Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, какой самой дешевой приорити с треком можно притащить айфон5 из сша. смол флэт рейт + заргестрированое письмо отпадает, возможно, т.к. Items over $400 are not allowed to be mailed using this service.
Добавлено спустя 7 мин. 25 сек. Вес айфона примерно 500 грамм, это 17.5 унций. Вот вбил это на калькуляторе у них. Что выбрать, заниженный инвойс и приорити за 17 + трек за 11, приорити за 40, или все же экспресс за 40 ? http://ircalc.usps.c...=17.636981&c=4#
Парни пишу вам всем, т.к. не могу отойти до сих пор: купил Iphone 4S продавец его так и задекларировал, дал трек типа CF и я его ждал ждал, а он не приходил никак даже на таможню. Щас пришел на почту, смотрю почтальон выносит коробок, на коробке декларация: Apple iPhone 4S brand new. Я офигееел, вскрыл при сотруднике почты и подпрыгнул в потолок))) он там лежаааал. 26 дней ко мне в регион заняла доставка))) радостныый))
"Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office",На сайте USPS висит такое сообщение,хотя отправление уже как 1 день по идеи отправлено...может продавец трек перепутал?)
как сейчас с процентным соотношением воровства приорити и ЕМС. На шипито сейчас скидка и после консолидации 3-х айфонов разница между приорити и емс 100р. В общем хочется побыстрей но сложно сказать что там сейчас на таможне пятые в моде же?
Всем привет, 2 страницы назад был задан вопрос, хотел бы также получить ответ Приорити с описью? и в каком случае меньше проблем со страховкой? 1. Отсылает допустим шипито или 2. Знакомый из США просто насколько я понял в первом случае страховку не получу, а во втором подставлю человека какой выход из ситуации?) ПС вернет ли шипито деньги в случае моего отказа от посылки?
всем добрый день вот мой трек отслеживание по США LK081587093US проверяю на сайте USPS . там только одна информация от 2 числа , как бы 9 дней уже прошло и полная тишина почему то =) кто может что нить сказать ? возможно как то по skype соединиться с операторами USPS и продавец у меня молчит не отвечает )