L
LeBron4eg
Новичок
- Баллы
- 0
ну мы не знаем, как юзали аккумулятор. По этому можно говорить, что при прочих равных или неизвестных лучше выбрать тот телефон, который поновее )
Спасибо за совет, значит будем искать 3GS.stiffbel, как юзер 3г и 3гс вам скажу вам: Не берите вы 3г!!! разница в 1500 р. а возможностей в 100 раз больше даже простейшие приложения уже не идут на 3г. а те которые идут жутко тормозят. и как звонилка 3гс лучше в разы так как есть айклауд(авто бекап тел. книги, заметок очень важно для делового человека и не только). цены: на 3г средняя низкая: 135 + доставка 25-50 на 3гс средняя низкая: 175 +доставка 25-50 это цены на 16 гб. 3гс на 8 не берите! ой и самое главное забыл добавить, 3г совсем старые уже и аккумуляторы у всех убитые, а новых нет и небыло только китай который держит 1 светлый день с минимальным использованием
штатыНо основной вопрос остался:Где дешевле?Штаты?Англия?
хм я с англии не один не привеза я думаю что англия.
по крайней мере из америки я только один привез, остальные из англии, потому что выходило дешевле всегда.
Цена самого аппарата из англии может быть такая же, или ниже, или чуть выше. Ну как в аукционе повезет короче. А вот доставка около 12-16 долларов только с треком, когда из америки просят 30-ку минимум за доставку с треком. Вот и разница уже в 500 рублей выходит. + еще лот если найдешь дешевый - то еще дешевле выйдет.хм я с англии не один не привез какая средняя цена в англии с достакой в рублях?
я привозил и просто тело в пакете с пузырьками попросил подписать как мп3плеер...нафиг таможне плееры они за 4\4с охотятся..надпись на коробкеПарни, а комплектацию какую брать?Без коробки шанс больше что стыбзят на таможне?
с доставкой как минимум 200Щас 3GS в идеале можно за 180$ с доставкой с коробкой отхватить?