Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Casper969, бррр какой то он покоцанный и извиняюсь засраный (там трещина есть). я бы не стал такой покупать тем более за 200$. если до конца аукциона больше 8 часов откажитесь от ставки и поищите что то другое. и вообще 3gs сейчас смысла брать нет и даже 4
При чем здесь ориентирование в ценах, это знать не обязательно. В описании четко написано анлок, а информация написана именно об этом лоте, если уж это автоматическая инфа, то это уж не мои проблемы.
ага ваши проблемы это читать описании лота что прод сам написал, а то что вы не умеете читать то это только ващи проблемы и тут потом пишите свои тупые посты
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек. и такие как вы которые не читаю покупают коробки вместо телефонов, а потом тут слюни пускают
Получил я айфон 3гс 16гб, на ибэе написано анлок, вставляю значит свою симку, а там старая симка at&t, ну думал прод забыл достать. Вставляю свою, а в ответ выдает "Ошибка Сим карты", захожу в настройки, читаю...Написано,что оператор at&t. Получается прод выслал мне залоченный телефон?как быть? Нужен был именно анлок. Где то читал про официальный анлок, если таков еще действует, то плз скиньте ссыль что да как...
А где отрицательный фидбэк проду за лоченный аппарат? Оставление отрицательного фидбека сразу дает положительный пинок селлеру в разруливании ситуации.
А где отрицательный фидбэк проду за лоченный аппарат? Оставление отрицательного фидбека сразу дает положительный пинок селлеру в разруливании ситуации.
supersolostar, седня забрал посылку. конечно гемор был полнейший. сначала не хотели взвешивать потому что я не подписал квиток, потом уговорил, взвесили с мешком и без мешка вес сходится, скотч оригинальный следов вскрытия нет, НО в коробке что то брякало, мне как то нехорошо стало)) уговаривал сотрудника вскрыть потом она кому то позвонила т.к. отсутствовал какойто акт и вскрыла упаковку. оказалось что коробочка айфона была открыта и он бултыхался внутри большой коробки! я офигел. но царапин нет сколов нет, полностью работает. вот так вот. ps пересылал обычной почтой, емс не заказывайте - воруют!
supersolostar, седня забрал посылку. конечно гемор был полнейший. сначала не хотели взвешивать потому что я не подписал квиток, потом уговорил, взвесили с мешком и без мешка вес сходится, скотч оригинальный следов вскрытия нет, НО в коробке что то брякало, мне как то нехорошо стало)) уговаривал сотрудника вскрыть потом она кому то позвонила т.к. отсутствовал какойто акт и вскрыла упаковку. оказалось что коробочка айфона была открыта и он бултыхался внутри большой коробки! я офигел. но царапин нет сколов нет, полностью работает. вот так вот. ps пересылал обычной почтой, емс не заказывайте - воруют!
полная ахинея насчет емс - это касается всех видов почты. у вас был хоть один случай? или начитались? вот у меня было, и ваш пост как ахтунг перворазника, - и не такое бывает
Ребята, прод попросил у меня счет палки, чтобы мне сделать частичный возврат. я как понимаю деньги на карту не упадут, но я смогу ими воспользоваться при оплате палкой?
поправьте меня если не прав: если прод сделает частичный рефаунд от той ранзакции , которой была совершена сделка - деньги на карту (ее счет) упадут, а если прод просто сделает перевод на ваш акаунт в палке (используя имейл), то так и останутся на счете в палке....... если забугорной пластиковой карты у вас нет.
ну и пусть на палку кинет какая разница ты же палкой всегда пользуешься, а потом когда будешь что то покупать то сумму с палки снимут а что не хватит с карты доснимут
monter, коментарий сделал по просьбе, заказывал iphone первый раз до этого пользовался ebay очень часто. насчет емс точно незнаю, просто в статье на 4pda читал статью.
Помогите пожалуйста советом, чтение форума только больше запутало Жду 2 айфона, должны прийти на днях
Iphone 4 едет через Priority Mail трек CG079304690US Был выслан с весом 820 грамм, по пути стал 760, затем 750.
Iphone 4s едет через EMS трек EI284061188US Едет очень долго, посылка уменьшилась вдвое (селлер говорит что у него в квитанции больше 800 грамм) Я так понимаю оба этих случая повод забеспокоиться о судьбе телефонов? Как быть при получении? Или вообще не забирать? Подскажите пожалуйста