продавцов ?) что бы они без ошибочно слали в Россию )

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
народ вот у меня такой интересный вопрос
как должен выглядеть адрес для продавцов ?) что бы они без ошибочно слали в Россию )

samara ul. mira d.5 kv.6 sidorov vacya

так достаточно ни чего мудрить не надо

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
Парни, а есть достойные варианты iphone 5 на ebay? Или проще через полярников?

L

Leex

Новичок
Баллы
0
Получил таки свой Iphone 4. Но он ни разу не минт кондишен. Ну американцы блин... Стекла в идеале, а вот ободок алюминиевый в коцках. Возможно стекла менялись. Ну за 8200р. нормально. Уже клиента нашёл. за 10т.р. пихну. Купил сейчас анлок. Поюзаю недельку и впуть, останусь наверно на андроиде.

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
купил четверку, прод прислал трек, прошла неделе и прод пишет что дочь уронила телефон и стекло разбилось, пишет что будет возврат денег, выходит он его не оправлял? как вести себя в данной ситуации? какой отзыв ставить?

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
scorcher

Как вести себя? Никак. Согласиться на отмену сделки и смириться.
Поставьте нейтрал с описанием ситуации, что мол прод попросил отменить сделку и вернул деньги или ничего не ставьте.

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
scorcher Как вести себя? Никак. Согласиться на отмену сделки и смириться. Поставьте нейтрал с описанием ситуации, что мол прод попросил отменить сделку и вернул деньги или ничего не ставьте. Ответить Цитировать
сколько ждать времени до возврата? как можно себя обезопасить? или сразу case открыть?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
сколько ждать времени до возврата? как можно себя обезопасить? или сразу case открыть?

Напиши что ждешь возврата денег. Кейс не открывай ни в коем случае сразу сейчас (он может его закрыть просто предоставив левый трек или сказать что отослал только что, ждите, а палка даже не будет читать что он тебе писал про разбитый телефон). Если возвращать не будет деньги даже после пары писем где ты пишешь что ждешь возврата (только без угроз, и прочего), то на 43 день открываешь диспут о неполучении. То что прод разбил что то в диспуте писать не надо. Просто типа ты оплатил и в итоге не получил ничего.

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
d19codec, спасибо за разъяснение, буду дергать продавца

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
Прикол в том , что 43 день ждать долго , а все переживают за свои деньги

O

Onlink

Новичок
Баллы
0
Мужики, заказал iPhone 3G 16Gb из USA. Попросил продовца, чтобы тот выслал мне почтой Priority Mail® International Small Flat Rate Box. Он согласился, я оплатил айфон 98$ + 16.95$ за доставку.
Когда посылка придет на почту, то почтовые работники должны будут дать мне бумагу, в которой я должен буду расписаться о получении?
И я так понял, что Priority Mail - это доставка с описью, то есть если что, то ссылаться на опись товара!??

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
парни а вот смотрите такая например ситуация
вот открыл диспут на 43 день
на 44-45 я получаю телефон с почты , в этом случае диспут работает и возможен возврат денег ? если посылка отправлена без трека , то никто же не узнает получил я ее или нет )))

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
O

Onlink

Новичок
Баллы
0
парни а вот смотрите такая например ситуация
вот открыл диспут на 43 день
на 44-45 я получаю телефон с почты , в этом случае диспут работает и возможен возврат денег ? если посылка отправлена без трека , то никто же не узнает получил я ее или нет )))

Ха, ну ты красавчик))) Я тоже ни один раз задумывался об этом варианте! Но на самом деле кинешь ты, кинут тебя. По этому если купил нормальны товар, то лучше просто оплати его и все.

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
Ха, ну ты красавчик))) Я тоже ни один раз задумывался об этом варианте! Но на самом деле кинешь ты, кинут тебя. По этому если купил нормальны товар, то лучше просто оплати его и все.

да мне то как то по барабану ))) мне главное телефон получить и проблем не было))

M

MrQwert

Новичок
Баллы
0
Продавце предложил Second chance offer на этот айфон 4 (32Гб, 230$, доставка по целому миру):
http://cgi.ebay.com/...em=110962560591
Я уже купил другой айфон, могу этот кому-нибудь перепродать.
PS. Предложение действует до 11.10.2012

IcemanF1

IcemanF1

Продвинутый
Баллы
411
здравствуйте, у меня вопрос можно как-нибудь повлиять на прода, оплатил лот 5 числа обещал выслать айфон шестого, сегодня пишет, что сможет только 12, но вроде как он должен высылать за 7 дней с момента платежа или я не прав?

Live