Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять четвертый айфон на ибее. Заметил, что в пятницу и в выходные цена, по которой кончаются аукционы с айфонами, немного ниже, чем, скажем, в понедельник-вторник. Есть ли какие закономерности в цене в зависимости от поры дня и дня недели?
Хочу взять четвертый айфон на ибее. Заметил, что в пятницу и в выходные цена, по которой кончаются аукционы с айфонами, немного ниже, чем, скажем, в понедельник-вторник. Есть ли какие закономерности в цене в зависимости от поры дня и дня недели?
Ребят, неделю назад взял четверку, оплатил, все как положено. Прод через неделю прислал письмо, что он по работе в другом городе и что сегодня вернется и отправит телефон. Через пару дней приходит письмо от ebay, что лот отправлен. Я прошу прода написать трек номер, проходит еще 3 дня и прод присылает письмо, что когда его жена упаковывала телефон, она его уронила и разбился экран. В это мне как-то не очень верится. Прод сделал возрат денег. В итоге потерял время, и деньги, т.к. конвертация валюты. Что поставить ему, негатив или что?
Еще подскажите, пожалуйста, не совсем по теме. У меня аккаунт зарегистрирован на укр. адрес, но в шипинг адресе прописан другой, американский адрес, адрес посредника.
Когда делаю ставки, мне пишет такое:
Mobile phones, TVs and VCRs may be subject to certain permitting requirements for importation into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country.
я замечал только то что в 00-01 по нашему уходят дороже нежели те что в 3-6 часов утра я наметил на 4с 64ГБ, ушел он примерно за 430-440 точно не помню, чуть позже часа в 3 я забрал за 410, если честно вообще не думал что выиграю его
я замечал только то что в 00-01 по нашему уходят дороже нежели те что в 3-6 часов утра я наметил на 4с 64ГБ, ушел он примерно за 430-440 точно не помню, чуть позже часа в 3 я забрал за 410, если честно вообще не думал что выиграю его
Хм.. Интересно, данных по Украине не нашел, точнее нашел, но там речь идет немного о другом - о таможенной очистке, которую требуют сверху курьерские службы, хотя она и должна входит в стоимость доставки.
Недели полторы назад взял на 16 4ку за 265 - идеал, полный комплект Дня три назад попалась тоже 4ка на 16 за 218 - идеал полный комплет Сегодня 4ка на 32 за 202. - немного подбитая, но + 20 долларов на замену переднего и заднего стекла, и итоговая цена получается очень даже вкусной.