• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
jester141, ну не открывают и фиг с ними. Главное чтобы страйк не лупили, а они этого не делают. Как надо будет продам платить фии - сами одумаются и пришлют.

B

Bender777

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите а если прод Standard Int'l Shipping отправит. Дойдёт яблоко? На почте не украдут?

S

sables

Новичок
Баллы
0
Вот я в Украине, подскажите, купил Iphone 4S он стоит 415USD, в Украине не облагаемая сумма 370 USD. Стоит ли схитрить и написать, что стоимость посылки 350-370 USD, чтобы не попадать на лишние деньги? Кто-нибудь так делал?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
jester141, ну не открывают и фиг с ними. Главное чтобы страйк не лупили, а они этого не делают. Как надо будет продам платить фии - сами одумаются и пришлют.

Так 3 айфона висят. Мне надо 2 заказать сейчас. Что дальше идти "выигрывать" ? Не пожалею ли я потом? Нужно срочно, на самом деле.

Y

yunir86

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200816199582 что-то все покупают за 700, 800, 900 $, а я как то спокойно купил за 510. не кидалово ли? трек номер дал, я почитав мануал написал ему чтобы он предоставил мне № таможенной декларации. он мне отправил телефон 17 дней назад. как думаете сейчас бесполезно спрашивать imei?

Добавлено спустя 13 мин. 11 сек.
Заказал Iphone 4s AT&T на ebay в США.http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649. Обошолся в 470$ с доставкой. Прод вроде нормальный, упаковал как я ему сказал..все сделал как попросил. Отправил приорити, а посылка висит уже несколько дней Electronic Shipping Info Received Может из за аккумулятора не отправляют? Блин прислал IMEI вместе с фотками посылки, я пробил возраст. Телефон октября 2011. Прод уверяет что он новый, только активировал AT&T сеть. Находится в заводской пленке. Знал бы раньше, врятли стал бы покупать. Что скажите гуру?
у меня тоже дней 10 висел такой статус, поттом зашевелился, и снова завис...так что просто жду, продавец написал в описании что с 17-го до 21 придет в РФ, до сих пор пока не было. жду 35-40 дней, открываю диспут, вот и все )

T

Titan129

Новичок
Баллы
0
у меня тоже дней 10 висел такой статус, поттом зашевелился, и снова завис...так что просто жду, продавец написал в описании что с 17-го до 21 придет в РФ, до сих пор пока не было. жду 35-40 дней, открываю диспут, вот и все )

Какая почта? И какой сейчас статус? У меня
Priority Mail
Small Flat Rate Box

Прочитал что данная посылка не отслеживается, хотя прод сказал что все будет ок. 20 баксов зажал за отслеживание. Хотя я оплатил доставку 45$.

Y

yunir86

Новичок
Баллы
0
US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box : US $28.95

-
mail_24x24.png expand_24x24.png script_24x24.png link_24x24.png downloads_folder_24x24.png delete_24x24.png [/right]

Статус: Прошла сортировку, PHILADELPHIA, PA 19116
Дата: 16.09.2012 02:27 (Время в пути: 18 дней.)

Почта США

Статус: Поступила на сортировку, PHILADELPHIA, PA 19116
Дата: 15.09.2012 18:43

Почта США

Статус: Передана на сортировку, TUCKERTON, NJ 08087
Дата: 15.09.2012 13:08

Почта США

Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки
Дата: 10.09.2012 00:00

ГдеПосылка.ру

Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 10.09.2012 17:29
вот как-то так. 15 обновился статус, а на сайте он обновился числа 20-го

A

apriori01

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/...em=200816199582 что-то все покупают за 700, 800, 900 $, а я как то спокойно купил за 510. не кидалово ли? трек номер дал, я почитав мануал написал ему чтобы он предоставил мне № таможенной декларации. он мне отправил телефон 17 дней назад. как думаете сейчас бесполезно спрашивать imei?

Добавлено спустя 13 мин. 11 сек.

тут за такие деньги все 5ый покупают, а не четвертый!)

Y

yunir86

Новичок
Баллы
0
тут за такие деньги все 5ый покупают, а не четвертый!)
ну слава богу, так как особо не отличаются 4s от 5 - решил купить все таки 4s 200-300 $ приличная разница. Позавчера стал обладателем ipad3 64wifi+3g, штука хорошая = работают как часики (единственное что долго так это приложения с appstore долго закидывается)

B

Bender777

Новичок
Баллы
0
Народ, ну подскажите вот этой доставкой если айфон отправят- Standard Int'l Shipping, дойдёт он?

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
yunir86, все покупают айфоны пятые за 700-900$, а не 4с как Вы говорите:)

A

apriori01

Новичок
Баллы
0
Народ, ну подскажите вот этой доставкой если айфон отправят- Standard Int'l Shipping, дойдёт он?

50|50 если не сопрут, а спереть могут и у приорити и ИМС, данной отправкой он может лететь и 30ть дней, и тем более, не будет трек номера, не поймешь, украли его или он еще летит.....как-то так!

Добавлено спустя 1 мин.
И еще раз ребят, напомните, что нужно, чтоб продавец сделал перед отправкой!?
1. написал ИМЕЙ на коробке,
2.
3.
4

что еще нужно!?

B

Bender777

Новичок
Баллы
0
50|50 если не сопрут, а спереть могут и у приорити и ИМС, данной отправкой он может лететь и 30ть дней, и тем более, не будет трек номера, не поймешь, украли его или он еще летит.....как-то так!

Добавлено спустя 1 мин.
И еще раз ребят, напомните, что нужно, чтоб продавец сделал перед отправкой!?
1. написал ИМЕЙ на коробке,
2.
3.
4

что еще нужно!?

ясно, спасибо

K

kuta

Новичок
Баллы
0
S

sables

Новичок
Баллы
0
A

Anettta

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос по поводу покупки Ай Фона, подскажите пожалуйста:
1. Как лучше сделать, попросить знакомых в Штатах, чтобы отправили сюда Iphone или на Ebay купить? (чтобы не сперли)
2. Если выбирать доставку Express, то нужно будет декларировать на таможне? Я знаю что если сумма более 200 евро, то таможня требует доп документы, но здесь ничего не нашла об этом... Или проще стандартную доставку делать?

A

akim-aleshin

Новичок
Баллы
0
всем доброго времени суток, тоже решил приобрести 4с. Сразу скажу, что до этого с айфонами дел не имел, а посему буду задавать глупые вопросы + так как по большей части я являюсь дилетантом в вопросах покупки дорогой техники на ибее, позвольте несколько моментов уточнить:
1. через USPS проды отправляют, но тут как повезет? может есть другие почтовые сервисы в америке, чтобы точно проскочил?
2. выбирая тип отправления по большому счету разниы у USPS нет - воруют везде. Единственное, что нужно обязательно с трек-номером?
3. могу ли я смело купить залоченый для at i t и уже у нас разлочить или лучше искать сим фри или искать изначально разлоченый?
4. стандарты связи везде одинаковые? не будет проблем с американцем у нас, в раше?
5. Связывался ли кто с посредниками? через них в теории дешевле должно быть, но оправдан ли риск? через какого посредника дешевле будет доставить до России 1 айфон?

Заранее благодарен за ответы!

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
akim-aleshin,
1. Отправляют в большинстве случаев нормально, но есть нюанс с запретом пересылки батарей.
2. Вы правы
3. Можно покупать атт и за 8 баксов розлочить.
4. GSM одинаковые, не берите CDMA
5. Через посредников можно, я бы советовал этого. Можно быть уверенным в качественной упаковке. Но решайте сами так как от краж страховки нет.

Z

Zadoff.su

Новичок
Баллы
0
Поздно наткнулся на этот форум. Уже оплати 4S и вот уже 2 месяца жду. Начитался ща форума и волосы дыбом встали. По ходу я ничего и не дождусь. чем отправили незнаю. Трек не бьется. продавец кричит я все отправил. сиди жди мол. если что обращайся в национальное почтовое отделение. что это такое я даже незнаю. А трек вот такой RR000593357VE. Может обнадежете. Получу я в итоге телефон или нет7 есть хоть маленький шанс?

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Zadoff.su, дайте ссылку на лот. Что за страна отправитель? Венесуэла, Вьетнам,
?​

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
2 месяца это вы напрасно ждали. Это первая покупка на Ибей? Нужно было диспут открывать на 43 день после оплаты.

Live