Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец попался не сговорчивый. Спросил о доставку в Украину - отказал. Предложил отправить на адрес посредника в штатах, на что он ответил, что на unconfirmed pay-pal адрес он не отправит. Я извинился, спросил какие у него есть предложения, и намекнул, что если он отменит сделку я пойму. Замолчал. Молчит второй день.
Вот теперь и думаю, то ли искать новый телефон, то ли ждать ответа его.
Эти американцы вообще непонятные. Сначала угрожал мне, типо плати быстро, а то я отменю сделку. Потом я отказался от его айфона, прошу его отменить сделку, а он молчит. Написал только, что свяжется с поддержкой ибея по этому поводу.
Здравствуйте форумчане) Пришел к вам за советом) планирую брать iphone 4s на ebay, в связи с этим возникли кое какие вопросы: 1) Каким посредником лучше отправить из США и сколько это примерно будет стоить до Москвы если продав. только по США 2) Что там на счет лития его посредники (да и вообще продавцы) отправляют?
Подскажите пожалуйста, какой самой дешевой приорити с треком можно притащить айфон5 из сша. смол флэт рейт + заргестрированое письмо отпадает, возможно, т.к. Items over $400 are not allowed to be mailed using this service.
Добавлено спустя 7 мин. 25 сек. Вес айфона примерно 500 грамм, это 17.5 унций. Вот вбил это на калькуляторе у них. Что выбрать, заниженный инвойс и приорити за 17 + трек за 11, приорити за 40, или все же экспресс за 40 ? http://ircalc.usps.c...=17.636981&c=4#
Просмотр сообщенияscorcher (09 Октября 2012 - 10:22) писал: сколько ждать времени до возврата? как можно себя обезопасить? или сразу case открыть? Напиши что ждешь возврата денег. Кейс не открывай ни в коем случае сразу сейчас (он может его закрыть просто предоставив левый трек или сказать что отослал только что, ждите, а палка даже не будет читать что он тебе писал про разбитый телефон). Если возвращать не будет деньги даже после пары писем где ты пишешь что ждешь возврата (только без угроз, и прочего), то на 43 день открываешь диспут о неполучении. То что прод разбил что то в диспуте писать не надо. Просто типа ты оплатил и в итоге не получил ничего.
подскажите, я правильно понимаю что у анлок фьюжена все лоты для айфон и АТТ различаются только ценой, а суть одана или как ? а то что то в названиях про новый сервис джейлбрейка появилось, просмотрел описание бегло - ничего про это не нашел.... Кстати он теперь и 5 разблокирует похоже
Жаль нет джейла на 6.0 нормального. Вчера вечером ковырял свой Iphone 4... ёпрст.. и что гнаться за ним, даже тупо приложение фонарик я на андроиде скачал бесплатно, а тут за деньги. Экран мелкий, ток детям. За что просят такие деньги.. не понятно. :(
Извеняюсь за офф.топ. Но Iphone это понты и не более. Андроид лучше.
подскажите, я правильно понимаю что у анлок фьюжена все лоты для айфон и АТТ различаются только ценой, а суть одана или как ? а то что то в названиях про новый сервис джейлбрейка появилось, просмотрел описание бегло - ничего про это не нашел.... Кстати он теперь и 5 разблокирует похоже
Жаль нет джейла на 6.0 нормального. Вчера вечером ковырял свой Iphone 4... ёпрст.. и что гнаться за ним, даже тупо приложение фонарик я на андроиде скачал бесплатно, а тут за деньги. Экран мелкий, ток детям. За что просят такие деньги.. не понятно. Извеняюсь за офф.топ. Но Iphone это понты и не более. Андроид лучше.
Жаль нет джейла на 6.0 нормального. Вчера вечером ковырял свой Iphone 4... ёпрст.. и что гнаться за ним, даже тупо приложение фонарик я на андроиде скачал бесплатно, а тут за деньги. Экран мелкий, ток детям. За что просят такие деньги.. не понятно. :(
Извеняюсь за офф.топ. Но Iphone это понты и не более. Андроид лучше.
Господа, подскажите. Такая ситуация, выиграл iPhone 5 у американца (цена за доставку в Россию не была указана). Затем продавец прислал инвойс, доставка приорити 70$. Я попросил немного скинуть цену за доставку, на что он ответил таким образом: "Hi Max. I wanted to work a deal with you that would help both of us out. If you want I can cancel the auction and we can do the transaction outside of ebay. If you want to do this I will ship the phone to you for free. I can just send you an invoice through paypal so you are protected and we do it like that. Let me know." - Как думаете, стоит ли так поступить ? Продавец
Господа, подскажите. Такая ситуация, выиграл iPhone 5 у американца (цена за доставку в Россию не была указана). Затем продавец прислал инвойс, доставка приорити 70$. Я попросил немного скинуть цену за доставку, на что он ответил таким образом: "Hi Max. I wanted to work a deal with you that would help both of us out. If you want I can cancel the auction and we can do the transaction outside of ebay. If you want to do this I will ship the phone to you for free. I can just send you an invoice through paypal so you are protected and we do it like that. Let me know." - Как думаете, стоит ли так поступить ?
Если в счете палки он не укажет за что деньги ,вам будет не доказать палке ,что вы оплатили айфон и соответственно "пролетите " с возвратом ...,как то так ..
Продавце предложил Second chance offer на этот айфон 4 (32Гб, 230$, доставка по целому миру): http://cgi.ebay.com/...em=110962560591 Я уже купил другой айфон, могу этот кому-нибудь перепродать. PS. Предложение действует до 11.10.2012
У продавца лот активный. Я не пойму, ты уже его купил и он у тебя? или как?
Добавлено спустя 7 мин. 28 сек. Hitman666, можно, думаю при оплате инвойса указать в комментах, что ты платишь за item номер такой-то. Почитай в правилах PayPal, будут ли они покрывать данную покупку.