Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросил написать его цену на фирст класс с трекингом и экспрес мэил, сказал, что выберу что-то из этого, и новый инвойс его с учетом доставки оплачу, пока молчит, наверное пошел узнавать цены, во сколько обойдется доставка)
блиин, я тут ставку на айфон сделал, вечером аукц. заканчивается. А сайт ebay.com не открывается! Вообще первый раз такое вижу... =( А у вас, как? Открывает?
Попросил написать его цену на фирст класс с трекингом и экспрес мэил, сказал, что выберу что-то из этого, и новый инвойс его с учетом доставки оплачу, пока молчит, наверное пошел узнавать цены, во сколько обойдется доставка)
futurama_b, цена 310$ вместе с доставкой. Телефон без единой царапины, плюсом отдаёт аллюмин.бампер, и четыре чехла (силиконовый, кожаный, пластиковый и тряпочный на плечо), около 10 наклеек на все стороны, плёнки на перёд и назад, USB кабели (6 шт. разных), зарядка, наушники, скрепка и ещё какой-то пакетик непереводимого барахла. По сер.номеру пробил - в ремонте не был, изготовлен в 2011 г.
Продавец написал цену 15 долларов за first class и 45 за express. Написал ему, что выбираю экспрес. Он ответил, что USPS"ом нельзя отправлять литтиевые аккумуляторы и сказал, что отправить UPS"om.
Присла инвойс за доставку написано 45$, но она подписана как Economy International Shipping. Если вдруг обманет и отправит обычной почтой, смогу ли я потом потребовать с него небольшой компенсации, делая акцент на нашей переписке и его обещании отправить ups?
Если вдруг обманет и отправит обычной почтой, смогу ли я потом потребовать с него небольшой компенсации, делая акцент на нашей переписке и его обещании отправить ups?
Продавец написал цену 15 долларов за first class и 45 за express. Написал ему, что выбираю экспрес. Он ответил, что USPS"ом нельзя отправлять литтиевые аккумуляторы и сказал, что отправить UPS"om.
Присла инвойс за доставку написано 45$, но она подписана как Economy International Shipping. Если вдруг обманет и отправит обычной почтой, смогу ли я потом потребовать с него небольшой компенсации, делая акцент на нашей переписке и его обещании отправить ups?
А как Вы хотите обойти пошлину,при доставки UPS,на сколько я знаю,там пошлиной не облагаются товары стоимостью до 200ЕUR ,а яфон то подороже будет...Или есть такой опыт?)
а что в декларации сейчас лучше указывать? я на свои первый айфон просил продавца писать юсдцеллфон и имей номер.может сейчас лучше что ниб типа кенон дигитал камера?
Комрады, такая проблема - в эппл сторе в Орландо отказываются продавать пятый айфон без контракта. Говорят никак. Уговоры не действуют, что им говорить то еще?
продавец дал imei 012937000896220, смогла пробить только на одном сайте, который пишет, что это айфон4с и все, больше никакой информации, все остальные ресурсы говорят, что номер неверный :(
А как Вы хотите обойти пошлину,при доставки UPS,на сколько я знаю,там пошлиной не облагаются товары стоимостью до 200ЕUR ,а яфон то подороже будет...Или есть такой опыт?)
Про пошлину UPS не слышал никогда ничего, во всяком случае в 200 евро телефон укладывается, так что надеюсь проблем не возникнет. Не понятно почему при таможенной пошлине государства в 300 евро, у UPS - 200? Вы точно не путаете ничего?