Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня блин попадос, нулевую 4-ку выиграл, уже ее разлочил через AT, а селлер пропал блин, на письма не отвечает, не знаю чего делать, по правилам он может 30 дней тянуть, епрст.
Есть друг в сша. Как безопаснее покупать: через него, или все таки напрямую от прода(так есть шанс получить от палки деньги)? И сколько примерно обойдется доставка двух айфонов?
Вчера забрал самовывозом с емс свой 4S. Все в порядке, ничего не вскрыто. Отправлял usps express. Правда попросил продавца сложить все в small flat rate box, а обычную коробку от айфона пускай себе оставит, зато не похоже не то, что телефон едет)
Вчера забрал самовывозом с емс свой 4S. Все в порядке, ничего не вскрыто. Отправлял usps express. Правда попросил продавца сложить все в small flat rate box, а обычную коробку от айфона пускай себе оставит, зато не похоже не то, что телефон едет)
да, вскрыл при них и вес попросил проверить, только после этого поставил подпись в бланке. кстати вес стал на 20 грамм больше, чем на таможне, не знаю с чем это связано
Друзья, отстал от жизни) Сколько стоит б/у ( за сколько уходят аукционы? ) 4-ка айфон или в идеальном состоянии или второй вариант с треснутыми стеклами ( только стеклами, что бы дисплей был нормальным). т.е. купить и корпус махнуть.. аля новый спасибо ! (GSM)