• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
ну мы не знаем, как юзали аккумулятор. По этому можно говорить, что при прочих равных или неизвестных лучше выбрать тот телефон, который поновее )

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
По большей части не важно как использовали аккумулятор, он теряет емкость не зависимо от использования, со временем.
По серийному можно определить дату изготовления, но каждый раз серийник спрашивать...

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
stiffbel, как юзер 3г и 3гс вам скажу вам: Не берите вы 3г!!! разница в 1500 р. а возможностей в 100 раз больше даже простейшие приложения уже не идут на 3г. а те которые идут жутко тормозят. и как звонилка 3гс лучше в разы так как есть айклауд(авто бекап тел. книги, заметок очень важно для делового человека и не только). цены: на 3г средняя низкая: 135 + доставка 25-50 на 3гс средняя низкая: 175 +доставка 25-50 это цены на 16 гб. 3гс на 8 не берите! ой и самое главное забыл добавить, 3г совсем старые уже и аккумуляторы у всех убитые, а новых нет и небыло только китай который держит 1 светлый день с минимальным использованием
Спасибо за совет, значит будем искать 3GS.
Но основной вопрос остался:Где дешевле?Штаты?Англия?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
а я думаю что англия.
по крайней мере из америки я только один привез, остальные из англии, потому что выходило дешевле всегда.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Прод не хочет фото высылать.
Сначала говорит что дочка сфотает и отправит, а сейчас что не может до неё дозвонится.
Блин я вообще не знаю, через час уже надо оплачивать, а я что - то сомневаюсь, может знакомому в Америку отправить?
И уже 20го он будет там. Он бы проверил, а потом отправил мне. Но если тело норм, то на таможне страшно.
А если напрямую, то я защищен от этого.
В общем написал проду чтобы ещё на 24 часа оттянул оплату.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
только прямая доставка

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Выслал фото, сделал оплату ему)

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Парни, а комплектацию какую брать?Без коробки шанс больше что стыбзят на таможне?
Насколько я смотрю без 3гс на 16гб без доков 200$,а доками +- 500рублей.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
а я думаю что англия.
по крайней мере из америки я только один привез, остальные из англии, потому что выходило дешевле всегда.
хм я с англии не один не привез

какая средняя цена в англии с достакой в рублях?

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
никто не подскажет, нельзя ли у спринта разлочить также как у атит, письмом в техподдержку? покупал как bad esn? но вдруг, а то с гевей работает, но постоянно выскакивают сообщения, что он не активирован, как их убрать, с родной симкой активация не проходит

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
хм я с англии не один не привез какая средняя цена в англии с достакой в рублях?
Цена самого аппарата из англии может быть такая же, или ниже, или чуть выше. Ну как в аукционе повезет короче. А вот доставка около 12-16 долларов только с треком, когда из америки просят 30-ку минимум за доставку с треком. Вот и разница уже в 500 рублей выходит. + еще лот если найдешь дешевый - то еще дешевле выйдет.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
только теперь не актуально брать в англии. теперь лучше АТТ взять и анлокнуть

archy__archy

archy__archy

Продвинутый
Баллы
401
норм с англии мне вообще нравятся лоты тянуть доставка около 15 с треком и быстро приходит ещё и домой приносят...в америке подешевле будут, но как написалd19codec, на аукционах можно и в англии купить дешевле, а можно и в штатах как повезёт
Парни, а комплектацию какую брать?Без коробки шанс больше что стыбзят на таможне?
я привозил и просто тело в пакете с пузырьками попросил подписать как мп3плеер...нафиг таможне плееры они за 4\4с охотятся..надпись на коробке Iphone 3gs\4 как праздничная упаковка для них только в противоречие первому посту инвоис лучше внутрь запихивать....общайтесь больше с продавцом и это залог удачного получения посылки на почте

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Доброй ночи, выграл я аукцион на беленький 3GS 16GB за 193$.
Лот в штатах.
Стоит ли просить продавца указать стоимость лота до 5 000р?(слышал об каких - то ограничениях)
Как я понял, необходимо указать настоящий EMEI номер телефона в документах?Или это не обязательно?
P.S. в доставке указан способ доставки:USPS Parcel Post, но стоит отправление только в штаты Отдельно договоривался на Рашку, скорее всего им и отправит, с данной службой не сталкивался, как она?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
В россии ограничение 1000 евро, т.е. почти 40000 рублей. Поэтому все равно сколько он укажет, 200 долларов или 5 тысяч.
Во вторых имей указывать не обязательно, прод сам укажет что надо. От возможной кражи посылки это всё равно не спасет.
В третьих по России доставляться будет Почтой России, а не usps, он доставляет посылку только пока она в америке до экспорта.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Щас 3GS в идеале можно за 180$ с доставкой с коробкой отхватить?
Что то все убитые и по 120 - 150(

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
brya, хмм, а если взять убитый с коробкой и переодеть его? =)

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
берётся вообще убитый. переодевается + аксессуары китайские на 3 бакса + коробка 8 баксов
и готово новое тело. правда только для продажи. китай панельки г.. полное

Live