Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять четвертый айфон на ибее. Заметил, что в пятницу и в выходные цена, по которой кончаются аукционы с айфонами, немного ниже, чем, скажем, в понедельник-вторник. Есть ли какие закономерности в цене в зависимости от поры дня и дня недели?
то есть человек у АТТ купил тел, заключил контракт, и пошел легко продавать тел на ебее. при этом раз в месяц делает звонок с симки? Тогда, какой смысл в залочке от оператора?
то есть человек у АТТ купил тел, заключил контракт, и пошел легко продавать тел на ебее. при этом раз в месяц делает звонок с симки? Тогда, какой смысл в залочке от оператора?
если не ошибаюсь типичный американец после заключения контракта с атт платит 80 баксов в месяц, а с телефоном распоряжается как хочет, посмотрите сколько iphone 5 at&t на ebay продается
подскажите кто пользуется посредниками, они отправляют на разные имена в россию? а то ифонов много накопилось, боюсь слать изза таможни. на жену можно отправить с моего аккаунта?
подскажите кто пользуется посредниками, они отправляют на разные имена в россию? а то ифонов много накопилось, боюсь слать изза таможни. на жену можно отправить с моего аккаунта?
p.s.75, я пользовался почтой.ком, при отправке посылки, сам пишешь на какой адрес, и на чье имя отправлять, сам заполняешь таможенную декларацию ( или как это правильно называется) и тд.
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. Gena86, на мой взгляд сумма не реальна даже для бу в идеальном состоянии. Новый за такие деньги не взять.
Gena86, ebay.com => iphone 4s выбираем в списке операторов АТТ нужный цвет/кол-во памяти, нажимаем search. Переключаемся на sold listings и анализируем.