Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Хочу купить себе Iphone 4 на 16 gb. Смотрел цены на Ebay и многие они направляются только по США. У меня вопрос, лучше найти лот, который напрямую будет отправлен в Киев или уже обратиться к посреднику? И какую доставку в Украину лучше выбрать?
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Хочу купить себе Iphone 4 на 16 gb. Смотрел цены на Ebay и многие они направляются только по США. У меня вопрос, лучше найти лот, который напрямую будет отправлен в Киев или уже обратиться к посреднику? И какую доставку в Украину лучше выбрать?
выбрать 10 лотов, которые больше всего тебя устраивают по состоянию (если б\у) и цене, потом писать продавцам с просьбой отправить в Украину. Один прод да согласится
ребята подскажите пожалуйста, мою посылку на таможне отправили обратно. мне диспут открыть на 43 день, или все же я могу открыть спор, когда трекнется в америке? как лучше поступить? первый раз завернули. вот сижу думаю. и стоит ли проду писать что посылка едет к нему обратно? спасибо
anikiev_as, ЕМС? Была раз такая ситуация. Я правда сразу диспут открыл, как в претензию перевили, посылка уже в СШ была. Деньги сразу вернули. Прода можешь за 2 дня оповестить, так правильнее будет.
Ilya34, нет приорити. то есть лучше подождать как в сша появится написать проду. и открыть диспут!? а там перевести в претензию? просто переживаю что 43 дня то не прошло, а то примут непонятное решение палка. а сумма не маленькая. с момента оплаты прошло 11 дней.
little_alien, бывает, тут на форуме писали, что 1 телефон не получилось разлочить. Но это действительно исключение. В таком случае, если вам очень нужен именно невер, просто покупаете где-то у себя в городе гивей, и продаете с ним в своем городе (а можно и без него), по цене, по которой телефон вам обошелся + гивей+ ваша жадность) . Чем жадность будет меньше, тем быстрей уедет телефон, а вы себе новый закажите.
Люди продающие свои телефоны часто об этом запрете не знают и молча отправляют. (ведь не обязательно брать Айфон в руки идти с ним на почту, покупать там коробку, кричать "Ага, я шлю телефон с батареей :Yahoo!: ") У большинства все проходит но тут как какой селер.