• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
brya, залочен/не залочен и на какого оператора, я же говорю, все сайты, кроме одного говорят, что не существует такого номера

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
little_alien,
http://www.imei.info/ тут регайтесь и проверяйте

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
little_alien,
видать прод ошибся спросите у него еще раз imei

Вложения

• 0010.PNG
    0010.PNG
    7.3 КБ · Просмотры: 79
little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
brya, проверяла, Invalid IMEI
спасибо, продавец сказал, что все уже отправлено, чтобы смотрела как посылка придет.
http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr вот здесь он пробивается

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Если попросить продавца сделать так (технические подробности пока опустим), чтобы телефон не включался, это уменьшит возможность кражи?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
чтобы телефон не включался, это уменьшит возможность кражи?
сомневаюсь , что таможенники или почтовики проверяют включается ли телефон. Они просто воруют, а проверять уже потом будут.

M

MrQwert

Новичок
Баллы
0
Хочу взять четвертый айфон на ибее.
Заметил, что в пятницу и в выходные цена, по которой кончаются аукционы с айфонами, немного ниже, чем, скажем, в понедельник-вторник.
Есть ли какие закономерности в цене в зависимости от поры дня и дня недели?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Заметил, что в пятницу и в выходные цена, по которой кончаются аукционы с айфонами, немного ниже, чем, скажем, в понедельник-вторник.
ни чего такого не замечал

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Подскажите, так навскидку, какая вероятность получить телефон, допустим продавец точно выслал. Фифти-фифти хоть есть?

C

coco989

Новичок
Баллы
0
Ребят, неделю назад взял четверку, оплатил, все как положено. Прод через неделю прислал письмо, что он по работе в другом городе и что сегодня вернется и отправит телефон. Через пару дней приходит письмо от ebay, что лот отправлен. Я прошу прода написать трек номер, проходит еще 3 дня и прод присылает письмо, что когда его жена упаковывала телефон, она его уронила и разбился экран. В это мне как-то не очень верится. Прод сделал возрат денег. В итоге потерял время, и деньги, т.к. конвертация валюты. Что поставить ему, негатив или что?

M

MrQwert

Новичок
Баллы
0
Еще подскажите, пожалуйста, не совсем по теме.
У меня аккаунт зарегистрирован на укр. адрес, но в шипинг адресе прописан другой, американский адрес, адрес посредника.

Когда делаю ставки, мне пишет такое:

Mobile phones, TVs and VCRs may be subject to certain permitting requirements for importation into your country. Please check applicable regulations for specific import restrictions in your country.

Скажите, видят ли продавцы, что я не американец? Могут ли они из за этого не отправить мне лот на американский адрес?

Спасибо.

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
ни чего такого не замечал
я замечал только то что в 00-01 по нашему уходят дороже нежели те что в 3-6 часов утра
я наметил на 4с 64ГБ, ушел он примерно за 430-440 точно не помню, чуть позже часа в 3 я забрал за 410, если честно вообще не думал что выиграю его

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
я замечал только то что в 00-01 по нашему уходят дороже нежели те что в 3-6 часов утра
я наметил на 4с 64ГБ, ушел он примерно за 430-440 точно не помню, чуть позже часа в 3 я забрал за 410, если честно вообще не думал что выиграю его

Продавца заранее предупреждали о доставки в Россию?)

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
Продавца заранее предупреждали о доставки в Россию?)
нет, я только попросил имей после покупки(воскр равно утром) до сих пор нету) вот и надеюсь что не кинул и отправит нормально

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
он все верно говорит
Хм.. Интересно, данных по Украине не нашел, точнее нашел, но там речь идет немного о другом - о таможенной очистке, которую требуют сверху курьерские службы, хотя она и должна входит в стоимость доставки.

B

Bender777

Новичок
Баллы
0

закономерности по цене можно отследить по графику цены на данный продукт. На айфоны средняя цена идёт вниз...

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
На айфоны средняя цена идёт вниз...
Да причем нормально так идет

Недели полторы назад взял на 16 4ку за 265 - идеал, полный комплект
Дня три назад попалась тоже 4ка на 16 за 218 - идеал полный комплет
Сегодня 4ка на 32 за 202. - немного подбитая, но + 20 долларов на замену переднего и заднего стекла, и итоговая цена получается очень даже вкусной.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Хочу взять четвертый айфон на ибее. Заметил, что в пятницу и в выходные цена, по которой кончаются аукционы с айфонами, немного ниже, чем, скажем, в понедельник-вторник. Есть ли какие закономерности в цене в зависимости от поры дня и дня недели?
Замечал, что когда у них ночь, у нас соответственно день, бидов меньше, конкуренция меньше и цена соответственно меньше
можно отследить по графику цены на данный продукт
где посмотреть такой?

B

Bender777

Новичок
Баллы
0
Live