• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

W

Woland2008

Новичок
Баллы
0
L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
This phone has iPad Baseband 6.15.00
На этом модеме гпс не работаеют!

W

Woland2008

Новичок
Баллы
0
Ясно.. ну это не критично в принципе, жене GPS ни к чему.. а Wifi норм будет? Глючить ничего не будет?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Woland2008 точно не будет работать GPS. вайфай должен работать и глючить не должно ничего. "Не должно" это точно, а вот "не будет" это уже только по факту узнаете. Гадалок нет. Я в том году последнюю задушил когда плохое нагадала.

Altezzo4ka

Altezzo4ka

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Altezzo4ka

Altezzo4ka

Новичок
Баллы
0
чтобы не напарится, может ктонить покупал уже айфон посоветует продавца?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
у этого прода в отзывах о НОВЫХ айфонах которыми он торгует:

iphone4 is not a new label, the speaker not loud enough!

HE HAVE CHANGED THE BUTTON FROM THIS I PHONE! PHONE CAME WITHOUT BOX...PROBABLY

It's not new item, many scratches, not original casing

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
хех, уже забрали этот тел ))

N

Nomen nescio

Новичок
Баллы
0
Ясно.. ну это не критично в принципе, жене GPS ни к чему.. а Wifi норм будет? Глючить ничего не будет?
У меня есть точно такой же iPhone 3Gs, с этим же модемом, только белый и на 32 Гб, отработал уже около года, GPS не работает, он пытается запуститься, но при этом телефон теряет сеть и ловит ее снова и так пока пытаешься использовать геолокацию, когда ее отключаешь то все приходит в норму. Вай-фай работает отлично. Все остальное тоже работает на ура...

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
теряет и ловит сеть телефон на iOS5.X , если останетесь на iOS4 то при включенной геолокации сеть сбрасывать не будет - местоположение будет определять как на iPhone 3G.... не совсем точно, но на местности поможет сориентироваться.

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
futurama_b у меня в любом конце города меня находит в одном и том же месте, в центре города. как ориентироваться, научите, мастер. А на 3G нормальный GPS, следовательно А-GPS это не GPS. Не пишите чушь.

на iOS5 сеть тоже не отваливается при включении геолокации, просто пофиксить это надо и всё.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
на 3G нормальный GPS, следовательно А-GPS это не GPS. Не пишите чушь.
на 3G - a-GPS. 3GS с модемом 6.15 тоже тока a-gps рабочий... gps по спутникам не ловит.

Где, простите, в предыдущих постах мною чушь была написана???

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Насколько мне известно на 3G - GPS и a-GPS. Поэтому я так и написал. http://support.apple.com/kb/SP495
Но в описании написано Assisted GPS, хотя и в характеристиках 3GS тоже написано только Assisted GPS.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
Насколько мне известно на 3G - GPS и a-GPS. Поэтому я так и написал. http://support.apple.com/kb/SP495
Но в описании написано Assisted GPS, хотя и в характеристиках 3GS тоже написано только Assisted GPS.
я по своему собственному опыту написал что 3Г показывает местоположение с ошибкой от 100м-пара километров. на 3гс на 5.0.1 показывает местоположение точно.
Это по вашему чушь????? поделитесь тогда своим опытом геолокации на 3г/3гс.

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
И там и там точно находило с модемом не 06,15. А вот через A-GPS на обоих "находило" ... в центре города, вне зависимости где бы я находился.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
айфон 3г. модем 05.12.01 - точно местоположение ни разу не показал... хоть я в центре хоть на окраине, хоть в другом городе..... показывает "я+500метров"

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
futurama_b извините если обидел, забираю слова обратно, попробую еще раз раздобыть 3G с нормальным модемом, если что - отпишусь.
Кстати, вы попробуйте установить пока хотя бы пробный Навител на 30 дней, и проверить находит ли он спутники. Просто я всегда думал и на текущий момент пока думаю что на 3G есть полноценный GPS.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
извините если обидел
ничуть. мы же взрослые адекватные люди..... делимся своим опытом. ;)
попробуйте установить
не представляется возможным это сделать. телефон продан. в гуглмапс на 05.12 модеме ни в какую не определял точное местоположение... только примерно район в котором нахожусь......

Live