Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте почты Венесуэлы нет инфо по такому номеру http://www.ipostel.g...ea/tracking.php Это сильно похоже на развод, у прода нет ни одного отзыва по продажам
выиграла айфон... скажите, пожалуйста, ваше мнение о лоте, технику раньше не покупала, немного страшно... его можно будет разлочить за 10$, я правильно понимаю? лучше это делать, когда он придет?
Вот и я ввязался в эту лотерею. Купил айфон 4 16г по бину за 8200р. вместе с доставкой приорити. Сказал продавцу что в две коробки запихал, имей написал и не жалел скотча. Не знаю выполнил он это или нет. трек уже дал. Написал минт, по фоткам вроде состояние ничего. Короче начинаем пить валерьянку... <_<
Итак. Купил айфон, его отправили usps piority. Продавец скинула мне фотку декларации. Она указала товар "electronics" а имей забыла( хотя я ее просил). В декларации указан вес 970 грамм ( она положила коробку с айфоном в еще одну большую коробку). Сегодня телефон трекнулся, что он в Мск и с весом в 600 грамм. Нервничаю... Прочитал что в таких случаях нужно отказываться от посылки. Если не дадут на почте вскрыть без всяких актов- буду отказываться(кстати нужно ли какое то заявление писать или еще чего? или просто отдал неподписанное заполненное уведомление и развернулся и ушел?). И вот допустим я отказался... Дальше каковы ми действия? Что конкретно мне делать, пожалуйста объясните подробно.
Ещё вариант, что наши конвертируют не правильно. Я как-то получал по ЕМС телефон, так вес на коробке (от руки при импорте) написан 400грамм, а реально потом на весах проверили 600. Все было на месте
Вот смотрю я цены и как-то особой экономии не вижу... На ибее с доставкой Iphone 4S 16Gb обойдется около 15 т.р, а в Москве в инет-магазинах цены от 20 т.р. Разница в 5.т.р. как-то не очень стыкуется с огромными рисками при пересылке. Или я что-то не то смотрю?
Друзья, подскажите: вчера выиграл айфон 4 16гб. В описании стояла заводская разблокировка, но после окончания торгов, прод написал, что телефон пока выслать не может, т.к. ждёт его отвязки от оператора. Деньги с меня трясёт, каждые два часа пишет, что бы оплачивал, а мне дату отправки не говорит. Что делать? Оплачивать или с прода что-то требовать?
Вот смотрю я цены и как-то особой экономии не вижу... На ибее с доставкой Iphone 4S 16Gb обойдется около 15 т.р, а в Москве в инет-магазинах цены от 20 т.р. Разница в 5.т.р. как-то не очень стыкуется с огромными рисками при пересылке. Или я что-то не то смотрю?
aogorelyshev, если цена на телефон действительно интересная, я б оплатил и ждал когда тел придет ко мне... А если цена не совсем адекватная за аппарат (погорячился, купил, а потом понимаешь что долларов 20 можно было сэкономить, то тянул бы кота за хвост предлагая отменить сделку ибо тел не анлокнут...