Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотрите в кабинете у меня висит один лот не оплаченый четко видно цену за сам лот и доставку нажимаю Pay now и вижу цену только за сам лот без доставки и не могу оплатить скажите тут прод что то не так сделал?
Добавлено спустя 10 мин. 58 сек. вот еще инвойс на почту пришел перехожу по нему и такая же картина цена без доставки
Выиграл лот с отправкой только по Америке. Хочу отправить его через посредника в Россию, но оплатить не могу, написано - Please change your address or go to Cart to request a total from the seller. Подскажите как оплатить лот?
Отслеживать только до границы с Украиной, а дальше только надеяться на добропорядочность работников почты? Или в этом сервисе можно до самого почтового отделения отследить?
FinalZero, спасибо. Подскажите нужно ли просить продавца указать IMEI телефона и где его нужно указать? Нужно ли дополнительно упаковать в еще одну коробку при отправки посреднику?
блин, купил на прошлой неделе 4с, попросил продавца отправить имей, не ответил, потом на следующий день пишу когда отправит, ответил что отправил, далее попросил трек номер, молчит... в My Ebay не отмечено как отправлено, у продавца хороший рейтинг 1277 | 100.0% стоит ли переживать? за доставку отдал 35 баксов, каким методом отправил не знаю (%
27 числа купил iPhone 5... Сегодня забрал из отдела ems, прождал 2а часа, коробка была не много порвана, вскрывал под акт... Все на месте, я счастливчик. Спецом не стали писать , что в коробке телефон и не указывали имей) Удачи всем)
подскажите плиз кто где покупает зарядник настенный ? стоит американца брать с переходником, европейца или разницы нет? может кто лотами поделиться! просто сам не раз замечал что китайские копии частенько почему то дольше заряжают телефон чем оригинал ((