Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос - как объяснить проду что надо сделать чтобы раньше завершить аукцион и выслать мне счет, кто нить в курсе? с ним о цене договорились а дальше он тормозит, схему походу не знает как действовать....
Какой почтой отправляли ? Что написано в инвойсе? Как обмануть USPS по поводу литий-ионных батарей !!?? Предыдущую покупку айфона пришлось отменить из за того что прод не смог отправить , говорит мол они физически смотрят вложение ....(( Ща купил другой ....как прода научить , что б отправить ????
Привет, отправили тел мне емс, продавец коробку замотал бумагой и выслал. Что было на декларации не смотрел, не до этого было)) имей не писали. Таким путем из штатов вылетело два iPhone 5 и 4с , второй приорити, но тож USPS . Я так понимаю, что все это выборочно. Наверно,1 -из 10 могут не пропустить. Пробуй купить другой телефон))
Сегодня ходил получать свой Iphone 4, но пришел в мешке с актом в разнице в весе. Начальника смены не было, оставили до завтра. Завтра уже будем вскрывать. В руках по трес,. Повреждений вроде нет, все в пакете запаяно, внутри коробка скотчем замотана. Возможно прод решил увеличить вес, не знаю зачем.
жду iphone 4s вот уже почти месяц. как-то все мутно, продавец не любит разговаривать, на вопросы отвечает предельно просто и без энтузиазма ) говорит следите за трекинг номером. он с 16 сентября висит покинул сортировочный центр филадельфия. и вот в его отзывах появляется один минус (из 75 отзывов из них 4-5 по айфонам 4/4s) где земляк наш пишет что ему пришла подделка (Sold me fake Iphone 4S. He's liar and swindler. BEWARE!!! BEWARE!!!) открывать диспут?
жду iphone 4s вот уже почти месяц. как-то все мутно, продавец не любит разговаривать, на вопросы отвечает предельно просто и без энтузиазма ) говорит следите за трекинг номером. он с 16 сентября висит покинул сортировочный центр филадельфия. и вот в его отзывах появляется один минус (из 75 отзывов из них 4-5 по айфонам 4/4s) где земляк наш пишет что ему пришла подделка (Sold me fake Iphone 4S. He's liar and swindler. BEWARE!!! BEWARE!!!) открывать диспут?
смотрите в кабинете у меня висит один лот не оплаченый четко видно цену за сам лот и доставку нажимаю Pay now и вижу цену только за сам лот без доставки и не могу оплатить скажите тут прод что то не так сделал?
Добавлено спустя 10 мин. 58 сек. вот еще инвойс на почту пришел перехожу по нему и такая же картина цена без доставки
продолжу свою тему и так попросил я своего прода если не сложно то позвонить в ат/т и отвязать телефоны попросил imei и сирийник телефон и все это просил вежливо после чего он отменяет сделку и скинул письмецо
гугл Мне очень жаль, но вы делаете очень много странных просьб. Обычно элемент просто продал, заплатил, и поставляются. Вы сделали очень много просьб о шагах, которые обычно не принимаются для eBay сделки. На данный момент, я больше не удобны завершения сделки. Я буду возврат платежа через PayPal и отменить сделку через eBay. Я говорил с eBay представитель этим вечером, и их совет был отменить сделку.
I am unable to print a shipping label as it states your address exceeds the 45 charachter limit? Also, I am not comfortable stating the item has no battery. I can ship via UPS with the battery but will need you to correct your address inside of Ebay in order to print the label. Let me know how you wish to proceed. В чем проблема и что он хочет ? Понял ,что не может распечатать лейбл , типа какой то и чего то лимит ....типа нужно адрес укоротить ...а как и что не пойму...Знает кто ?
I am unable to print a shipping label as it states your address exceeds the 45 charachter limit? Also, I am not comfortable stating the item has no battery. I can ship via UPS with the battery but will need you to correct your address inside of Ebay in order to print the label. Let me know how you wish to proceed. В чем проблема и что он хочет ?
Я неспособен напечатать судоходный лейбл, поскольку он заявляет, что Ваш адрес превышает 45 пределов charachter? Кроме того, я не удобное заявление, что у пункта нет батареи. Я могу отправить через UPS с батареей, но буду нуждаться в Вас, чтобы исправить Ваш адрес в EBay, чтобы напечатать лейбл. Сообщите мне, как Вы хотите продолжить двигаться.
Я неспособен напечатать судоходный лейбл, поскольку он заявляет, что Ваш адрес превышает 45 пределов charachter? Кроме того, я не удобное заявление, что у пункта нет батареи. Я могу отправить через UPS с батареей, но буду нуждаться в Вас, чтобы исправить Ваш адрес в EBay, чтобы напечатать лейбл. Сообщите мне, как Вы хотите продолжить двигаться.
ивините, но за что? Прод просто не желает тратить свое время и т.д. Ему вообще проще продать телефон по США. Я еще спасибо говорю когда соглашаються выслать за пределы. Вы ж поимите у людей есть работы, семья и много других забот.
Завтра уже придет к посреднику мой айфон. Раньше эпл девайсами не пользовался. Скажите, что проверять в первую очередь? И можно ли вообще включить телефон и получить доступ к его функциям без симки?
Кто какими посредниками пользуется для доставки айфонов?
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек. Прод не хочет посылать USPS-ом , предложил UPS за 40 $ и еще мол надо адрес уменьшить и на ебэе и в палке ....что б совпадали ...Есть мнения на этот счет ? Что за UPS , какие "подводные камни " ?