Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jester141, ну не открывают и фиг с ними. Главное чтобы страйк не лупили, а они этого не делают. Как надо будет продам платить фии - сами одумаются и пришлют.
Вот я в Украине, подскажите, купил Iphone 4S он стоит 415USD, в Украине не облагаемая сумма 370 USD. Стоит ли схитрить и написать, что стоимость посылки 350-370 USD, чтобы не попадать на лишние деньги? Кто-нибудь так делал?
jester141, ну не открывают и фиг с ними. Главное чтобы страйк не лупили, а они этого не делают. Как надо будет продам платить фии - сами одумаются и пришлют.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200816199582 что-то все покупают за 700, 800, 900 $, а я как то спокойно купил за 510. не кидалово ли? трек номер дал, я почитав мануал написал ему чтобы он предоставил мне № таможенной декларации. он мне отправил телефон 17 дней назад. как думаете сейчас бесполезно спрашивать imei?
Заказал Iphone 4s AT&T на ebay в США.http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649. Обошолся в 470$ с доставкой. Прод вроде нормальный, упаковал как я ему сказал..все сделал как попросил. Отправил приорити, а посылка висит уже несколько дней Electronic Shipping Info Received Может из за аккумулятора не отправляют? Блин прислал IMEI вместе с фотками посылки, я пробил возраст. Телефон октября 2011. Прод уверяет что он новый, только активировал AT&T сеть. Находится в заводской пленке. Знал бы раньше, врятли стал бы покупать. Что скажите гуру?
у меня тоже дней 10 висел такой статус, поттом зашевелился, и снова завис...так что просто жду, продавец написал в описании что с 17-го до 21 придет в РФ, до сих пор пока не было. жду 35-40 дней, открываю диспут, вот и все )
у меня тоже дней 10 висел такой статус, поттом зашевелился, и снова завис...так что просто жду, продавец написал в описании что с 17-го до 21 придет в РФ, до сих пор пока не было. жду 35-40 дней, открываю диспут, вот и все )
http://cgi.ebay.com/...em=200816199582 что-то все покупают за 700, 800, 900 $, а я как то спокойно купил за 510. не кидалово ли? трек номер дал, я почитав мануал написал ему чтобы он предоставил мне № таможенной декларации. он мне отправил телефон 17 дней назад. как думаете сейчас бесполезно спрашивать imei?
Добавлено спустя 13 мин. 11 сек. у меня тоже дней 10 висел такой статус, поттом зашевелился, и снова завис...так что просто жду, продавец написал в описании что с 17-го до 21 придет в РФ, до сих пор пока не было. жду 35-40 дней, открываю диспут, вот и все )
ну слава богу, так как особо не отличаются 4s от 5 - решил купить все таки 4s 200-300 $ приличная разница. Позавчера стал обладателем ipad3 64wifi+3g, штука хорошая = работают как часики (единственное что долго так это приложения с appstore долго закидывается)
50|50 если не сопрут, а спереть могут и у приорити и ИМС, данной отправкой он может лететь и 30ть дней, и тем более, не будет трек номера, не поймешь, украли его или он еще летит.....как-то так!
Добавлено спустя 1 мин. И еще раз ребят, напомните, что нужно, чтоб продавец сделал перед отправкой!? 1. написал ИМЕЙ на коробке, 2. 3. 4
50|50 если не сопрут, а спереть могут и у приорити и ИМС, данной отправкой он может лететь и 30ть дней, и тем более, не будет трек номера, не поймешь, украли его или он еще летит.....как-то так!
Добавлено спустя 1 мин. И еще раз ребят, напомните, что нужно, чтоб продавец сделал перед отправкой!? 1. написал ИМЕЙ на коробке, 2. 3. 4
У меня вопрос по поводу покупки Ай Фона, подскажите пожалуйста: 1. Как лучше сделать, попросить знакомых в Штатах, чтобы отправили сюда Iphone или на Ebay купить? (чтобы не сперли) 2. Если выбирать доставку Express, то нужно будет декларировать на таможне? Я знаю что если сумма более 200 евро, то таможня требует доп документы, но здесь ничего не нашла об этом... Или проще стандартную доставку делать?
всем доброго времени суток, тоже решил приобрести 4с. Сразу скажу, что до этого с айфонами дел не имел, а посему буду задавать глупые вопросы + так как по большей части я являюсь дилетантом в вопросах покупки дорогой техники на ибее, позвольте несколько моментов уточнить: 1. через USPS проды отправляют, но тут как повезет? может есть другие почтовые сервисы в америке, чтобы точно проскочил? 2. выбирая тип отправления по большому счету разниы у USPS нет - воруют везде. Единственное, что нужно обязательно с трек-номером? 3. могу ли я смело купить залоченый для at i t и уже у нас разлочить или лучше искать сим фри или искать изначально разлоченый? 4. стандарты связи везде одинаковые? не будет проблем с американцем у нас, в раше? 5. Связывался ли кто с посредниками? через них в теории дешевле должно быть, но оправдан ли риск? через какого посредника дешевле будет доставить до России 1 айфон?
akim-aleshin, 1. Отправляют в большинстве случаев нормально, но есть нюанс с запретом пересылки батарей. 2. Вы правы 3. Можно покупать атт и за 8 баксов розлочить. 4. GSM одинаковые, не берите CDMA 5. Через посредников можно, я бы советовал этого. Можно быть уверенным в качественной упаковке. Но решайте сами так как от краж страховки нет.
Поздно наткнулся на этот форум. Уже оплати 4S и вот уже 2 месяца жду. Начитался ща форума и волосы дыбом встали. По ходу я ничего и не дождусь. чем отправили незнаю. Трек не бьется. продавец кричит я все отправил. сиди жди мол. если что обращайся в национальное почтовое отделение. что это такое я даже незнаю. А трек вот такой RR000593357VE. Может обнадежете. Получу я в итоге телефон или нет7 есть хоть маленький шанс?