• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
вот у меня такой вопрос
1) если продавец напрямую шлет телефон в россию и допустим телефон украли на таможне , то палка через диспут возвращает деньги , а если например телефон из Сша выслать через посредника , то если телефона не окажется на месте то что делать тогда этом случае ? =)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
M

MrQwert

Новичок
Баллы
0
подскажите плиз кто где покупает зарядник настенный ? стоит американца брать с переходником, европейца или разницы нет? может кто лотами поделиться!
Думал взять этот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120960787133
Но раз вы пишите, что китайские плохо заряжают, даже не знаю какой брать...

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Заряжайте от USB компьютера

Z

zak87

Продвинутый
Баллы
219
от компа тоже всегда дольше заряжает чем от розетки, вроде это с током зарядки связано меньшим, если ничего не путаю...

M

MrQwert

Новичок
Баллы
0
У меня есть целых два подобных волл чарджера, но не от техники эпл.
Можно ли заряжать айфон через них?

Хотя, наверное, глупый вопрос задаю. Нужно сравнить показатели силы тока, напряжения и частоты на обоих вилках и все станет понятно. Но вот оригинального чарджера у меня нету..

Может кто выложить фотографию оригинального европейского волл чарджера, чтобы было видно технические характеристики?
Спасибо.

UPD. Уже нашел эти характеристики в интернете. Зарядник с айфона дает 5В и 1А, а с айпеда - 5В и 2А. Мои заряднички как раз подходят по этим характеристикам. Сэкономлю доллар на покупке волл чарджера.

Если он работает, как указано производителем на этикетке, никаких отклонений по времени зарядки с оригинальным зарядником быть не должно.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
V

vibeman

Продвинутый
Баллы
204
Думал взять этот: http://cgi.ebay.com/...em=120960787133
Но раз вы пишите, что китайские плохо заряжают, даже не знаю какой брать...

Могу посоветовать вот это зарядное устройство: http://www.ebay.com/...=item4ab623ed12

Сам им пользуюсь уже несколько месяцев, работает отлично, внешний вид - очень качественный, словно брендовый. Берите!
Там два выхода - на 1 и 2 ампер. Заряжаю айфон через 2 ампера, уходит чуть больше часа на полную зарядку.

S

sever787

Новичок
Баллы
0
27 числа купил iPhone 5... Сегодня забрал из отдела ems, прождал 2а часа, коробка была не много порвана, вскрывал под акт... Все на месте, я счастливчик. Спецом не стали писать , что в коробке телефон и не указывали имей) Удачи всем)
Какой почтой отправляли ? Что написано в инвойсе? Как обмануть USPS по поводу литий-ионных батарей !!??
Предыдущую покупку айфона пришлось отменить из за того что прод не смог отправить , говорит мол они физически смотрят вложение ....(( Ща купил другой ....как прода научить , что б отправить ????

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
sever787, никак , пусть всё получше упакует и напишет что-то типа Used phone и IMEI номер...

N

nmagn

Новичок
Баллы
0
Продавец хочет отправить телефон в brown box. Подскажите не повредиться он в пути в такой коробке?

L

Leex

Новичок
Баллы
0
Как-то тут писали что IMEI и не надо писать, но я просил написать, в этоге я теперь знаю, что мне идет и если буду вскрывать сразу можно сверить номера. Ещё попросил продавца выслать мне копию декларации CP72, он и прислал.. теперь вижу что на ней было написано. Все как и просил :) Вот только косяк с весом почти в два раза - будет повод вскрыть посылку. На таможне ещё 10 грамм прибавилось, наверно акт расхождения веса приляпали. Завтра наверно пойду получать...

S

sever787

Новичок
Баллы
0
Z

zak87

Продвинутый
Баллы
219
Там два выхода - на 1 и 2 ампер. Заряжаю айфон через 2 ампера, уходит чуть больше часа на полную зарядку.
это не влияет на батарейку в долгосрочной перспективе ? больший ток я чем расчетный (1А) это наверняка не есть гуд... А заряжает быстрее именно из-за него.
Лучше бы найти зарядник который выдает честный 1А, а китайцы поддельные видимо этим не могут похвастаться, поэтому и зарядка медленнее происходит (((

S

svyazist02

Новичок
Баллы
0
Продавец сменил статус на "доставляется", но уже 4 дня не отвечает на сообщения, не присылает трек, хотя обещал. Стоит ли беспокоиться?Рейтинг у него 100%.

Z

zak87

Продвинутый
Баллы
219
в сша сейчас выходные, завтра первый рабочий день, может с этим связано

R

Resn1ca

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Хочу купить пятерку на ебэе и отправить через посредника. Что указывать в таможенно декларации? Спасибо.

V

vibeman

Продвинутый
Баллы
204
это не влияет на батарейку в долгосрочной перспективе ? больший ток я чем расчетный (1А) это наверняка не есть гуд... А заряжает быстрее именно из-за него.
Лучше бы найти зарядник который выдает честный 1А, а китайцы поддельные видимо этим не могут похвастаться, поэтому и зарядка медленнее происходит (((
Ну вообще-то даже на сайте Apple говорится, что можно таким током айфоны/айподы заряжать. Опасения напрасны.

Live