Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насторожило просто малое количество ставок, вообще не ожидал выиграть этот лот.
Ещё опасаюсь, что прод может прислать что-то не то, раз он не очень охотно отвечает на мои вопросы. Вот и спрашиваю, смогу ли я что-то доказать и вернуть деньги в таком случае?
Добавлено спустя 7 мин. 8 сек. UPD. Прод отказался давать номер, но сказал, что входит в состав посылки (только телефон, больше ничего)
понял спасибо , а вообще реально ли выиграть выгодные лоты или будет в среднем до 15 выходить? и ребят подскажите с емс бывают кражи и какой почтой лучше отправить айфон от туда (там живет родственник) З.Ы из США =)
Добавлено спустя 5 мин. 2 сек. Короче только что Родственник разговаривал с женой он особо не вникает в эти айфоны итд далее ,цена следующая 99$ с контрактом (реально ли его сюда прислать и сделать анлок или это невозможно?),цена без контракта от 299$ , ну и как говорит межнациональный 500-...... связь АТ&T на ебей цены повыше конечно ,но вот больше вопрос с почтой интересует наши же свистнут)
Отчитаюсь) Пришел айфон 5 16 GB. Дошел ЕМСом несмотря на том что на посылке продавец честно указал что это 5 айфон. Отправили 24.09, в россии 30.09, до меня дошел сегодня 06.10. Жду теперь разлочки, ещё даже неактивированный..
Вскрывал при курьере. Такой вопрос на будущее, это даёт мне возможность составить акт(или ещё как то решить проблему) если в посылке например кирпич?
да я хотел сам забрать, но как сказали в ЕМС, курьер с утра посылку уже забрал и сегодня уже не вернется. Не хотелось всё до пн откладывать, поэтому позвонил курьеру, а он меня убедил что достаточно при нем вскрыть и в случае чего он всё подтвердит.
АТТ, симку не резал ещё, взял у фьюжена анлок, первый попавшийся где написано айфон 5(подозреваю что разницы нет, но на всякий) - $12
да я хотел сам забрать, но как сказали в ЕМС, курьер с утра посылку уже забрал и сегодня уже не вернется. Не хотелось всё до пн откладывать, поэтому позвонил курьеру, а он меня убедил что достаточно при нем вскрыть и в случае чего он всё подтвердит.