Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я так понимаю утопленные - это скорее всего не рабочие, или частично.. или как повезет =) Я имел ввиду б/у в хорошем состоянии или же с разбитыми стеклами
выиграл лот, заплатил. Попросил выслать imei, прод включил дурака(не знает что это такое), еще раз написал, сного режим дурака(сослался на то что телефон запечатан, наверное для него слишком трудно посмотреть номер на коробке с тыльной стороны). Пишу дай трек номер - режим дурака в 3 раз(это убило - пишет что трека не бывает).
выопрос наверно уже задавался много раз, но искать нету времени. Скажите пожалуйста, какие прошивки и модемы модели 3GS легко розлочить? Про возможность закирпичить 3гс 8 гб знаю.
Получил я айфон 3гс 16гб, на ибэе написано анлок, вставляю значит свою симку, а там старая симка at&t, ну думал прод забыл достать. Вставляю свою, а в ответ выдает "Ошибка Сим карты", захожу в настройки, читаю...Написано,что оператор at&t. Получается прод выслал мне залоченный телефон?как быть? Нужен был именно анлок. Где то читал про официальный анлок, если таков еще действует, то плз скиньте ссыль что да как...
Получил я айфон 3гс 16гб, на ибэе написано анлок, вставляю значит свою симку, а там старая симка at&t, ну думал прод забыл достать. Вставляю свою, а в ответ выдает "Ошибка Сим карты", захожу в настройки, читаю...Написано,что оператор at&t. Получается прод выслал мне залоченный телефон?как быть? Нужен был именно анлок. Где то читал про официальный анлок, если таков еще действует, то плз скиньте ссыль что да как...
Unlocked написано только в разделе где информация высвечивается автоматически ебеем, а не продавцом. Продавец вообще ни слова не написал про залоченность. Следовательно не удивительно что он залочен.
всем привет вот наконецто пришел мой iphone 4s на почту извещение получил в нем написан вес 700 г. а трекинге 600 г. это нормальный вес для такой посылки? что думаете лот: http://www.ebay.com/...8#ht_755wt_1139 трек: