Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Woland2008 точно не будет работать GPS. вайфай должен работать и глючить не должно ничего. "Не должно" это точно, а вот "не будет" это уже только по факту узнаете. Гадалок нет. Я в том году последнюю задушил когда плохое нагадала.
У меня есть точно такой же iPhone 3Gs, с этим же модемом, только белый и на 32 Гб, отработал уже около года, GPS не работает, он пытается запуститься, но при этом телефон теряет сеть и ловит ее снова и так пока пытаешься использовать геолокацию, когда ее отключаешь то все приходит в норму. Вай-фай работает отлично. Все остальное тоже работает на ура...
теряет и ловит сеть телефон на iOS5.X , если останетесь на iOS4 то при включенной геолокации сеть сбрасывать не будет - местоположение будет определять как на iPhone 3G.... не совсем точно, но на местности поможет сориентироваться.
futurama_b у меня в любом конце города меня находит в одном и том же месте, в центре города. как ориентироваться, научите, мастер. А на 3G нормальный GPS, следовательно А-GPS это не GPS. Не пишите чушь.
на iOS5 сеть тоже не отваливается при включении геолокации, просто пофиксить это надо и всё.
Насколько мне известно на 3G - GPS и a-GPS. Поэтому я так и написал. http://support.apple.com/kb/SP495 Но в описании написано Assisted GPS, хотя и в характеристиках 3GS тоже написано только Assisted GPS.
Насколько мне известно на 3G - GPS и a-GPS. Поэтому я так и написал. http://support.apple.com/kb/SP495 Но в описании написано Assisted GPS, хотя и в характеристиках 3GS тоже написано только Assisted GPS.
я по своему собственному опыту написал что 3Г показывает местоположение с ошибкой от 100м-пара километров. на 3гс на 5.0.1 показывает местоположение точно. Это по вашему чушь????? поделитесь тогда своим опытом геолокации на 3г/3гс.
айфон 3г. модем 05.12.01 - точно местоположение ни разу не показал... хоть я в центре хоть на окраине, хоть в другом городе..... показывает "я+500метров"
futurama_b извините если обидел, забираю слова обратно, попробую еще раз раздобыть 3G с нормальным модемом, если что - отпишусь. Кстати, вы попробуйте установить пока хотя бы пробный Навител на 30 дней, и проверить находит ли он спутники. Просто я всегда думал и на текущий момент пока думаю что на 3G есть полноценный GPS.
не представляется возможным это сделать. телефон продан. в гуглмапс на 05.12 модеме ни в какую не определял точное местоположение... только примерно район в котором нахожусь......