Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mot100500, вот последние купленные 2 айфона сначала согласились отослать, потом сказали, что нельзя. То ли у них стали к этому серьезней относится, то ли просто не повезло, но вроде если отправят, то проблем уже не должно возникнут. Они возникают в основном во время приема посылки для отправки, когда продавец говорит, что там айфон, или другой любой телефон, как я понял.
Gena86, так поставьте в sold listings фильтр только на аукционы, в чем проблема?
Gena86, я же вам говорю зайдите в sold listings (синяя кнопочка) чуть выше предложений с телефонами, после того как в поиске введете iphone 4s, выберете оператора и нужный цвет/память, слева поставьте галочку auction - вам выдадут список последних ПРОДАННЫХ телефонов, соответственно сможете проанализировать за какую стоимость они уходят с аукциона, и посмотреть в каком состоянии.
mot100500, я заказывал приорити - получал, люди тут тоже ранее писали что и фирст клас и приорити получали, сообщений о том, чтобы отправили обратно лично мной обнаружено не было. Хотя как ситуация обстоит сейчас - черт его знает. Но не думаю, что что-то изменилось.
Проблема в другом: два продавца после прихода на почту, написали мне, что не могут отослать телефон в Украину и вернули деньги. Не знаю, кричали они на почте, что отправляют и куда, но факт остается фактом.
Ребят, неделю назад взял четверку, оплатил, все как положено. Прод через неделю прислал письмо, что он по работе в другом городе и что сегодня вернется и отправит телефон. Через пару дней приходит письмо от ebay, что лот отправлен. Я прошу прода написать трек номер, проходит еще 3 дня и прод присылает письмо, что когда его жена упаковывала телефон, она его уронила и разбился экран. В это мне как-то не очень верится. Прод сделал возрат денег. В итоге потерял время, и деньги, т.к. конвертация валюты. Что поставить ему, негатив или что?