Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что купил в одном лоте 2 айфона 4 б/у (250$ штука)... у топ-селлера женской одежды (ну думаю может продает свой телефон) 2000+ фидов у него, вроде бы все замечательно. Написал что прежде чем он их мне отправит, хочу получить IMEI номера телефонов. Проходит минут 5, ответа нет и замечаю что он выставляет еще один лот с тем же описанием, ценой и фотографиями - но в лоте уже 7 айфонов. Подумал что это очень подозрительно, на всякий случай написал о нем в саппорт в чате (типа возможно аккаунт взломан и т.п.) и написал продавцу что хочу отменить сделку, продавец без вопросов делает рефанд и отмену сделки. И тут же высатвляет снова эти 2 айфона. Что это было? <_< ссылка на продавца http://myworld.ebay.com/fashionchateau1
Так не первый раз уже с ломаными аккаунтами топ-селлеров сталкиваюсь... просто продавец сразу же деньги вернул )) еслиб не вернул или молчал - было бы ясно что кидалово ...а тут как-то все странно
Так у него второй лот из 7 штук за 5 минут разобрали...пока я с сапортом общался ) Стандартная схема, выставлять телефон по вкусной цене )) в большом количестве лотов. Но обычно деньги сразу не возвращают...приходится месяц потом ждать )
Возможность онлайн отслеживания : не предоставляется. При проверке статуса на сайте USPS можно узнать дату и время отправки "Your item was accepted", а также адрес и индекс почтового отделения, где она производилась. Прочитал это сейчас на сайте каком-то, получается я не смогу на сайте почты РФ отследить вот этот трэк:LC397583472US?
Не совсем по теме, но кто знает, ipad3 для att будет работать с нашими операторами? И таможенный лимит в 1000 евро для россии определяется за календарный месяц? Спасибо.
Не совсем по теме, но кто знает, ipad3 для att будет работать с нашими операторами? И таможенный лимит в 1000 евро для россии определяется за календарный месяц? Спасибо.
Написал что прежде чем он их мне отправит, хочу получить IMEI номера телефонов. Проходит минут 5, ответа нет и замечаю что он выставляет еще один лот с тем же описанием, ценой и фотографиями - но в лоте уже 7 айфонов. ссылка на продавца http://myworld.ebay....fashionchateau1
А ты не подумал, что девушка не ведает, что это такое IMEI и с чем его едят, я одной написал как посмотреть, так она со страху написала, что на работе, телефон дома (утром-то в воскресенье) :wub: