• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Z

Zadoff.su

Новичок
Баллы
0
Венесуэла http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180935045713&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
2 месяца это вы напрасно ждали. Это первая покупка на Ибей? Нужно было диспут открывать на 43 день после оплаты.
Покупка не первая. Но опыт не богатый. Да и суммы были до 5т.р. Приходило все четко без всяких заморочек. Это впервые.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
:blink: Нашли где купить. Где вы трекаете?

Z

Zadoff.su

Новичок
Баллы
0
да честно вообще не знаю где это делать. там же на сайте и трекал. А взял да действительно вижу теперь, что не там где нужно.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
На сайте почты Венесуэлы нет инфо по такому номеру http://www.ipostel.gob.ve/nlinea/tracking.php
Это сильно похоже на развод, у прода нет ни одного отзыва по продажам

Z

Zadoff.su

Новичок
Баллы
0
На сайте почты Венесуэлы нет инфо по такому номеру http://www.ipostel.g...ea/tracking.php Это сильно похоже на развод, у прода нет ни одного отзыва по продажам
Тоже там трекал.На что мне продаван ответил: Dear zadoff.su,

друга, позвоните национального почтового отделения. Пакет имеет ничего общего с Ipostel, потому что он дал

- merwisgsd

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
выиграла айфон... скажите, пожалуйста, ваше мнение о лоте, технику раньше не покупала, немного страшно...
его можно будет разлочить за 10$, я правильно понимаю? лучше это делать, когда он придет?

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
little_alien, хорошее состояние,
да, лучше будет когда придет
потому что некоторые продавцы анлока, требуют ответить им в течении пару дней

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
little_alien,
Да ATT можно разлочить.

L

Leex

Новичок
Баллы
0
Вот и я ввязался в эту лотерею. Купил айфон 4 16г по бину за 8200р. вместе с доставкой приорити. Сказал продавцу что в две коробки запихал, имей написал и не жалел скотча. Не знаю выполнил он это или нет. трек уже дал. Написал минт, по фоткам вроде состояние ничего. Короче начинаем пить валерьянку... <_<

P

picasso.92

Новичок
Баллы
0
Итак. Купил айфон, его отправили usps piority. Продавец скинула мне фотку декларации. Она указала товар "electronics" а имей забыла( хотя я ее просил). В декларации указан вес 970 грамм ( она положила коробку с айфоном в еще одну большую коробку). Сегодня телефон трекнулся, что он в Мск и с весом в 600 грамм. Нервничаю... Прочитал что в таких случаях нужно отказываться от посылки. Если не дадут на почте вскрыть без всяких актов- буду отказываться(кстати нужно ли какое то заявление писать или еще чего? или просто отдал неподписанное заполненное уведомление и развернулся и ушел?). И вот допустим я отказался... Дальше каковы ми действия? Что конкретно мне делать, пожалуйста объясните подробно.

Заранее спсибо

L

Leex

Новичок
Баллы
0
Ещё вариант, что наши конвертируют не правильно. Я как-то получал по ЕМС телефон, так вес на коробке (от руки при импорте) написан 400грамм, а реально потом на весах проверили 600. Все было на месте :)

P

picasso.92

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, что так и будет... А если нет, то отказываюсь и что дальше делать то?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Вот смотрю я цены и как-то особой экономии не вижу... На ибее с доставкой Iphone 4S 16Gb обойдется около 15 т.р, а в Москве в инет-магазинах цены от 20 т.р. Разница в 5.т.р. как-то не очень стыкуется с огромными рисками при пересылке. Или я что-то не то смотрю?

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
Undel, для студента 5т. играет роль))

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
Undel, я не студент, но 5 тысяч тоже играет роль) плюс не все живут в Москве, в нашем городе 4-ки на 8 продаются по 20

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
студент к тому же возмет и б/у... 11500р примерно... красота!

A

aogorelyshev

Новичок
Баллы
0
Друзья, подскажите: вчера выиграл айфон 4 16гб. В описании стояла заводская разблокировка, но после окончания торгов, прод написал, что телефон пока выслать не может, т.к. ждёт его отвязки от оператора. Деньги с меня трясёт, каждые два часа пишет, что бы оплачивал, а мне дату отправки не говорит. Что делать? Оплачивать или с прода что-то требовать?

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
Вот смотрю я цены и как-то особой экономии не вижу... На ибее с доставкой Iphone 4S 16Gb обойдется около 15 т.р, а в Москве в инет-магазинах цены от 20 т.р. Разница в 5.т.р. как-то не очень стыкуется с огромными рисками при пересылке. Или я что-то не то смотрю?

недавно выиграл 4с на 64 гб за 12к, у нас в городе мин цена на них около 32к

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
aogorelyshev, если цена на телефон действительно интересная, я б оплатил и ждал когда тел придет ко мне... А если цена не совсем адекватная за аппарат (погорячился, купил, а потом понимаешь что долларов 20 можно было сэкономить, то тянул бы кота за хвост предлагая отменить сделку ибо тел не анлокнут...

Live