• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
а что нужно требовать от сотрудников почты при краже? может кто нибудь ссылкой в личку поделится. хочу быть готовым ко всему :)

S

supersolostar

Новичок
Баллы
0
тоже жду на днях посылочку в екб,только с обычной 4-кой, отпиши потом как получишь)

Casper969

Casper969

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать!!!
У продавца в способах доставки стоит только
USPS Express Mail Международная фиксированная стоимость конверта​
Что делать? Я просто поставил ставку 210 баков, так что думаю выйграю, кстати, если кому не лень, оцените пожалуйста лот!
или номер лота 150815893063.
Я жду ваших предложений!
Заранее спасибо!

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
Casper969, бррр какой то он покоцанный и извиняюсь засраный (там трещина есть). я бы не стал такой покупать тем более за 200$. если до конца аукциона больше 8 часов откажитесь от ставки и поищите что то другое. и вообще 3gs сейчас смысла брать нет и даже 4

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
вы бы хоть по цене орентировались нет таких цен на не залоченые телепхоны
При чем здесь ориентирование в ценах, это знать не обязательно.
В описании четко написано анлок, а информация написана именно об этом лоте, если уж это автоматическая инфа, то это уж не мои проблемы.

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Ну тогда предъявите ебей. В чем проблема. Откройте диспут, напишите что написано о том что он анлокед, а на самом деле залочен.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
то это уж не мои проблемы.
ага ваши проблемы это читать описании лота что прод сам написал, а то что вы не умеете читать то это только ващи проблемы
и тут потом пишите свои тупые посты

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
и такие как вы которые не читаю покупают коробки вместо телефонов, а потом тут слюни пускают

T

TRUER

Новичок
Баллы
0
Получил я айфон 3гс 16гб, на ибэе написано анлок, вставляю значит свою симку, а там старая симка at&t, ну думал прод забыл достать. Вставляю свою, а в ответ выдает "Ошибка Сим карты", захожу в настройки, читаю...Написано,что оператор at&t. Получается прод выслал мне залоченный телефон?как быть?
Нужен был именно анлок. Где то читал про официальный анлок, если таков еще действует, то плз скиньте ссыль что да как...

А где отрицательный фидбэк проду за лоченный аппарат?
Оставление отрицательного фидбека сразу дает положительный пинок селлеру в разруливании ситуации.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
А где отрицательный фидбэк проду за лоченный аппарат?
Оставление отрицательного фидбека сразу дает положительный пинок селлеру в разруливании ситуации.

С отзывом не тороплюсь, может еще все решится мирно.
Сегодня получил ответ на вопрос об за залоченный тел.

I apologize for the confusion. The phone was my sisters and I thought she had unlocked it.

Here is a youtube video that explains two methods to unlock the phone:

Both of these are simple methods for unlocking the iPhone 3GS.

Предлогает самому разблокировать телефон, нормально, что тут скажешь :)

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
supersolostar, седня забрал посылку. конечно гемор был полнейший. сначала не хотели взвешивать потому что я не подписал квиток, потом уговорил, взвесили с мешком и без мешка вес сходится, скотч оригинальный следов вскрытия нет, НО в коробке что то брякало, мне как то нехорошо стало)) уговаривал сотрудника вскрыть потом она кому то позвонила т.к. отсутствовал какойто акт и вскрыла упаковку. оказалось что коробочка айфона была открыта и он бултыхался внутри большой коробки! я офигел. но царапин нет сколов нет, полностью работает. вот так вот.
ps пересылал обычной почтой, емс не заказывайте - воруют!

M

monter

Новичок
Баллы
0
supersolostar, седня забрал посылку. конечно гемор был полнейший. сначала не хотели взвешивать потому что я не подписал квиток, потом уговорил, взвесили с мешком и без мешка вес сходится, скотч оригинальный следов вскрытия нет, НО в коробке что то брякало, мне как то нехорошо стало)) уговаривал сотрудника вскрыть потом она кому то позвонила т.к. отсутствовал какойто акт и вскрыла упаковку. оказалось что коробочка айфона была открыта и он бултыхался внутри большой коробки! я офигел. но царапин нет сколов нет, полностью работает. вот так вот. ps пересылал обычной почтой, емс не заказывайте - воруют!

полная ахинея насчет емс - это касается всех видов почты.
у вас был хоть один случай? или начитались?
вот у меня было, и ваш пост как ахтунг перворазника, - и не такое бывает

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Ребята, прод попросил у меня счет палки, чтобы мне сделать частичный возврат. я как понимаю деньги на карту не упадут, но я смогу ими воспользоваться при оплате палкой?

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
anikiev_as, Конечно, но скорее всего деньги перечислят на карту.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
поправьте меня если не прав: если прод сделает частичный рефаунд от той ранзакции , которой была совершена сделка - деньги на карту (ее счет) упадут, а если прод просто сделает перевод на ваш акаунт в палке (используя имейл), то так и останутся на счете в палке....... если забугорной пластиковой карты у вас нет.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
futurama_b, вот он мне так и хочет сделать..не знаю почему от транзакции моей не делает. просил счет пэй пала

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
futurama_b, вот он мне так и хочет сделать..не знаю почему от транзакции моей не делает. просил счет пэй пала
ну и пусть на палку кинет какая разница ты же палкой всегда пользуешься, а потом когда будешь что то покупать то сумму с палки снимут а что не хватит с карты доснимут

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
brya, есть босс:)

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
monter, коментарий сделал по просьбе, заказывал iphone первый раз до этого пользовался ebay очень часто. насчет емс точно незнаю, просто в статье на 4pda читал статью.

A

Araik

Начинающий
Баллы
11
Помогите пожалуйста советом, чтение форума только больше запутало
Жду 2 айфона, должны прийти на днях

Iphone 4 едет через Priority Mail трек CG079304690US
Был выслан с весом 820 грамм, по пути стал 760, затем 750.

Iphone 4s едет через EMS трек EI284061188US
Едет очень долго, посылка уменьшилась вдвое (селлер говорит что у него в квитанции больше 800 грамм)
Я так понимаю оба этих случая повод забеспокоиться о судьбе телефонов? Как быть при получении? Или вообще не забирать?
Подскажите пожалуйста

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Прийти на почту и посмотреть, на месте или нет. В чем проблема, не понимаю.

Live