Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил http://www.ebay.com/itm/260976918344 Item condition: Manufacturer refurbished - кто нибудь покупал такие? Мне кажется, вроде всё должно быть нормально. Знаю, что пока анлока нет, но вроде обещают на днях.
Ну есть онлайн чат, можно все интересующие вопросы там задать, меня просто интересует може кто уже пробовал, у меня просто нету на руках 4-ки ат-шной чтоб попробовать
В общем выбирал выбирал телефон, и выбрал себе беленький iPhone 4 04.10 =) Хотя все и говорят что гиви выйдет, но я что - то не хочу 04.11 брать) Выиграл беленький) пока не оплачивал. прод говорит с 04.10) В общем я доволен)
Вот такие дела. Сейчас запросит ещё фото и скриншоты) С доставкой договорился)
stiffbel, как юзер 3г и 3гс вам скажу вам: Не берите вы 3г!!! разница в 1500 р. а возможностей в 100 раз больше даже простейшие приложения уже не идут на 3г. а те которые идут жутко тормозят. и как звонилка 3гс лучше в разы так как есть айклауд(авто бекап тел. книги, заметок очень важно для делового человека и не только). цены: на 3г средняя низкая: 135 + доставка 25-50 на 3гс средняя низкая: 175 +доставка 25-50
это цены на 16 гб. 3гс на 8 не берите!
ой и самое главное забыл добавить, 3г совсем старые уже и аккумуляторы у всех убитые, а новых нет и небыло только китай который держит 1 светлый день с минимальным использованием
серийник к состоянию аккумулятора отношения не имеет) смотря как его юзали. у меня 09 года отлично работает(относительно) просто вероятности в разы меньше купить убитый аккумулятор на 3гс чем на 3г.