• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Попросил написать его цену на фирст класс с трекингом и экспрес мэил, сказал, что выберу что-то из этого, и новый инвойс его с учетом доставки оплачу, пока молчит, наверное пошел узнавать цены, во сколько обойдется доставка)

D

deydoo

Новичок
Баллы
0
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Попросил написать его цену на фирст класс с трекингом и экспрес мэил, сказал, что выберу что-то из этого, и новый инвойс его с учетом доставки оплачу, пока молчит, наверное пошел узнавать цены, во сколько обойдется доставка)
Ферст класс не бывает с треком. Только по сша. С треком из сша самое дешевое это приорити за 35+$

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
Бывает, если доплатить $11

B

Bender777

Новичок
Баллы
0
scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
кто нибудь с Украины тянет сейчас iPhone 4S со штатов? проходят по таможне?

H

heeey-_-j

Новичок
Баллы
0
Всегда было интересно как не боится народ, покупать несколько штук для перепродажи с такими огромными рисками

V

Vadim Stepanov

Новичок
Баллы
0
futurama_b, цена 310$ вместе с доставкой. Телефон без единой царапины, плюсом отдаёт аллюмин.бампер, и четыре чехла (силиконовый, кожаный, пластиковый и тряпочный на плечо), около 10 наклеек на все стороны, плёнки на перёд и назад, USB кабели (6 шт. разных), зарядка, наушники, скрепка и ещё какой-то пакетик непереводимого барахла. По сер.номеру пробил - в ремонте не был, изготовлен в 2011 г.
Подскажи пожалуйста как и где пробивать по серийному номеру айфон. Завтра после завтра хочу новый брать, думаю стоит проверить на всякий случай

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Продавец написал цену 15 долларов за first class и 45 за express.
Написал ему, что выбираю экспрес.
Он ответил, что USPS"ом нельзя отправлять литтиевые аккумуляторы и сказал, что отправить UPS"om.

Присла инвойс за доставку написано 45$, но она подписана как Economy International Shipping.
Если вдруг обманет и отправит обычной почтой, смогу ли я потом потребовать с него небольшой компенсации, делая акцент на нашей переписке и его обещании отправить ups?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Если вдруг обманет и отправит обычной почтой, смогу ли я потом потребовать с него небольшой компенсации, делая акцент на нашей переписке и его обещании отправить ups?
канечно но если он упреться то придеться смириться, палка вам тут не поможет ну и в таком случае можно нетральный отзыв оставить

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Чем сейчас лучше отправлять телефоны???ems ли priority mail?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
brya, cпасибо, оплатил, жду отправки. Там уже по трекингу будет видно, как и чем отправил.

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
Продавец написал цену 15 долларов за first class и 45 за express.
Написал ему, что выбираю экспрес.
Он ответил, что USPS"ом нельзя отправлять литтиевые аккумуляторы и сказал, что отправить UPS"om.

Присла инвойс за доставку написано 45$, но она подписана как Economy International Shipping.

А как Вы хотите обойти пошлину,при доставки UPS,на сколько я знаю,там пошлиной не облагаются товары стоимостью до 200ЕUR ,а яфон то подороже будет...Или есть такой опыт?)

V

Varchun

Новичок
Баллы
0
Ребят, а не могли бы мне посоветовать посредника для заказа 4 айфона из америки? Если не сложно в личку напишете пожалуйста.

A

aleshka11

Новичок
Баллы
0
а что в декларации сейчас лучше указывать? я на свои первый айфон просил продавца писать юсдцеллфон и имей номер.может сейчас лучше что ниб типа кенон дигитал камера?

P

Pz.

Продвинутый
Баллы
219
Комрады, такая проблема - в эппл сторе в Орландо отказываются продавать пятый айфон без контракта. Говорят никак. Уговоры не действуют, что им говорить то еще?

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
продавец дал imei 012937000896220, смогла пробить только на одном сайте, который пишет, что это айфон4с и все, больше никакой информации, все остальные ресурсы говорят, что номер неверный :(

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
A

alexbai

Новичок
Баллы
0
А как Вы хотите обойти пошлину,при доставки UPS,на сколько я знаю,там пошлиной не облагаются товары стоимостью до 200ЕUR ,а яфон то подороже будет...Или есть такой опыт?)
Про пошлину UPS не слышал никогда ничего, во всяком случае в 200 евро телефон укладывается, так что надеюсь проблем не возникнет.
Не понятно почему при таможенной пошлине государства в 300 евро, у UPS - 200? Вы точно не путаете ничего?

Live