• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

E

EgorX

Новичок
Баллы
0
Всем привет!Скажите,хорошо ли работает гевейка на iphone 4s cdma?

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что делать с продом.

Была у нас переписка с ним долгая, он долго тупил с моей доставкой. Бегал раза 2 или 3 и предлагал различные варианты, которые стоили не менее 70 баксов. Я ему четко и ясно говорил, что хочу приорити за 30-50$ с треком. На что прод ответил, что давай я тебе высылаю инвойс на доставку в 50$ а, разницу потом возвращаю.
Сбегал, говорит мол на почте ему сказали, что приорити будет трекаться только до ТАМОЖНИ. Я говорю шли уже. Отсылает вот таким образом

From: mbs5533
To: jester141
Subject: Re: jester141 has sent a question about item #251156753188, that ended on Sep-27-12 03:17:17 PDT - Apple iPhone 4S - 64GB - White (AT&T) Smartphone
Sent Date: Oct-01-12 10:24:29 PDT

Dear jester141,

It was about $30 to send USPS priority international. So go ahead and send it?

Дает трек типа LN*********US и был таков. Я сразу понял,что либо приорити флэт рейт,либо вообще ферст класс. И вот трекаю на сайте ЮСПС и вижу там, что это ферст класс. Содрал с меня, напомню, 50$, разницу так и не вернул. На просьбу прислать чек отправки ответил, что ОКЕЙ ПОСЛЕ ОБЕДА ВЫШЛЮ и уже день тишина.

Как быть с этим продом? 4ЭСКА на 64 все-таки.

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Ну и да, мой косяк, что не требовал с него приорити с треком вида СР*********US или, как я теперь знаю, medium/large box или parcels

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    29.5 КБ · Просмотры: 74
F

fgqwerty

Новичок
Баллы
0
Чем сейчас лучше отправлять iphone в Россию?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
как получишь так с него и разницу проси

Написал ему на мыло,тут же получил ответ с сожалениями и извинениями.

Я приношу искренние извинения, но это было один, я думал, что ты просил. Я обещаю вам в выдаче возврат разницы, как только ваша получения подтверждения. Опять же, я прошу прощения за недопонимание. Фото получения прилагается.
Как можно было таким. Приорити за 17 баксов без трека взять, с ним за 35-45, я же ему дал вообще 50.
Надеюсь дойдет ферст классом.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
fgqwerty, я все же к приорити склоняюсь. хотя сейчас самого прод чуток обманул, обещал отправить приорити, даже в лоте поменял вид доставки, а трек дал экспресса, то бишь ЕМС у нас будет. Теперь вот сижу и подпрыгиваю...

F

fgqwerty

Новичок
Баллы
0
А в чем разница?

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
fgqwerty, если не подаватся панике на форуме про ЕМС, то мне 90% всех отправлений приходит в почтовое отделение , там тетушки все уже знакомы и проверить отправление на наличие или отсутствие чего либо, не проблема. А вот пункт выдачи ЕМС там сложновато, плюс ко всему народ там постоянно меняется...

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
если не подаватся панике на форуме про ЕМС, то мне 90% всех отправлений приходит в почтовое отделение , там тетушки все уже знакомы и проверить отправление на наличие или отсутствие чего либо, не проблема.
Тут вы наверное имели ввиду приорити.)

Или вам ЕМС приходит в ваше почтовое отделение?

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Люди как правильно отправить через usps priority какой трек номер покупать или там один стандартный???просто сестра в сша должна телефоны выслать и нужно понять что и как.Подскажите пожалуйста

S

svyazist02

Новичок
Баллы
0
оплатил лот этот Запросил у продовца IMEI, он ответил "Phone is back to factory settings
Cant access imei until phone is set up" Чего-то засамоневался я, так ли это? Что скажете, форумчане?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
svyazist02, все в порядке.Кода телефон на заводских настройках, он как бы не активирован. Нельзя зайти в телефон и полазить. Его нужно настроить (язык, дата, сим, вайфай и т.п.) и тогда можнобудет зайти в настройки и глянуть.

unknownx

unknownx

Новичок
Баллы
0
svyazist02,

Ну и в чем проблема ? Пусть активирует и скажет + фото коробки (Сзади)

S

svyazist02

Новичок
Баллы
0
Ну и в чем проблема ? Пусть активирует и скажет + фото коробки (Сзади)
Говорит уже упаковал( Думаю придется ждать посылки, если обнаружится что имей в черном списке и в итоге не разблокируется через всеми обсуждаемые на форуме сервисами, палка вернет деньги? ведь на старнице товара он этого не указал

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Заказал Iphone 4, за емэй даже и не спросил.В доставке указал Fedex а выслал USPS

ну хоть разницу вернул. Вопрос. Чем плох данный вид доставки, его сроки итд ?

unknownx

unknownx

Новичок
Баллы
0
svyazist02,

IMEI есть на коробке сзади, пусть сфоткает. (Меньше гемора)

Говорит уже упаковал

Что цементом залил ? )

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
svyazist02, ну для начала тут писали, что разблокировали без проблем и телефоны из черного списка.
Вообще то, получилось у вас его разблокировать или нет - по идее ваши проблемы, вы покупали телефон заблокированный под АТТ, вы такой и получили. Поэтому исходя из этого, теоретически, никто вам ничего не должен. С другой стороны покупатель имеет право вернуть купленную им вещь, в течении определенного срока, даже если у продавца написано "no returns" и прочее - таковы вроде условия ebay. Но доставка обратно за ваш счет. И еще не совсем ясно возместят ли в таком случае стоимость доставки к вам. На мой взгляд в случае чего выгодней продать его кому-то и заказать другой.

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
Заказал Iphone 4, за емэй даже и не спросил.В доставке указал Fedex а выслал USPS

ну хоть разницу вернул. Вопрос. Чем плох данный вид доставки, его сроки итд ?
А у FedEx разве нету лимита по стоимости товара?Не пришлось бы пошлину платить?

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Live