Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сейчас на руках иметься iPod touch 4 32gb, но т.к. он не имеет функции звонить – решил его продать и купить iPhone 4 32gb. Увидев новость о том, что AT&T разлочит телефон – собираюсь покупать залоченный (и б/у) на оператора at&t и отправить письмо на разблокировку. Важно ли что бы прошло два года, что бы разблокировать iphone? С любым модемом можно будет купить?
анлочат и почти новые телефоны(по идеи те что без контракта ), но вы рискуете купить ещё адин айпод. модем не важен. вот я например решил подождать и посмотреть что будет дальше. на много они не подорожают
плохо ищите и плохо общаетесь с продами...да не спорю упал интерес американцев к людям из СНГ но некоторые с охотой скидывают хлам и более-менее живое яблоко по бОльшей цене, чем они могли бы продать у себя в штатах...а всё из-за таможенников россии :angry:тырят и тырят..уже и костюмы стали тырить спортивные :blink:
сочувствую Iждунам, решили сэкономить 100$ а получили айпод больше полугода уже, хотя некоторым поовезло и теперь есть офф разлочка до невера...в америке сейчас яблоко с 04.10 уже история..все уже на 5 оси
archy__archy, кстати нет, я много встречал, ну каждый 10ый примерно)
brya, Ну раз Вы согласились что не вникаете, вы просто некомпетентны разговаривать о таких вещах) Могу предложить спор) 20 июня, т.е летом гиви на 04.11 уже будет)
пришел айфон, под тачем куча пыли, в лоте про это ни слова. написал проду мол так и так, он говорит ниче не знаю высылай обратно, почищу и пришлю... что делать? хочу частичный рефаунд 10-15$ на чистку дисплея.